Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (27/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit,,

Reviewed: 2 years ago (27/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Offen, gepflegt, freundlich und angenehm

Ihre konstruktive Anmerkung bezüglich des Sonnenschutzes nehmen wir dankend entgegen.
Bis zum nächsten Mal verbleiben wir mit den besten Grüßen

vom Team des Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 2 years ago (26/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Das Preisleitungverhältnis der Zimmer ist in Ordnung. Beim Dinnerbüffet war der Preis leider nicht gerechtfertig. Im großen und ganzen kommen wir aber gerne wieder.

Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat, auch wenn wir nicht ganz Ihren Geschmack getroffen haben, und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

vom Team des Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 2 years ago (25/03/2024)

Schönes Hotel in Zentrumlage mit sehr guter Verkehrsanbindung

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass wir Ihnen mit unserem Frühstück einen guten Start in den Tag bereiten konnten und die Lage unseres Hauses ein guter Ausgangspunkt für Sie war.
Ihre Anmerkung zu unserem Abendbuffet haben wir mit Bedauern aufgenommen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihren wertvollen Hinweis sehr ernst nehmen und mit unserer Küchenleitung besprechen werden.
Leider können wir Ihre negative Erfahrung in unserem Restaurant nicht rückgängig machen, wir hoffen jedoch sehr, dass Sie uns in Zukunft noch eine Chance geben, um es besser machen zu können.
Wir würden uns sehr freuen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen.

Ihr Dorint Hotel Team Dresden
Reviewed: 2 years ago (25/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Wir haben uns wohlgefühlt, es war ja nicht unser erster Besuch in Ihrem Hotel und anderer Dorinthotels. Wir kommen gern wieder.

ganz herzlichen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt und für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, wenn unsere Gäste immer wieder gern zu uns kommen und sich wohl fühlen in unserem Haus.
Ihre Anmerkungen zu unserem Rezeptions-& Bar Personal haben wir mit Bedauern aufgenommen.
Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihren Hinweis sehr ernst nehmen.
Hoffentlich führen Ihre Wege recht bald wieder in unsere schöne Stadt, dann hoffen wir auf ein Wiedersehen.

Ihr Dorint Hotel Team Dresden
Reviewed: 2 years ago (24/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Ich kann das Hotel sehr gut weiterempfehlen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und Weiterempfehlung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Dresden und in unser Haus.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Ihr Dorint Hotel Team Dresden
Reviewed: 2 years ago (24/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Es ist halt echt nur ein Business Hotel mal für ne kurze Übernachtung oder für die schnelle Durchreise nicht für längerere Aufenthalte zb Urlaub gedacht

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben.
Umso mehr bedauern wir es, dass Sie mit Ihrem Besuch nicht zufrieden waren.
Bitte zögern Sie nicht und sprechen uns gern vor Ort direkt an, sicher hätten wir eine Lösung bzgl. der zu harten Matratze für Sie gefunden.
Ihren Hinweis zu unserem Aqua Loft haben wir aufgenommen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen.
Schade, dass wir Sie von unserem Haus nicht überzeugen konnten. Vielleicht geben Sie uns in Zukunft dennoch eine Chance und besuchen uns erneut, wir würden uns sehr freuen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen

Ihr Dorint Hotel Team Dresden
Reviewed: 2 years ago (23/03/2024)

Mit Hunden sehr zu empfehlen , grosse Wiese in der Nähe

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserer "grünen" Lage überzeugen konnten.
Schade, dass wir Sie von unserem Frühstück nicht zu 100% begeistern konnten. Vielleicht möchten Sie uns noch mitteilen, was wir hätten besser oder anders machen können. Schreiben Sie uns dazu gern eine Mail an Sandra.Palzer@dorint.com

Ihr Dorint Hotel Team Dresden
Reviewed: 2 years ago (22/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Absolut positiv!! Personal, Frühstück, Zimmer, Lage alles okay!

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Dorint Hotel Team Dresden
Reviewed: 2 years ago (20/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Top Service und Lage. Super Frühstück,auf individuelle Wünsche wurde selbstverständlich eingegangen. Alle sehr nett und freundlich. Auch nach Abreise noch ein super Service als ich meine AirPods im Zimmer vergessen hatte.