Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (24/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ich würde das Hotel empfehlen.

Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat, auch wenn wir nicht ganz Ihren Geschmack getroffen haben, und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By GERD Killinger

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen an die Zimmerausstattung und das Frühstück nicht vollumfänglich erfüllen konnten. Leider erwähnen Sie nicht was Sie beim Frühstück vermisst haben. Ihr Feedback dazu würde uns helfen. Wir erlauben uns aber zu erwähnen, dass unser Frühstücksbuffet im allgemeinen sehr gut bewertet wird. Lassen Sie uns gerne wissen, was Sie vermisst haben.

Gleichzeitig freuen wir uns, dass Sie die Sauberkeit und den Service positiv bewerten konnten. Ihre Rückmeldung schätzen wir sehr und geben Ihr Lob gerne an das Team weiter.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft erneut besuchen und wir Sie dann von unserem Haus überzeugen können.

Ihr Team Dorint Dresden
By Claus Dumhard
Date of experience: 06/2025

Lage und Frühstück waren das Highlight des eher enttäuschenden Aufenthaltes.
Ohne Klimaanlage muss bei 30 Grad im Zimmer das Fenster auf => dann wird es Laut! Wegen Straßenbahn und Hauptstraße.
Aus „Nachhaltigkeitsgründen“ möchte man nur noch jeden 2. Tag das Zimmer reinigen. Will man an den Zimmersafe nutzen, muss immer der Kühlschrank offen sein. Ist das nachhaltig!?
Schrank ist viel zu klein! Zu zweit muss man ‚aus dem Koffer leben‘. Fitnessstudio und Schwimmbereich kosten je 5€ pro Tag extra. Tiefgarage pro Tag 24€.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so ausführlich zu bewerten und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Wir freuen uns, dass Sie unsere zentrale Lage und das Frühstück positiv hervorheben. Ihre Wertschätzung für diese Aspekte unseres Hauses ist uns sehr wichtig.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt durch verschiedene Umstände nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die hohen Temperaturen und das Fehlen einer Klimaanlage in den Zimmern haben Ihren Komfort offensichtlich beeinträchtigt.

Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung, insbesondere zum Stauraum und der Funktion des Safes in Kombination mit dem Kühlschrank, nehmen wir ebenfalls sehr ernst. Ebenso bedauern wir, dass unser derzeitiges Reinigungskonzept und die Sauberkeit nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Der Hinweis auf die Wartezeiten an der Rezeption und Ihre Wahrnehmung in Bezug auf die Kompetenz unserer Mitarbeitenden ist für uns ein wichtiger Ansatzpunkt, um unseren Service weiter zu verbessern.

Die zusätzlichen Kosten für Fitness- und Schwimmbadbereich sowie die Tiefgarage werden immer wieder kritisch diskutiert. Wir nehmen Ihren Eindruck dazu auf und beziehen Ihre Rückmeldung in unsere internen Auswertungen ein, um die Preisgestaltung weiterhin zu hinterfragen.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und die detaillierten Hinweise. Sie helfen uns, die Bedürfnisse unserer Gäste besser zu verstehen und unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln.

Ihr Team Dorint Dresden
By Christian

Schönes Hotel in fußläufiger Lage zur Altstadt

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Super Lage, sehr nettes und kompetentes Personal, insbesondere an der Rezeption

By Thomas Lojowski
Date of experience: 06/2025

Das Hotel ist sehr empfehlenswert, alles ist in einem Top-Zustand, das Personal sehr kompetent, hilfsbereit und sehr freundlich. Die Lage ist prima. Vielen Dank!

vom Team des Dorint Hotel Dresden
By Neumann
Date of experience: 06/2025

Ein Superhotel für Kurzreisen nach Dresden. Personal von A wie Ankommen und Z wie Zurück super, ausreichendes und vielfältiges Frühstücksbuffet, gutes Preis - Leistungs -Vverhältnis. Parken in der TG völlig problemlos.
Gute Verkehrsanbindung, aber auch fußläufig ist die Innenstadt gut erreichbar.
Wir kommen wieder, wenn's nach Dresden geht.

Ihr Lob für unser Team geben wir sehr gerne weiter.
Bis zum nächsten Mal verbleiben wir mit den besten Grüßen

vom Team des Dorint Hotel Dresden
Date of experience: 06/2025

Allgemein war es gut. Leider ist der Zimmerausblick nicht schön. Man guckt auf ein Bürogebäude. Es gibt keine Balkone. Wenn man bis Samstag bleibt. Darf man nicht mehr die Sauna benutzen und Schwimmbad auch erst ab 10:30 Uhr, was sich nicht mehr lohnt weil man 5€ bezahlen muss und um.12 Uhr sowieso spätestens auschecken muss. Frühstück war lecker. Das Hotel ist nicht weit vom Zentrum entfernt was sehr gut ist. Der Service war gut.