Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2024

gut sehr einfach und ausgesprochen zentral

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2024

gute zentrale Lage , alles in allem gut.

Super Hotel ,
Personal sehr freundlich
Tolle Lage
Toller Parkplatz

Ihr Dorint Hotel Team Dresden
Reviewed: 2 years ago (02/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Beim der nächsten Geschäftsreise schaue ich nach einem anderen Hotel.

Sehr geehrter Herr Happ,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten.

Es wäre für uns hilfreich zu erfahren, welche Aspekte Ihres Aufenthalts nicht zufriedenstellend waren, damit wir gegebenenfalls Verbesserungen vornehmen können. Wenn Sie bereit sind, uns weitere Details mitzuteilen, würden wir uns freuen, daraus zu lernen und sicherzustellen, dass zukünftige Aufenthalte davon profitieren können.

Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihr Vertrauen bei einer möglichen zukünftigen Geschäftsreise zurückzugewinnen. Falls Sie konkrete Anliegen haben, stehen ich Ihnen gerne persönich zur Verfügung,

Nils Weers
Front Office Manager
Reviewed: 2 years ago (02/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Ein sehr gepflegtes Hotel mit netten Mitarbeitern.

Date of experience: 02/2024

Sehr angenehmer und professioneller Empfang, Zimmer gut ausgestattet. Für mich ganz wichtig: Die Fenster lassen sich zum Lüften öffnen (ganz im Gegensatz zu den großen Hotelketten jenseits des Atlantiks). Ich habe wunderbar geschlafen. Das Hotel liegt zwar nicht mitten in der Altstadt, aber diese ist zu Fuß in 20 min zu erreichen.

Date of experience: 02/2024

Empfehlenswert, alles gut. Tolle Lage. OK.

Modernes Hotel; Parkhaus nicht geeignet für Autos >2,05m, Parkpreis zu teuer

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Ambiente überzeugen konnten.
Ihre Anmerkung zur Tiefgarageneinfahrt haben wir mit Bedauern aufgenommen.
Vielleicht geben Sie uns in Zukunft dennoch eine Chance und besuchen uns erneut, wir würden uns sehr freuen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen

Ihr Dorint Hotel Team Dresden
Reviewed: 2 years ago (28/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Sehr gepflegtes, zentrums nahes Hotel. Immer freundliches und hilfsbereites Personal. Saubere Zimmer

Ihr Dorint Hotel Team Dresden
Reviewed: 2 years ago (28/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Wir waren schon öfter in dem Haus. Alles war wie immer.

ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schönen Worte. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden sind und immer wieder gern ins Dorint Hotel Dresden kommen. Wir sagen: "Auf hoffentlich bald mal wieder!" und wünschen bis dahin alles Gute.