Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (15/02/2024)

Preis Leistung in Ordnung
Alles Sauber!

Bis zum nächsten Mal verbleiben wir mit den besten Grüßen

vom Team des Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 2 years ago (15/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Sehr angenehmer Empfangsbereich, freundliches und aufmerksames Personal. Wir haben aus Nachhaltigkeitsgründen auf den täglichen Zimmerservice verzichtet. Jedoch wäre es bei uns angebracht gewesen, dass trotzdem täglich Toilettenpapier aufgefüllt wird und die Mülleimer geleert werden aufgrund der Personenanzahl (5).

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre Bewertung.
Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht in allen Bereichen überzeugen konnten.
Vielleicht besuchen Sie uns in Zukunft dennoch erneut, wir würden uns sehr freuen.

Gesamteindruck in der Rsnhe von 0 bis 10 gebe ich eine 8
Kann aber Sauna und Restaurant noch nicht beurteilen

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserer zentralen Lage überzeugen konnten.
Gern geben wir Ihr Lob an unser Personal weiter, vielen Dank dafür.
Ihre Anmerkungen haben wir aufgenommen, vielen Dank auch dafür.
Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Dresden und in unser Haus.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Date of experience: 02/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne wiederkommen. Kleinere Mängel wurden sofort behoben und das Personal am Empfang, beim Frühstück und auch in der Bar war sehr freundlich und hilfsbereit.

für Ihre schöne Bewertung möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Es ist toll, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und bald wiederkommen möchten. Das freut uns wirklich sehr. Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

Date of experience: 02/2024

Es ist ein schönes Hotel, viel Service. Die Haltestelle für die Stadtrundfahrt ist direkt vor dem Eingang.

Date of experience: 02/2024

Für den Preis absolut ok, aber die Ausstattung doch eher schon älter, das sind wir anders gewohnt. Trotzdem alles in allem gut

Ihr Dorint Hotel Team Dresden
Reviewed: 2 years ago (12/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Sehr guter Frühstücksservice und sehr hilfsbereite Rezeption.

Ihr Dorint Hotel Team Dresden
Reviewed: 2 years ago (12/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Ich und meine Freundinnen haben den Aufenthalt rundum sehr genossen und ein Wiederkommen ist bereits geplant.

für Ihre sehr schöne Bewertung möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Es ist toll, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und bald wiederkommen möchten. Das freut uns wirklich sehr. Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

Ihr Dorint Hotel Team Dresden
Reviewed: 2 years ago (11/02/2024)

Sehr angenehmer Aufenthalt in guter Lage. Frühstück war sehr gut

Ihr Dorint Hotel Team Dresden
Reviewed: 2 years ago (10/02/2024)
Date of experience: 02/2024

es ist angenehm und nahe am Stadtzentrum