Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2024

Für einen Stadtbesuch zentral und bequem

Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat, auch wenn wir nicht ganz Ihren Geschmack getroffen haben, und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ein gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern

Zentral gelegenes Hotel mit gutem Frühstück

Date of experience: 01/2024

Wir waren zum 2. mal mit unserer Fussballkindermannschaft im Dorint.
Super Lage, tolles sauberes Hotel, nettes Personal und ein sehr gutes Frühstücksbüffet.

Wir kommen gerne wieder.

vom Team des Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 2 years ago (21/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Ich habe mich in dem Hotel nicht wohl gefühlt. Überall war es seht kalt, u.a. auch im Zimmer. Die Parkgarage für die Hotelgäste war bereits um 17h schon voll besetzt, sodass man sich irgendwo einen Parkplatz in einer Nebenstrasse suchen musste. Wie unbequem ist das wohl für ältere Menschen und Hotelbesucher, die dadurch zum Hotel weit laufen müssen. Das benachbarte Fitness-Studie lädt auch nicht zur Gemütlichkeit im Hotel ein. Direkt vor dem Hoteleingang stand immer eine rauchende Menschentraube, das ist auch nicht einladend....

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben.
Umso mehr bedauern wir es, dass Sie mit Ihrem Besuch nicht zufriedenwaren.
Bei der Tiefgarage unter unserem Haus handelt es sich um ein öffentliches Parkhaus, welches durch uns mit gepachtet wurde. Leider ist es uns nicht möglich Parkplätze zu reservieren.
Schade, dass wir Sie nicht überzeugen konnten.

Ihr Dorint Hotel Team Dresden
Date of experience: 01/2024

Sehr schönes Hotel, wo wir schon seit Jahren immer wieder gerne Urlaub machen.

Date of experience: 01/2024

Sehr gut, mehr möchte ich nicht dazu schreiben, aber Sie zwingen mich

Date of experience: 01/2024

Ein Hotel mit perfekter Lage und guten Anbindungen. Höffliches Personal welches sich allen Anliegen annimmt.

vom Team des Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 2 years ago (17/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Sehr schönes Hotel, guter Service, sehr gutes Frühstück und Preis-Leistungsverhältnis

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren.
Ihr Lob bezüglich des Services, des Frühstücks und des Preis-Leistungsverhältnisses ist für uns äußerst ermutigend.

Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein erstklassiges Erlebnis zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wenn Sie in Zukunft wieder Pläne für einen Aufenthalt bei uns haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung, um sicherzustellen, dass es erneut ein angenehmer Aufenthalt wird.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, und wir hoffen, Sie bald wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen,

Ihr Dorint-City Hotel Team
Reviewed: 2 years ago (15/01/2024)

-------------------------------------------------------

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Dorint Hotel Team Dresden