Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

By Anke M.
Reviewed: 2 weeks ago (30/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Ich komme gern wieder! Auch habe ich mich sehr über das Upgrade gefreut

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und insbesondere dem Zimmer-Upgrade so zufrieden waren. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Empfangsteams nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben dies sehr gerne an das gesamte Team weiter.

Ihre Rückmeldung zur Funktionalität der Heizung ist für uns wertvoll und wir bedauern, dass Sie diese nicht wie gewünscht einstellen konnten. Diese befindet sich direkt unter der Fensterbank. Bitte zögern Sie in so einem Fall nicht und kontaktieren unsere Rezeption.

Wir hoffen, Sie haben Ihren Aufenthalt rundum genossen und würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Dorint Hotel Team Dresden
Reviewed: 2 weeks ago (30/01/2026)
Date of experience: 01/2026

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten und Ihre Erfahrungen zu schildern.

Es freut uns, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Service und der Lage des Hauses zufrieden waren und das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv beurteilen.

Ihre Rückmeldung zur Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers, insbesondere zur Situation der Steckdosen und dem Geruch des Wassers beim Duschen, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass Sie hierbei Unannehmlichkeiten erlebt haben und danken Ihnen für diesen wertvollen Hinweis, der uns hilft, unser Angebot weiter zu optimieren.

Wir hoffen, Sie hatten insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns in Dresden.

By Katrin Erdmann
Reviewed: 2 weeks ago (29/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Uns gefällt es immer wieder sehr gut bei Ihnen im Dorint Hotel Dresden.

Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Besuch im Dorint Hotel Dresden erneut so gut gefallen hat. Besonders die herzliche Begrüßung an der Rezeption und die angenehme Atmosphäre beim Frühstück bedeuten uns viel und bestätigen unser tägliches Engagement für das Wohl unserer Gäste.

Dass Sie sich in Ihrem Zimmer rundum wohlgefühlt haben und mit Lage, Sauberkeit sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis voll zufrieden waren, erfüllt uns mit großer Freude. Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung.

Wir hoffen, Sie hatten erneut eine wunderbare Zeit in Dresden und denken gerne an Ihren Aufenthalt bei uns zurück.

Ihr Dorint Hotel Team Dresden
Reviewed: 2 weeks ago (29/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Service sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren. Ebenso wissen wir Ihre positiven Rückmeldungen zur Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers sowie zur zentralen Lage unseres Hauses zu schätzen.

Ihre Empfehlung ist für uns eine besondere Motivation. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder als Gast begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2026

Wir hatten einen wundervollen kurzen Aufenthalt im Dorint Hotel in Dresden und das Personal dort ist wirklich super nett und erfüllt einem jeden Wunsch!! Das Delux-Zimmer ist neu, schick und alles war sehr sauber. Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel Dresden so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit dem neu gestalteten Deluxe-Zimmer, der Sauberkeit sowie der modernen Ausstattung rundum zufrieden waren und sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr besonderer Dank an das Team und die wertschätzenden Worte für den Service bedeuten uns viel und sind ein großes Lob für unsere Mitarbeitenden.

Auch Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, spricht für Ihr Vertrauen und bestärkt uns, unseren hohen Qualitätsanspruch fortzuführen. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Dresden-Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihre Anmerkung zum Pool nehmen wir gerne auf.

Date of experience: 01/2026

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und die positive Atmosphäre, den Service sowie unser Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen.

Auch Ihre Anmerkungen zur Funktionalität und zur Ausstattung des Zimmers sowie zur Sauberkeit und Lage nehmen wir gerne entgegen und freuen uns, dass diese zu einem angenehmen Gesamteindruck beigetragen haben.

Es ist schön zu wissen, dass Sie unser Haus weiterempfehlen würden und uns bei einem nächsten Aufenthalt in Dresden wieder wählen möchten.

Date of experience: 01/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders mit der Sauberkeit, der Ausstattung und der Funktionalität Ihres Zimmers rundum zufrieden waren und unsere zentrale Lage sowie die gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel hervorheben. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Serviceorientierung unserer Mitarbeitenden ist für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre ausgezeichnete Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses und die hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung schätzen wir sehr. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin für einen angenehmen Aufenthalt unserer Gäste zu sorgen.

By Jeroen Bruinewoud
Date of experience: 01/2026

Top hotel, sehr freundliches personal, kommen sicher wieder.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als Top Hotel empfunden haben und besonders die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob für die Zimmer, die Sauberkeit, die Lage sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen wir sehr und geben es gerne an das gesamte Team weiter.

Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft bedeutet uns viel und motiviert uns, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2026

Positive Überraschung, da ein guter Service leider nicht mehr überall zu erwarten ist

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie von unserem Service positiv überrascht wurden und diesen als besonders hervorzuhebenden Aspekt Ihres Aufenthaltes erlebt haben. Ihr Lob für die Sauberkeit, den Zimmerkomfort und das Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen wir außerordentlich.

Auch Ihre Rückmeldung zur Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers ist für uns von großer Bedeutung. Die insgesamt gute Bewertung sowie Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen.

Wir hoffen, Sie hatten einen rundum angenehmen Aufenthalt und dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen.

By MvG
Date of experience: 01/2026

Ihr Lob für unser Team geben wir sehr gerne weiter.
Bis zum nächsten Mal verbleiben wir mit den besten Grüßen

vom Team des Dorint Hotel Dresden