Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (17/01/2026)

A

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und insbesondere mit Zimmer, Sauberkeit sowie Komfort zufrieden waren.

Auch Ihre Rückmeldung zur Lage, zum Service und zum Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen wir sehr, denn sie hilft uns, unser Angebot weiterhin auf die Erwartungen unserer Gäste abzustimmen.

Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Ihr Dorint Hotel Team Dresden
Reviewed: 1 week ago (15/01/2026)
Date of experience: 01/2026

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten und Ihre Einschätzungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Ausstattung sowie unserer zentralen Lage und unserem Service rundum zufrieden waren. Besonders Ihre hohen Bewertungen wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Hinweise zur Sauberkeit sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam auf und sehen sie als wertvolle Anregung, um unser Angebot weiterhin zu optimieren.

Wir hoffen, Sie hatten insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns in Dresden.

By Marita und Reinhard Koch
Reviewed: 1 week ago (15/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Unser Eindruck ist positiv. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service und die Freundlichkeit sowie Zuvorkommenheit unseres Teams als besonders positiv hervorheben. Auch Ihren Dank für die liebevoll vorbereiteten Geburtstagstische während Ihres Aufenthalts geben wir gern an die Kolleginnen und Kollegen weiter. Es ist schön zu hören, dass Sie diese besonderen Anlässe bei uns genießen konnten.

Ihr Lob zur zentralen Lage unseres Hotels und den guten Anbindungen an die öffentlichen Verkehrsmittel schätzen wir ebenfalls sehr. Es freut uns, dass Ihnen zudem die Geräumigkeit Ihres Zimmers zugesagt hat.

Ihre Hinweise zur Funktionalität und Ausstattung des Zimmers sowie zur Sauberkeit und dem Handtuchservice nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass die Ausstattung diesmal nicht Ihren bisherigen Erfahrungen entsprach und dass es Unstimmigkeiten beim Handtuchwechsel gab. Ihr ehrliches Feedback hilft uns dabei, unsere Abläufe kritisch zu prüfen und weiter zu verbessern.

Auch Ihre Anmerkung zum Preis-Leistungs-Verhältnis haben wir aufgenommen und werden diese in zukünftige Überlegungen einfließen lassen.

Wir hoffen, Sie haben trotz der genannten Punkte insgesamt eine angenehme Zeit bei uns verbracht und würden uns freuen, Sie auch weiterhin als Gäste begrüßen zu dürfen.

By Gassner
Reviewed: 1 week ago (14/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Das Hotel hat eine optimale ist vom Zimmerpreis absolut realistisch die Preise in Restaurant und Bar sind allerdings astronomisch nicht wirtschaftlich darstellbar. Die Kisten in den Zimmern sind keine Kissen sondern Marken die keinerlei Komfort bieten. Die Empfangs modalitäten waren fair und nett das kurze Telefonat war freundlich und zuvorkommen das Essen im Restaurant war eine Zumutung. Weil der Koch bestimmt besser könnte mangels Budget aber nur das darf was das Management erlaubt um sein Publikum am unteren Rand zufrieden zu stellen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Wir freuen uns, dass Sie mit dem Empfang und dem Service an der Rezeption zufrieden waren und auch die Lage, Sauberkeit und der Zimmerpreis Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr positives Feedback zu den freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern am Empfang geben wir gerne weiter.

Ihre kritischen Anmerkungen zu den Preisen im Restaurant und der Bar, zur Qualität der Speisen sowie zu den Kissen in Ihrem Zimmer nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie das gastronomische Angebot sowie den Komfort der Kissen als unzureichend erlebt haben. Ihre Hinweise geben uns wichtige Impulse, um Verbesserungen zu prüfen und die Erwartungen unserer Gäste besser zu erfüllen.

Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung.

By Meyer
Reviewed: 1 week ago (14/01/2026)

Ein nettes Hotel

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als angenehm empfunden haben und besonders Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung sowie die durchweg guten Bewertungen in den einzelnen Kategorien spiegeln wider, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Ihr positives Feedback zu Zimmer, Lage, Sauberkeit, Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen stets einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Wir hoffen, Sie hatten insgesamt eine schöne Zeit in Dresden und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Gerd
Reviewed: 2 weeks ago (13/01/2026)
Date of experience: 01/2026

War ein sehr angenehmer Aufenthalt. Wir waren mit allem sehr zufrieden.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und sowohl mit dem Zimmer als auch dessen Ausstattung zufrieden waren. Besonders schön ist zu lesen, dass Ihnen die Nespressomaschine und die kleine Aufmerksamkeit in Form einer Flasche Wasser gefallen haben.

Auch Ihre Anerkennung für die zentrale Lage unseres Hauses und die damit verbundene Nähe zu Altstadt und Bahnhof schätzen wir sehr. Ihr Lob zu Sauberkeit, Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Wir danken Ihnen für Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Tine1963
Date of experience: 01/2026

Es war ein angenehmer Aufenthalt.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und sowohl die Sauberkeit, den Service als auch die Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers positiv bewerten. Besonders schön ist es auch, dass Sie mit der zentralen Lage unseres Hotels und der guten Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr zufrieden waren.

Ihr positives Feedback ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit und motiviert das gesamte Team, unseren Gästen weiterhin einen hohen Standard zu bieten. Für die entstandene Wartezeit an der Bar, möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen.

By T. Jarczyk
Date of experience: 01/2026

Sehr angenehmes und sauberes Hotel, sehr gutes Frühstück ! Top Personal!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus als angenehm und besonders sauber erlebt haben. Ihr positives Feedback zu unserem Frühstück und insbesondere zu unserem engagierten Team wissen wir sehr zu schätzen – solche Rückmeldungen sind eine wunderbare Anerkennung unserer täglichen Arbeit und motivieren das gesamte Team.

Ihre Anmerkung zu den bereits etwas in die Jahre gekommenen Möbeln haben wir aufmerksam aufgenommen. Wir sind stets bestrebt, für unsere Gäste ein wohnliches Ambiente zu schaffen und nehmen Ihre Hinweise als Ansporn, unsere Standards weiter auszubauen.

Wir danken Ihnen für Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft und freuen uns darauf, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2026

Alles in allem zufrieden.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie insgesamt einen zufriedenstellenden Aufenthalt bei uns verbracht haben und insbesondere die Lage sowie die Sauberkeit des Hauses positiv bewerten.

Auch Ihre Rückmeldungen zu Zimmer, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und sehen diese als wertvolle Hinweise für die stetige Weiterentwicklung unseres Angebots.

Für die entstandene Wartezeit an unserer Bar möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen.

Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Zeit in Dresden und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Jens
Date of experience: 01/2026

Ich würde hier nicht wieder buchen. Bin sehr enttäuscht wonach beim Dorint in Bremen sehr zufrieden war, ist hier die blanke Enttäuschung, vom Zimmer und die Sauberkeit bis hin zur Rezeption wo viele falsche Aussagen getätigt wurden und beim Check Out nicht mal gefragt wurde ob alles in Ordnung gewesen sei. Bei Google gibt es einen Stern von mir.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in vielen Bereichen nicht erfüllen konnten. Besonders bedauern wir, dass Sie mit der Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers sowie der Suite unzufrieden waren und dass wichtige Informationen zur Orientierung im Zimmer gefehlt haben. Sie haben recht, die SuitePads in den Gästezimmern wurden abgeschafft. Wir befinden uns derzeit in der Umstellung zu einem neuen Gästeinformationssystem. Auch die beschriebenen Mängel rund um die Hygiene nehmen wir sehr ernst und verstehen Ihren Unmut, zumal Sie auf Grund Ihrer positiven Erfahrungen mit einem anderen Dorint Hotel einen anderen Standard erwartet haben.

Ebenso bedauern wir, dass es Unstimmigkeiten bei den Auskünften an der Rezeption gab und Sie sich beim Check-Out nicht ausreichend betreut gefühlt haben. Ihre Hinweise zu den Kommunikationsabläufen sowie zu den fehlenden Rückfragen zum Aufenthalt sind für uns besonders wichtig, um unser Team weiter zu sensibilisieren.

Ihr Feedback gibt uns die Gelegenheit, unsere Prozesse und Serviceleistungen weiter zu prüfen und zu optimieren. Wir möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und danken Ihnen dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen so offen angesprochen haben.

Für das positive Wort zur Lage unseres Hauses – insbesondere zur Nähe zum Stadion – bedanken wir uns. Wir hoffen, Sie konnten dennoch einige angenehme Eindrücke aus Ihrem Aufenthalt in Dresden mitnehmen und Sie geben uns in Zukunft noch eine Chance, um es besser machen zu können. Es würde uns sehr freuen.