Wir waren mit dem Zimmer, Größe und Ausstattung zufrieden. Wenn das Restaurant und Bar laut ursprünglichen Angaben geöffnet ist, sicherlich ein noch lohnenswerterer Aufenthalt. Durch die gute Lage nahe des Zentrums und guten Anbindung mit den öffentlichen Verkehrsmitteln sehr zu empfehlen - auch für Gehbehinderte.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus ausführlich zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Größe, Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers sowie mit unserer zentralen Lage und den guten Anbindungen an die Innenstadt und den öffentlichen Nahverkehr zufrieden waren. Besonders Ihre Empfehlung unseres Hauses für Gäste mit eingeschränkter Mobilität wissen wir zu schätzen.
Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis zur Heizleistung im Zimmer sehr ernst. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen.
Wir bedauern außerordentlich, dass unser Restaurant und die Bar während Ihres Aufenthalts nicht wie ursprünglich erwartet geöffnet hatten und Sie daher an Ihrem besonderen Anlass enttäuscht wurden. Die schnelle Erfüllung Ihrer anderen Wünsche freut uns, dennoch hätten wir Ihnen auch in der Bar gerne einen unbeschwerten Abend ermöglicht.
Vielen Dank zudem, dass Sie den Preisvorteil über den Animod-Gutschein positiv hervorheben. Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Einschränkungen insgesamt angenehme Tage in Dresden verbracht haben.
Ihr Dorint Hotel Team Dresden