Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (06/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Schönes ruhiges Hotel.Haben uns wohl gefühlt, kommen gern wieder.

Wenn der Abendessen-Bereich vielleicht noch anders organisiert wird, würden wir uns freuen und bestimmt auch das Angebot gern vor Ort beim nächsten Mal annehmen.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Dorint Hotel Team Dresden
Reviewed: 2 years ago (06/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Sehr schönes Hotel. Super Lage für Familien und Hundebesitzer.

Ihr Dorint Hotel Team Dresden
Reviewed: 2 years ago (05/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Hat alles nach unseren Wünschen und Vorstellungen gepasst.

Ihr Dorint Hotel Team Dresden
Reviewed: 2 years ago (05/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Wir würden wieder kommen! Alles war gut übersichtlich, freundlich, sauber, zentral. Ich komme aus Berlin, da herrscht ein anderer Ton. Es gab nichts, wo ich mich nicht wohl gefühlt habe!

Date of experience: 03/2024

Sehr gut ................................

Date of experience: 04/2024

Als negativ bewerten wir, dass keine Angaben (auf der Homepage) zur kostenpflichtigen Benutzung des Schwimmbades zu erkennen war. Das hat man erst erfahren, als wir uns nach dem Schwimmbad an der Rezeption erkundigt haben. Pro Person extra 5,— Euro und 2,50 Euro extra für Bademäntel. Weil vorher suggeriert wurde, dass das Schwimmbad sozusagen zur Buchung gehört!

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihr Feedback.
Ihrer Aussage zu den fehlenden ausgeschriebenen Zusatzkosten können wir leider nicht folgen.
Auf unserer Homepage finden Sie unter der Kategorie Spa & Wellness alle Hinweise.
Vielleicht geben Sie uns in Zukunft dennoch eine Chance und besuchen uns erneut.

Zentrale Lage, sehr gute Unterkunft und Frühstück, sehr guter Service

Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal in guter Lage

Ihr Dorint Hotel Team Dresden
Reviewed: 2 years ago (03/04/2024)
Date of experience: 03/2024

Wir wurden noch nie entteuscht. Kommen gerne wieder.

ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schönen Worte. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden sind und immer wieder gern ins Dorint Hotel Dresden kommen. Wir sagen: "Auf hoffentlich bald mal wieder!" und wünschen bis dahin alles Gute.

Ihr Dorint Hotel Team Dresden
Reviewed: 2 years ago (03/04/2024)
Date of experience: 04/2024

wir waren rundum zufrieden, sehr freundliche Service Kräfte, besonders hervorheben möchte ich das reichhaltige, hervorragende Frühstücksangebot