Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2026

Für einen Städtetrip absolut empfehlenswert, Lage top, beachten müsste man die Größe/Anzahl der Zimmer, daher viele Menschen im Restaurant/Frühstück, Speisen stehen zu eng, Stau am Morgen, Wellness zu klein und kalt

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage für einen Städtetrip als besonders positiv hervorheben und mit der Sauberkeit, dem Service sowie dem Preis-Leistungsverhältnis insgesamt zufrieden waren. Auch Ihre Anmerkung, die Ausstattung der Zimmer betreffend, nehmen wir mit Dank entgegen.

Ihre Hinweise bezüglich der Situation im Restaurant während des Frühstücks, der Anordnung der Speisen sowie der Kapazität im Wellnessbereich und den Komfort der Kopfkissen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, Abläufe und Angebote gezielt zu überprüfen und zu verbessern.

Wir hoffen, dass Sie trotz einzelner Einschränkungen einen insgesamt angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Kerstin und Roland
Date of experience: 04/2026

Werden das nächste mal wieder hier buchen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten und Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere die Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers positiv aufgefallen sind. Die ruhige Lage, die zahlreichen Ablagemöglichkeiten, der Wasserkocher sowie die vorhandenen Annehmlichkeiten wie Safe und Kühlschrank tragen dazu bei, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen konnten.

Ebenso wissen wir Ihr Lob für die Sauberkeit und den Zustand der Möbel sehr zu schätzen. Die zentrale Lage unseres Hauses und die gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel sollen allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt ermöglichen.

Besonders freut es uns, dass Sie sowohl an der Rezeption als auch im Frühstücksraum die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams hervorgehoben haben. Auch Ihr positiver Eindruck vom Frühstücksbuffet und dem Preis-Leistungs-Verhältnis ist eine schöne Bestätigung für unsere Bemühungen.

Wir danken Ihnen nochmals herzlich und freuen uns, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

By Gärtner

Komme immer wieder gerne

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder gerne zu uns kommen und sowohl die gemütlichen, sauberen Zimmer als auch die zentrale und ruhige Lage unseres Hauses schätzen. Ihr Lob für die perfekte Ausstattung, die Sauberkeit und das freundliche Team geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeitenden weiter.

Auch Ihre durchweg positiven Bewertungen für unseren Service sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns eine schöne Bestätigung. Ihr wiederholter Besuch zeigt uns, dass Sie sich bei uns wohlfühlen – das ist unser größtes Ziel.

Top Hotel in Dresden
Super Service und sehr nettes Personal
Immer wieder gerne.....

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit dem Service als auch mit der Freundlichkeit unseres Teams so zufrieden waren. Ihre Anerkennung für die großzügigen, ruhigen und sauberen Zimmer nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Auch Ihre positive Rückmeldung zur zentralen Lage und zum Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen wir ganz besonders und geben Ihr Lob gern an das gesamte Team weiter.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Dresden wieder begrüßen zu dürfen.

By Dimitri
Date of experience: 04/2026

TOP Lage, super Personal, sauber, sehr gutes Frühstück.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns besonders, dass Sie die zentrale Lage, die Sauberkeit unseres Hauses sowie das Frühstücksangebot und unser engagiertes Team positiv hervorheben. Ihre lobenden Worte bezüglich Service und Anbindung nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Petra Pelz
Date of experience: 04/2026

Die Sessel im Vorraum haben schon einige Spuren hinterlassen, auch hier eventuell ersetzen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert zu bewerten.

Wir freuen uns, dass Sie mit der Lage unseres Hauses sowie dem Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren. Auch Ihre Anmerkung zur Sauberkeit wissen wir zu schätzen.

Ihre Hinweise zu den Sesseln im Vorraum sowie zu den Teppichen im Zimmer nehmen wir sehr ernst. Es ist uns wichtig, unseren Gästen stets ein ansprechendes und gepflegtes Ambiente zu bieten. Ihr Feedback hilft uns, gezielte Verbesserungen für zukünftige Aufenthalte anzugehen.

Wir hoffen, Sie konnten Ihren Aufenthalt insgesamt genießen und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Dorint Hotel Team Dresden
Reviewed: 1 week ago (10/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Manches (Empfang, Frühstücksrestaurant) ist in die Jahre gekommen / wirkt leicht schäbig. Aber die Zimmer sind im Wesentlichen in einem guten Zustand.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten und sowohl Ihre positiven Eindrücke als auch konstruktive Rückmeldungen mit uns zu teilen.

Wir freuen uns, dass Sie den Zustand der Zimmer insgesamt als gut bewerten und auch die Funktionalität sowie die Sauberkeit unseres Hauses hervorheben. Ihr Lob für die Lage und das Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir ebenfalls zu schätzen.

Ihre Hinweise zum Empfangs- und Restaurantbereich nehmen wir aufmerksam auf. Wir bedauern, dass wir Sie von unserem 2019 Renovierten Frühstücksrestaurant nicht überzeugen konnten.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr offenes Feedback, das uns hilft, unseren Service stetig weiterzuentwickeln, und hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Dorint Hotel Team Dresden
Reviewed: 1 week ago (10/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Gutes Hotel in guter Lage. Leider nur eine 90° Sauna und das dann für 5€ extra.

Es freut uns, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses mit der guten Anbindung an die Straßenbahn als positiv empfunden haben. Auch die Bewertung für Sauberkeit, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Hinweise zur Ausstattung Ihres Zimmers, insbesondere zum Wunsch nach einem Kühlschrank und einer Kaffeemaschine, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.
Das wir Sie von unserem Aqua Loft nicht überzeugen konnten, bedauern wir sehr. Unseren Gästen steht ein kleiner Pool inkl. Whirlpool Bereich, inkl. Gegenstromanlage sowie ein Sanarium mit 50 grad und eine 90 grad Sauna zur Verfügung.

Wir hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Dorint Hotel Team Dresden
Reviewed: 1 week ago (09/04/2026)
Date of experience: 02/2026

Tolles Haus • sehr schöne Zimmer • Rezeptionsmitarbeiter überaus freundlich • Frühstücksbuffet unfassbar große Auswahl – selten so ein umfangreiches Frühstück genossen • leider waren Bar und Restaurant geschlossen

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit, die Sie sich für diese ausführliche Bewertung genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unseren großzügig geschnittenen und geschmackvoll eingerichteten Zimmern rundum wohlgefühlt haben. Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit, zur optimalen Lage mit direkter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel sowie zum hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir besonders zu schätzen.

Ihr Lob für die Freundlichkeit unserer Rezeptionsmitarbeiter und die umfangreiche Auswahl am Frühstücksbuffet geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Es freut uns, dass unser Frühstück für Sie ein besonderes Highlight war.

Wir bedauern, dass Bar und Restaurant während Ihres Aufenthaltes geschlossen waren. Wir hoffen sehr, Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unserer kulinarischen Seite überzeugen zu können.

Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen

vom Team des Dorint Hotel Dresden
By Jürgen Wilfling
Reviewed: 1 week ago (09/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Wir waren so oft in ihrem Hotel. Wir kommen auch wieder,nur nicht im Sommer.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus schon so oft besucht haben und auch weiterhin zu uns kommen möchten. Ihr Lob für die Sauberkeit, die Lage und den Service schätzen wir besonders und geben dies gern an das gesamte Team weiter.

Ihre Hinweise zur Ausstattung der Zimmer und das wiederholte Fehlen einer Klimaanlage nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ebenso wissen wir Ihre Anmerkung zur Preisgestaltung der Tiefgarage für Hotelgäste zu schätzen. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns wichtig, um unser Angebot weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen!