Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (13/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat, auch wenn wir nicht ganz Ihren Geschmack getroffen haben, und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen

Ihr Team vom Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 2 weeks ago (13/02/2026)

Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen

Ihr Team vom Dorint Hotel Dresden
Date of experience: 12/2025

Ihr Lob für unser Team geben wir sehr gerne weiter.
Bis zum nächsten Mal verbleiben wir mit den besten Grüßen

vom Team des Dorint Hotel Dresden
Date of experience: 02/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels sowie die Zimmerausstattung grundsätzlich positiv empfunden haben. Ihr Lob hinsichtlich der Anbindung an die Straßenbahn und die Möglichkeiten, Dresden bequem zu erkunden, wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre detaillierten Hinweise zu den Gegebenheiten im Zimmer nehmen wir aufmerksam auf. Wir verstehen, dass einzelne Punkte wie die Größe von Bett, Bettdecke, Duschabtrennung und Toilette für Ihren persönlichen Komfort nicht vollständig passend waren und danken Ihnen für Ihre Offenheit.

Auch Ihre Rückmeldungen zur Sauberkeit und zur neuen Organisation der Zimmerreinigung sind uns wichtig. Dass die Reinigung einmal nicht wie gewünscht erfolgte, bedauern wir und nehmen dies als Ansporn, unsere Abläufe weiter zu optimieren. Ihre Anmerkung zu den Öffnungszeiten der Bar haben wir ebenfalls registriert und bitte um Verständnis, dass wir an sehr wenig gebuchten Tagen die Getränke über die Rezeption verkaufen.

Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt dennoch genießen konnten und freuen uns, wenn wir Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen.

By Günther
Date of experience: 02/2026

Die Mitarbeiter beim Frühstück und im Restaurant sind äußerst freundlich und dem Gast zugewandt.

Lieber Günther,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders das freundliche und aufmerksame Verhalten unseres Frühstücks- und Restaurantteams hervorheben. Ihr Lob ist für uns eine wertvolle Anerkennung des täglichen Engagements unserer Mitarbeitenden.

Auch Ihr Feedback zur Vorbereitung und Sauberkeit Ihres Zimmers sowie zur Ausstattung freut uns sehr. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit der zentralen Lage und der guten Anbindung durch die Straßenbahn äußerst zufrieden waren. Ihr positiver Eindruck bezüglich des unkomplizierten Austauschs des Kaffee-/Wasserbereiters zeigt uns, dass unser Team auch bei kleinen Herausforderungen rasch reagiert.

Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihr Verständnis für die allgemeine Preisentwicklung wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten und danken Ihnen für Ihre hohe Weiterempfehlung.

By Rüdiger
Date of experience: 02/2026

Wir waren schon einige Male zu Gast und kommen immer gern wieder!

Sehr geehrter Rüdiger,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus bereits mehrfach besucht haben und immer wieder gerne zu uns zurückkehren. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie die Geräumigkeit, Sauberkeit und den Komfort Ihres Zimmers ebenso schätzen wie die hochwertige Ausstattung mit Kaffeemaschine, Fernseher und großem Bad.

Auch Ihre lobenden Worte für die zentrale Lage unseres Hauses und für das Engagement unseres Teams, insbesondere des Reinigungspersonals, sind für uns eine große Anerkennung. Ihr positives Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis rundet Ihre Bewertung ab und bestätigt uns in unserem Anspruch, unseren Gästen stets ein ausgezeichnetes Erlebnis zu bieten.

Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie auch in Zukunft oft bei uns willkommen heißen zu dürfen.
By Kristina Kröger-Neubert

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere die ruhige Lage und die Sauberkeit Ihres Zimmers positiv hervorheben. Auch Ihre Anerkennung für das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie für den Service nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Ihre Rückmeldungen zur Ausstattung und Funktionalität der Zimmer sind für uns ein wichtiger Indikator, um unseren Standard kontinuierlich auf hohem Niveau zu halten. Es ist schön zu wissen, dass Sie unser Haus gerne weiterempfehlen.

Ihr Team Dorint Dresden

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in guter Erinnerung und würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 02/2026

Der Eindruck war so überzeugend, das wir sehr gerne wiederkommen. Das Hotel ist auf unsere Favouritenliste in Dresden gesetzt!!!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass wir Sie mit unserem Haus so überzeugen konnten, dass wir nun auf Ihrer Favoritenliste für Dresden stehen. Ihr Lob für die Zimmer, deren Ausstattung, die Sauberkeit, die zentrale Lage sowie die Leistung unseres Teams nimmt das gesamte Team mit großer Freude entgegen.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns eine wichtige Rückmeldung und motiviert uns, weiterhin exzellenten Service für unsere Gäste zu bieten.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihr Vertrauen.

By Daniela Bück
Date of experience: 02/2026

In die Jahre gekommenes, sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit exzellentem, äußerst höflichen und sehr bemühtem Personal.
Ausbaufähig und verbesserungswürdig in allen weiteren Bereichen wie Einrichtung. Restauration und Spa

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie die Sauberkeit und den gepflegten Zustand unseres Hauses sowie die zentrale und dennoch ruhige Lage wertschätzen. Ihr Lob für unser Personal, das Sie als exzellent, höflich und sehr engagiert beschreiben, nehmen wir mit großer Freude entgegen und sehen es als besondere Anerkennung unseres täglichen Einsatzes.

Ihre Hinweise zur Modernisierung der Inneneinrichtung, zur Funktionalität der Armaturen im Bad sowie zum Unterhaltungsangebot nehmen wir sehr aufmerksam auf. Auch die Anmerkungen zur Ausstattung weiterer Bereiche wie Restauration und Spa sind für uns wichtige Rückmeldungen, um den Komfort und das Gästeerlebnis kontinuierlich weiterzuentwickeln. Ihr Hinweis zum Preis für die Nutzung des Aqua Loft nehmen wir ebenfalls ernst und danken Ihnen für Ihre offene Meinung hierzu.

Es ist schön zu lesen, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und Sie insbesondere die großzügigen, sauberen Zimmer, die bequemen Betten sowie den Service unseres Teams überzeugen konnten. Ihr konstruktives Feedback ist für uns von großem Wert, da es uns hilft, Angebote und Standards weiter zu optimieren.

Date of experience: 02/2026

Es hat uns alles gut gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und sowohl die Sauberkeit als auch das Ambiente Ihres Zimmers überzeugt haben. Besonders Ihr Lob für die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unseres Teams schätzen wir sehr, denn genau solche positiven Begegnungen sind uns ein großes Anliegen.

Auch Ihre Bewertung der Lage unseres Hauses und die Nähe zur Altstadt sowie zur Familie freuen uns sehr. Ihr Hinweis auf ein ausgewogenes Preis-Leistungs-Verhältnis rundet Ihr positives Gesamtbild ab.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Dresden wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre hohe Weiterempfehlung.