Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

By Gerd
Reviewed: 2 months ago (06/11/2025)

Sehr geehrter Gerd,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus bewertet haben. Es freut uns, dass Sie weitgehend zufrieden waren.

Ihre Anmerkung zur Dusche nehmen wir gerne zur Kenntnis. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie uns auf Ihre Wünsche hinweisen und empfehlen Ihnen gerne unsere Superior- oder Deluxezimmer. Diese sind alle mit einer Dusche ausgestattet.

Wir hoffen, Sie hatten insgesamt eine angenehme Zeit bei uns und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Ihr Team Dorint Dresden
Reviewed: 2 months ago (06/11/2025)

Sehr gut.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage, der Sauberkeit sowie dem Service unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Personals sowie unser Frühstück geben wir gerne weiter.

Darüber hinaus schätzen wir Ihre Hinweise zu den Barpreisen und zur Duschsituation im Zimmer. Ihr ehrliches Feedback ist für uns wertvoll, um unser Angebot und die Ausstattung stetig zu prüfen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2025

Toll war, dass es einen Fahrradraum gab.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit, die Sie sich für die ausführliche Bewertung genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere den vorhandenen Fahrradraum sowie das gute Preis-Leistungsverhältnis positiv hervorheben. Ihre lobenden Worte bezüglich der freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitenden an der Rezeption wissen wir besonders zu schätzen und geben diese Wertschätzung gern an unser Team weiter.

Wir bedauern, dass die Zimmereinrichtung für Ihren persönlichen Geschmack als zu nüchtern empfunden wurde und Sie sich eine wohnlichere Atmosphäre gewünscht hätten. Dass ein Wasserkocher für Sie gefehlt hat, nehmen wir ebenfalls zur Kenntnis. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, um den Aufenthalt für unsere Gäste stetig zu verbessern.

Wir hoffen, Sie hatten dennoch eine angenehme Zeit in Dresden und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen.

By Suse
Date of experience: 11/2025

Una hat es sehr gut gefallen. Das Personal war sehr zuvorkomment und das Frühstück war ausgezeichnet sowie die Lage des Hotels.

Sehr geehrte Suse,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unser freundliches und zuvorkommendes Personal sowie das Frühstück und die günstige Lage des Hotels schätzen konnten.

Auch Ihre positiven Bewertungen zu Service, Sauberkeit und Zimmerausstattung nehmen wir als Wertschätzung für unser gesamtes Team an und sehen diese als Ansporn, unseren Standard weiterhin hoch zu halten.

Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Zeit bei uns und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Dresden erneut willkommen zu heißen.

Date of experience: 11/2025

Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat, auch wenn wir nicht ganz Ihren Geschmack getroffen haben, und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Hotel Dresden

...

By Dr. Andreas Stopp

Sehr zufrieden!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Besuch bei uns rundum zufrieden waren. Besonders freut uns Ihre positive Rückmeldung zur zentralen Lage und der guten Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr.

Ihr Lob zu unseren Mitarbeitenden und dem aufmerksamen Eingehen auf Ihre individuellen Wünsche nehmen wir mit großer Freude auf. Es ist schön zu wissen, dass Ihre Geburtstagsrunde in angenehmer Erinnerung geblieben ist und wir zu einem gelungenen Familienerlebnis beitragen konnten.

Dass Ihre Kinder begeistert waren und sich bei uns wohlgefühlt haben – sei es durch die Nutzung der Lobby oder die Freude über den Dorint-Teddy – bedeutet uns viel. Wir hoffen, dass Ihnen und Ihrer Familie der gemeinsame Aufenthalt noch lange in Erinnerung bleibt und wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen.

Date of experience: 11/2025

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Dorint Hotel Team Dresden
By Andres

Gutes Hotel sowohl für Konferenzen als auch für Urlaube

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel sowohl für Geschäftsreisen als auch für Urlaubsaufenthalte als geeignet empfunden haben. Besonders Ihr Lob für unser Frühstück sowie den aufmerksamen Service wissen wir sehr zu schätzen.

Wir hoffen, Sie hatten trotz des fehlenden Kühlschranks einen angenehmen Aufenthalt und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Dresden erneut bei uns begrüßen zu dürfen.