Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

By Jünger
Date of experience: 01/2026

Wir waren mit dem Zimmer, Größe und Ausstattung zufrieden. Wenn das Restaurant und Bar laut ursprünglichen Angaben geöffnet ist, sicherlich ein noch lohnenswerterer Aufenthalt. Durch die gute Lage nahe des Zentrums und guten Anbindung mit den öffentlichen Verkehrsmitteln sehr zu empfehlen - auch für Gehbehinderte.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Größe, Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers sowie mit unserer zentralen Lage und den guten Anbindungen an die Innenstadt und den öffentlichen Nahverkehr zufrieden waren. Besonders Ihre Empfehlung unseres Hauses für Gäste mit eingeschränkter Mobilität wissen wir zu schätzen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis zur Heizleistung im Zimmer sehr ernst. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen.

Wir bedauern außerordentlich, dass unser Restaurant und die Bar während Ihres Aufenthalts nicht wie ursprünglich erwartet geöffnet hatten und Sie daher an Ihrem besonderen Anlass enttäuscht wurden. Die schnelle Erfüllung Ihrer anderen Wünsche freut uns, dennoch hätten wir Ihnen auch in der Bar gerne einen unbeschwerten Abend ermöglicht.

Vielen Dank zudem, dass Sie den Preisvorteil über den Animod-Gutschein positiv hervorheben. Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Einschränkungen insgesamt angenehme Tage in Dresden verbracht haben.

Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen

vom Team des Dorint Hotel Dresden
Date of experience: 01/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Sauberkeit und Gestaltung Ihres Zimmers sowie der ruhigen Lage auf der Hofseite rundum zufrieden waren. Ihr Lob für den Service, die zentrale Lage und das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Den Hinweis zu den Wandgemälden nehmen wir aufmerksam auf. Wir bedauern, dass diese nicht Ihrem persönlichen Geschmack entsprochen haben.

Wir danken Ihnen für Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft und hoffen, Sie hatten insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns in Dresden.
Ihr Team Dorint Dresden
Reviewed: 2 weeks ago (20/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat, auch wenn wir nicht ganz Ihren Geschmack getroffen haben, und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen

Ihr Team vom Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 2 weeks ago (20/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Ihr Lob für unser Team geben wir sehr gerne weiter.
Bis zum nächsten Mal verbleiben wir mit den besten Grüßen

vom Team des Dorint Hotel Dresden
Date of experience: 01/2026

Hotel ist ok, Essen ist nicht okay.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers, der zentralen Lage sowie unserem Service zufrieden waren. Ihre positive Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.

Ihre kritischen Hinweise zur Atmosphäre im Zimmer und zur Bildgestaltung an den Wänden nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass der Eindruck vor Ort nicht Ihren Erwartungen entsprechend der Online-Darstellung entsprochen hat. Auch Ihre Anmerkung zur Antirutsch-Beschichtung der Badewanne und zum Gesamteindruck der Sauberkeit werden wir intern prüfen.

Ihr Urteil zum gastronomischen Angebot bedauern wir sehr. Es tut uns leid zu lesen, dass das Essen nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist uns wichtig, um die Qualität unseres Angebots weiter zu überdenken.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte, die uns helfen, unser Angebot zu verbessern.

Date of experience: 01/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, dessen Ausstattung, der Sauberkeit sowie der zentralen Lage und unserem Service rundum zufrieden waren. Ihre positiven Rückmeldungen bestätigen unser tägliches Engagement und motivieren unser gesamtes Team.

Auch Ihre sehr gute Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses und die hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung schätzen wir besonders. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Zeit bei uns und denken gerne an Ihren Aufenthalt zurück.

Sehr gut für Kurzurlaub.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus für einen Kurzurlaub als sehr geeignet empfunden haben und mit der Sauberkeit, dem Service sowie der Lage so zufrieden waren. Besonders Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Funktionalität und das Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen wir sehr.

Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation und bestätigt uns in unserem täglichen Engagement für unsere Gäste.

By Christian Staisch
Date of experience: 01/2026

Sehr gutes Hotel,mit gutem Preis/Leistungsverhältniss.Kommen immer wieder gerne her.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere das Preis-Leistungs-Verhältnis, die Sauberkeit unseres Hauses sowie die Lage so positiv hervorheben. Ihre Einschätzung zu Zimmerkomfort und Service nehmen wir dankend zur Kenntnis – Ihr Feedback ist für uns ein wichtiger Ansporn, die Erwartungen unserer Gäste stets zu erfüllen.

Ganz besonders freut es uns, dass Sie uns schon häufiger besucht haben und immer wieder gerne zurückkehren. Ihre Weiterempfehlung und Ihre Treue wissen wir sehr zu schätzen.

Date of experience: 01/2026

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie insbesondere die zentrale Lage unseres Hauses sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv erlebt haben. Auch Ihre Einschätzungen zu Service, Sauberkeit und Ausstattung wissen wir zu schätzen.

Ihre Hinweise zur Zimmerbewertung und Weiterempfehlungsbereitschaft nehmen wir aufmerksam auf und betrachten sie als wertvollen Beitrag, um unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie hatten insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns in Dresden.