Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (15/05/2026)

Date of experience: 05/2026

Wir sind schon seit vielen Jahren Gäste des Dorint und fühlen uns dort sehr wohl.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus so ausführlich zu bewerten.

Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns stets wohlfühlen und auch dieses Mal mit der Ausstattung und dem Komfort Ihrer Junior Suite zur Hofseite rundum zufrieden waren. Besonders freut uns Ihr positives Feedback zur neuen Dusche sowie zum gepflegten Zustand des Zimmers und des gesamten Hotels.

Ihre lobenden Worte zur Lage, den Parkmöglichkeiten und dem Service beim Frühstück sowie in der Hotelbar wissen wir sehr zu schätzen. Es ist für uns ein großes Kompliment, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als besonders gut empfunden haben.

Wir freuen uns, Sie weiterhin regelmäßig als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2026

Wir lieben Dresden und sind schon mehrfach Gäste in diesem Hotel gewesen. Für uns heißt es: wenn Dresden, dann Dorint!
Also gern wieder🤗

herzlichen Dank, dass Sie uns erneut besucht und Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben.

Es freut uns ganz besonders, dass unser Haus für Sie fest mit einem Aufenthalt in Dresden verbunden ist und Sie sich bei uns rundum wohlfühlen. Ihr Lob für die Sauberkeit, die Zimmerausstattung und insbesondere für die Freundlichkeit unseres Personals nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Die ruhige Lage unseres Hauses ist uns sehr wichtig, umso bedauerlicher ist es, dass externe handwerkliche Arbeiten am gegenüberliegenden Gebäude Ihren Aufenthalt am Morgen zeitweise beeinträchtigt haben. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit.

Ihre durchweg hohe Bewertung motiviert unser Team und bestärkt uns in unserem täglichen Engagement für unsere Gäste. Es wäre schön, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2026

Einladend

Ihr Lob für unser Team geben wir sehr gerne weiter.
Bis zum nächsten Mal verbleiben wir mit den besten Grüßen

By Michael

Sehr gut

By HANS
Reviewed: 3 months ago (13/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Ein günstig gelegenes Hotel zur City Dresden, allgemein auch Sauber und Ordentlich sowie mit einem guten Frühstücksangebot .

Hoteldirektor
Reviewed: 3 months ago (13/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Sehr freundliches Personal. Vorallem im Restaurant am Abend. Allgemein, war eine sehr gute Atmosphäre verspürbar.

Es freut uns besonders, dass Sie unser Team als sehr freundlich erlebt haben und die angenehme Atmosphäre, speziell im Restaurant am Abend, wahrnehmen konnten. Ihr Lob geben wir gerne an die Kolleginnen und Kollegen weiter.

Auch Ihre Anmerkung zum Kühlschrank in Ihrem Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie hatten insgesamt einen rundum gelungenen Aufenthalt und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team Dorint Dresden
Reviewed: 3 months ago (12/05/2026)

By Dimitri
Reviewed: 3 months ago (11/05/2026)
Date of experience: 05/2026

War schon ca. 15 Mal in diesem Hotel und plane wieder. Das zeigt alles.
Mehr brauche ich nicht schreiben, habe schon mehrere Bewertungen abgegeben.

Lieber Dimitri,

herzlichen Dank, dass Sie uns auch dieses Mal wieder besucht haben und so eine beeindruckende Zahl an Aufenthalten in unserem Hotel gesammelt haben.

Wir freuen uns sehr über Ihre Treue und darüber, dass Sie sich stets wohl bei uns fühlen – Ihr wiederholter Besuch spricht für das Vertrauen, das Sie unserem Haus und unserem Team entgegenbringen. Ihre positiven Rückmeldungen zu Zimmergröße, Ausstattung, Sauberkeit und Service wissen wir besonders zu schätzen.

Es ist schön zu hören, dass Sie bereits Ihren nächsten Aufenthalt planen. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns in unserem täglichen Anspruch, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Ihr Team Dorint Dresden
Reviewed: 3 months ago (11/05/2026)

Sehr angenehmes Hotel in guter Lage mit sehr freundlichem Personal

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die angenehme Atmosphäre, die zentrale Lage und das Engagement unseres Teams positiv hervorheben. Ihr Lob zur Sauberkeit, zum Service sowie zum Komfort des Zimmers und der Ausstattung geben wir gern an das Team weiter.

Ihre Hinweise zur Zimmerlage, zur Größe des Safes und zum Wasserdruck in der Dusche haben wir aufmerksam gelesen. Auch den Hinweis auf den hohen Einstieg in die Badewanne und die damit verbundene Rutschgefahr nehmen wir ernst. Gerne prüfen wir, wie wir den Komfort und die Sicherheit in diesem Bereich weiter verbessern können.

Wir danken Ihnen für Ihr detailliertes Feedback und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.