Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

By Norbert Raupach
Reviewed: 2 months ago (11/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr freundliche, hilfsbereite und rücksichtsvolle Mitarbeiter (innen) nebst Reinigungspersonal im gesamten Hotel. Ich war sehr beeindruckt. Kleine Anmerkung: Die Vorhänge im Zimmer 422 bitte bis Höhe der Fensterbank kürzen, damit die Heizkörper frei sind und die warme Heizungsluft besser in das Zimmer abstrahlen kann.So können auch die Energiekosten gesenkt werden.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Rücksichtnahme unseres gesamten Teams, einschließlich des Reinigungspersonals, hervorheben. Ihr positives Feedback erfüllt uns mit Stolz und ist eine wunderbare Bestätigung für unser tägliches Engagement.

Ihre Anmerkung zu den Vorhängen im Zimmer 422 nehmen wir gerne auf. Hinweise wie Ihre helfen uns dabei, den Komfort für unsere Gäste stetig zu verbessern und gleichzeitig auf einen verantwortungsvollen Umgang mit Energie zu achten.

Wir bedanken uns für Ihre wertvolle Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Brigitte Husemann
Reviewed: 2 months ago (10/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir waren rundherum zufrieden.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Dorint Hotel Team Dresden
Reviewed: 2 months ago (09/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Gut allerdings könnte manches was in die Jahre gekommen ist angepasst werden :)

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit Ihres Zimmers sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeitenden an der Rezeption positiv hervorheben.

Ihre Hinweise bezüglich der Ausstattung und des Zustandes Ihres Zimmers nehmen wir aufmerksam auf. Wir verstehen, dass der Eindruck eines etwas in die Jahre gekommenen Hotels Einfluss auf Ihr Wohlbefinden nehmen kann, und beziehen Ihr Feedback gern in unsere weiteren Überlegungen zur Verbesserung ein.

Wir hoffen, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes insgesamt wohl gefühlt haben und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Silke Lippold
Reviewed: 2 months ago (09/09/2025)

By Roth
Date of experience: 09/2025

Sehr gut nach einer Renovierung des Hotels und der Zimmer.

Sehr geehrte Roth,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit dem Ambiente unseres Hauses sowie mit den Zimmern rundum zufrieden waren.

Ihr positives Feedback zu Lage, Sauberkeit und Service wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und uns gerne weiterempfehlen.

Date of experience: 09/2025

Wir waren wie immer sehr zufrieden.

Es freut uns, dass Sie erneut zufrieden waren und wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Haus sehr.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Harald & Marina
Date of experience: 09/2025

Sehr freundliches hilfsbereites Personal und gute Lage, Zentrumsnah.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses sowie das hilfsbereite und freundliche Personal besonders hervorheben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

Ein rundherum gelungener und angenehmer Aufenthalt!
Wenn der runde Geburtstag meiner Ehefrau kurz zur Kenntnis genommen worden wäre, hätte es mich zusätzlich gefreut.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und insbesondere mit der Zimmerausstattung sowie der Lage unseres Hauses zufrieden waren.

Ihre Rückmeldung bezüglich des besonderen Anlasses während Ihres Aufenthalts nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Es ist uns wichtig, auch auf individuelle Feierlichkeiten unserer Gäste einzugehen, und wir bedauern, dass dies in Ihrem Fall nicht erfolgt ist.

Wir hoffen dennoch, dass Sie schöne Tage bei uns in Dresden verbracht haben und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen.