Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

By Dietmar Burtzlaff
Reviewed: 1 week ago (28/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Die Top-Lage an der Peripherie zum Stadtzentrum, gute ÖPNV-Anbindung und Tiefgarage, zweckmäßige Zimmer zeichnen das Hotel aus. Auf kritische Hinweise wird gut und zügig reagiert (z.B. fehlendes Mineralwasser im Zimmer). Das Lunch-Paket war inhaltlich klasse. Weniger gut: vereinbarte Taxi-Bestellung an der Rezeption und Reinigungsserviceanmeldung an Rezeption war nicht realisiert.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die verkehrsgünstige Lage, die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr sowie unsere Tiefgarage und die zweckmäßige Ausstattung Ihres Zimmers als Vorteile hervorheben. Auch Ihr Lob zur schnellen Umsetzung kritischer Hinweise und zur Qualität unseres Lunch-Pakets schätzen wir sehr und geben dies gerne an das Team weiter.

Wir bedauern, dass die vereinbarte Taxi-Bestellung und die Anmeldung des Reinigungsservices an der Rezeption nicht wie geplant umgesetzt wurden. Ihre Rückmeldung hierzu nehmen wir aufmerksam auf, denn solche Hinweise helfen uns, unsere Abläufe weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie hatten insgesamt einen angenehmen Aufenthalt in Dresden und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Dorint Hotel Team Dresden
By Hachmann
Reviewed: 1 week ago (28/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Ein sehr sauberes, funktionales Hotel.
Das Frühstück ist umfangteich und schmackhaft. Der Kaffee sehr gut ! Die Lage ist ideal, der Weg zum historischen Zentrum gut zu Fuß zu bewältigen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Sauberkeit und Funktionalität unseres Hauses sowie das abwechslungsreiche Frühstücksangebot und den Kaffee besonders schätzen. Auch Ihre positiven Worte zur zentralen Lage und den kurzen Wegen ins historische Zentrum nehmen wir mit Freude zur Kenntnis.

Ihr freundliches Feedback zu Zimmer, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis ist für unser gesamtes Team Anerkennung und Ansporn zugleich. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Zeit in Dresden und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Dorint Hotel Team Dresden
Reviewed: 1 week ago (27/03/2026)

👍

vom Team des Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 1 week ago (27/03/2026)

Sehr freundlich, gemütlichen Atmosphären
Vielen Dank

By Peter Gnewuch
Date of experience: 03/2026

Wir waren mit allem sehr zufrieden. Saubere Zimmer, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück und Top-Lage des Hotels.

Sehr geehrte Gäste,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit der Zimmer, dem freundlichen Personal und unserem Frühstücksangebot vollkommen zufrieden waren. Auch die zentrale Lage unseres Hauses ist für viele Gäste ein großer Vorteil – schön, dass dies auch Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Ihr positives Gesamturteil ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung. Wir hoffen, Sie hatten eine rundum angenehme Zeit in Dresden und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Heike Richardt
Date of experience: 03/2026

Wir waren insgesamt mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Bei einem erneuten, mehrtägigem Besuch in Dresden wäre das DORINT-Hotel unser bevorzugter Anlaufpunkt und auch in anderen Städten werden wir aufgrund dieser Erfahrung künftig sicherlich nach DORINT-Angeboten Ausschau halten.

Sehr geehrte Heike,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie mit Ihrem Besuch rundum zufrieden waren und unser Team Sie durch Freundlichkeit sowie aufmerksamen Service überzeugen konnte. Die persönliche Aufmerksamkeit anlässlich Ihres Geburtstags und Ihre lobenden Worte zu diesem besonderen Moment sind für unser gesamtes Team eine wundervolle Anerkennung. Das haben wir gerne gemacht und freuen uns, dass Ihre Erwartung übertroffen wurde.

Dass Sie DORINT Hotels für künftige Aufenthalte in Dresden und auch in anderen Städten bevorzugen möchten, ist für uns eine besondere Auszeichnung.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2026

Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Frühstücksbereich am Wochenende sehr voll, das ist allerdings nicht dem Hotel anzulasten. Während der Woche sehr angenehme Frühstücksatmosphäre und Zugänglichkeit der Speisen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie vor allem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams in allen Bereichen schätzen. Ihr positives Feedback bezüglich der Atmosphäre und Zugänglichkeit des Frühstücks während der Woche nehmen wir mit großer Freude zur Kenntnis.

Wir nehmen auch wahr, dass der Frühstücksbereich am Wochenende besonders gut besucht war und danken Ihnen für Ihr Verständnis, dass dies trotz unserer Bemühungen nicht immer beeinflusst werden kann.

Der Hinweis zum ruhigen Zimmer trotz des längeren Weges hilft uns, unsere Zimmervergabe noch weiter zu optimieren. Besonders schön ist, dass Sie sich dort – mit Ausnahme der kurzen Unruhe durch morgendliche Anlieferungen – wohlgefühlt haben.

Wir hoffen, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Guten und zentrales Hotel

Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat, auch wenn wir nicht ganz Ihren Geschmack getroffen haben, und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Hotel Dresden
Date of experience: 03/2026

Etwas enttäuscht wegen Wellnesserfahrung (siehe oben)

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben.

Wir bedauern sehr, dass Ihre Erwartungen an den Wellnessbereich nicht erfüllt wurden und Sie dies als Enttäuschung empfunden haben.
Wir haben uns auch auf Grund der Größe an den deutschen Standard textilfrei angepasst.

Es freut uns jedoch, dass Sie die Sauberkeit, die zentrale Lage sowie den Service unseres Teams positiv hervorheben. Auch Ihr Eindruck von der Zimmerausstattung sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns wertvoll.

Wir hoffen, Sie hatten dennoch einige angenehme Momente während Ihres Aufenthalts und danken Ihnen für Ihre ehrlichen Rückmeldungen, die uns helfen, unseren Service zu verbessern.

By Trampert Klaus