Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2025

Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat, auch wenn wir nicht ganz Ihren Geschmack getroffen haben, und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Hotel Dresden
By Heide Cleppien
Date of experience: 10/2025

Superhotel in bester Lage. Auf Wünsche wird eingegangen. Danke, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv bewertet haben.

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hauses zugesagt hat und Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben. Besonders Ihre lobende Erwähnung, dass auf Ihre Wünsche eingegangen wurde, wissen wir sehr zu schätzen.

Wir danken Ihnen ebenfalls für Ihr wertvolles Feedback zur Ausstattung des Zimmers. Ihre Hinweise bezüglich des Kosmetikspiegels und der Beleuchtung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und leiten diese gerne zur weiteren Optimierung an die zuständige Abteilung weiter.

Es ist schön zu erfahren, dass die Schlafgelegenheit für Ihre Kinder gut geeignet war und das Preis-Leistungs-Verhältnis für Sie stimmig war. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für uns ein großes Lob.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Dresden-Besuch wieder herzlich willkommen heißen zu dürfen.

Ok

Ihr Team vom Dorint Hotel Dresden

Gute Lage und solides Hotel

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage und das solide Gesamtkonzept unseres Hauses positiv hervorheben. Ihr Eindruck bezüglich Zimmer, Funktionalität, Sauberkeit und unseres Services zeigt uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt ermöglichen konnten.

Auch Ihre Rückmeldung zum Preisempfinden, insbesondere bezüglich des Parkhauses, nehmen wir aufmerksam auf.
Bitte haben Sie Verständnis, dass der Unterhalt einer Garage kostenintensiv ist und nicht auf alle Gäste umgelegt werden kann.

Wir hoffen, Sie hatten insgesamt eine schöne Zeit in Dresden und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2025

Dorint Dresen einmal - Dorint immer (schon zum 4. Mal)

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so ausführliche Rückmeldung zu Ihrem erneuten Aufenthalt zu geben.

Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie bereits mehrfach unsere Angebote genutzt haben und auch diesmal wieder mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie mit der modernen Zimmereinrichtung rundum zufrieden waren. Besonders Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit in allen Bereichen – vom Zimmer über die Etagen bis hin zum Frühstücksraum und Restaurant – wissen wir sehr zu schätzen.

Ebenso freut es uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses, gerade für Bahnreisende und mit den vielfältigen Anbindungen an den öffentlichen Nahverkehr, als so vorteilhaft empfinden. Ihr positives Feedback zu unserem Team ob beim Frühstück, im Restaurant oder auf den Zimmeretagen, geben wir gerne weiter.

Wir danken Ihnen für Ihre Treue und hoffen, Sie auch künftig wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.
Date of experience: 10/2025

- es war für uns ein angenehmer Aufenthalt in ihrem Hotel , verbunden mit viel Freundlichkeit ihres Personals

Ihr Lob für unser Team geben wir sehr gerne weiter.
Bis zum nächsten Mal verbleiben wir mit den besten Grüßen

vom Team des Dorint Hotel Dresden
Date of experience: 10/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Service während Ihres Aufenthaltes zufrieden waren.

Ihren Hinweis bezüglich einer begehbaren Dusche nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir empfehlen Ihnen unsere Superiorzimmer, die alle mit einer Dusche ausgestattet sind.

Wir hoffen, Sie konnten Ihren Besuch genießen und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Fam.Bock
Reviewed: 1 week ago (07/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Haben für den Preis schon besseres gehabt ! Restaurant nicht geöffnet !

Sehr geehrte Gäste,

Wir nehmen Ihre Hinweise zu den schweren Bettdecken aufmerksam zur Kenntnis. Ihr Empfinden bezüglich des Komforts ist uns sehr wichtig und wir bedauern, dass dies Ihren Aufenthalt eingeschränkt hat.

Auch dass unser Restaurant während Ihres Besuchs nicht geöffnet war, tut uns leid. Wir verstehen, dass Sie eine andere Erwartung hatten.

Wir hoffen, dass Sie dennoch einige angenehme Momente in unserem Haus erleben konnten und danken Ihnen für Ihr Feedback, das uns hilft, unsere Angebote weiter zu verbessern.

By Torsten L.
Reviewed: 1 week ago (06/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wir waren sehr zu frieden und hatten ein schönes langes Wochenende in Dresden und haben uns wohlgefühlt. Besonders hervorzuheben ist das schöne Frühstück, auch die Sauna und das Schwimmbecken haben wir genossen. Wir kommen bestimmt wieder!

Lieber Torsten,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit, die Sie sich für diese ausführliche Bewertung genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie ein schönes, langes Wochenende bei uns in Dresden verbringen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihr Lob für unser Frühstück sowie die Entspannung in Sauna und Schwimmbad lesen wir mit großer Freude.

Auch Ihre positiven Eindrücke zum Zimmer, der Sauberkeit und der praktischen Ausstattung, wie dem Kühlschrank, wissen wir sehr zu schätzen. Die Nähe zur Straßenbahnhaltestelle und die fußläufige Erreichbarkeit der Altstadt sind für viele unserer Gäste ein Vorteil – umso mehr freut es uns, dass Sie dies hervorheben.

Dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams so angenehm erlebt haben, geben wir sehr gerne weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dresden erneut begrüßen zu dürfen.

Ihr Team Dorint Dresden
Reviewed: 1 week ago (06/10/2025)

vom Team des Dorint Hotel Dresden