Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2026

Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck gemacht und wir würden bei einer Reise nach Dresden wieder bei Ihnen buchen!

By Bernd
Date of experience: 08/2026

Im allgemeinen waren wir zufrieden.

Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat, auch wenn wir nicht ganz Ihren Geschmack getroffen haben, und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Klaus & Rita Rebholz
Reviewed: 2 months ago (02/08/2026)
Date of experience: 07/2026

Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich. Herzlichen Dank an die Köchin, die Morgens die Spiegeleier gebraten hat. Auch eine Danke an die Damen die das Geschirr abgeräumt haben. Sehr zuvorkommend. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden an der Rezeption sowie das Engagement beim Frühstücksservice hervorheben. Ihr Dank an die Köchin und das Team im Frühstücksraum geben wir gern weiter, es ist uns ein großes Anliegen, dass sich unsere Gäste bestens betreut fühlen.

Ebenso wissen wir Ihr positives Feedback zu Ihrem ruhigen Zimmer, dem Liegekomfort und dem Stauraum sehr zu schätzen. Auch Ihre Rückmeldungen zur Sauberkeit, zum Service sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis werden von uns aufmerksam aufgenommen.

Es ist schön zu wissen, dass Sie gerne wiederkommen möchten – das ist für uns die schönste Bestätigung.

Ihr Team Dorint Dresden
Reviewed: 2 months ago (02/08/2026)

Ihr Team vom Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 2 months ago (01/08/2026)
Date of experience: 07/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden uns jederzeit für das Dorint Hotel entscheiden ....

By Konopatzki
Reviewed: 2 months ago (30/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Insgesamt würde ich das Hotel im Empfangsbereich heller gestalten und in den Zimmern eine regelbare Klimaanlage installieren. Vor dem Hotel war es irgendwie komisch. Ein großer dunkler Holzsverschlag, abgestellte E-Scooter und Fahrräder. Wirkte unordentlich.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass insbesondere Sauberkeit, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis aus Ihrer Sicht stimmig waren und Sie die Lage unseres Hauses positiv einschätzen. Auch Ihre Einschätzung zur Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers ist uns wichtig.

Ihre Anregungen zu einer moderneren Gestaltung des Empfangsbereiches sowie zur Installation einer regelbaren Klimaanlage in den Zimmern nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr Hinweis zum äußeren Eindruck vor dem Hotel ist für uns eine Herausforderung, da der Gehweg nicht zum Hotel gehört. Hinter dem Sichtschutz aus Holz ist unsere kleine Sommerterrasse, die wir aus Gründen des Lärmschutzes erstellt haben.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback, das uns hilft, die Aufenthaltsqualität stetig zu verbessern und hoffen, dass Sie Ihre Zeit in Dresden dennoch angenehm in Erinnerung behalten.

By Michael
Reviewed: 2 months ago (30/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Sehr schönes Hotel und vor allem eine hervorragende Dienstleistung. Egal was man für Fragen oder Anliegen hat, hier hat man immer das Gefühl, als Gast ernst genommen zu werden. Da ich sehr viel in Hotels bin, ist das Dorint in Dresden für mich der Vergleichsstandard. Top !

Lieber Michael,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so ausführlich und wertschätzend zu beurteilen.

Es freut uns besonders, dass Sie unser Haus als Vergleichsstandard für Ihre vielen Hotelaufenthalte ansehen. Ihr lobendes Feedback zum Service bestärkt uns darin, unseren Gästen stets mit Aufmerksamkeit und Respekt zu begegnen. Wir sind sehr dankbar, dass Sie sich bei all Ihren Anliegen ernst genommen fühlen, denn dies ist uns ein zentrales Anliegen.

Ebenso freuen wir uns, dass Sie sowohl die Größe als auch die Ausstattung Ihres Einzelzimmers als sehr positiv hervorheben. Ihren Hinweis bezüglich der Badewanne in manchen Zimmern nehmen wir aufmerksam auf. Wir haben unterschiedliche Kategorien; viele Zimmer sind auch mit Dusche.

Ihr positives Urteil zur Lage, zur Sauberkeit und zur Funktionalität der Zimmer wissen wir ebenso zu schätzen. Auch Ihre Ausführungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns wertvoll, und wir bedauern, dass es in der Vergangenheit nicht immer möglich war, Ihre Wünsche in Zusammenhang mit firmeninternen Vorgaben erfüllen zu können.

Wir hoffen, dass Sie uns weiterhin als treuen Gast behalten und freuen uns, wenn Sie unser Haus erneut besuchen.

Ihr Team Dorint Dresden
Reviewed: 2 months ago (29/07/2026)

Sehr sauber und gepflegt

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihr ausführliches Feedback.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Haus als sauber und gepflegt empfunden haben und Sie insbesondere mit der Sauberkeit, der Lage und dem allgemeinen Komfort Ihres Zimmers zufrieden waren.

Dass es bei der Funktionalität des Kühlschranks trotz Ihrer Hinweise zu keiner zufriedenstellenden Lösung gekommen ist, bedauern wir sehr. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen und versichern, dass Ihr Hinweis an unser Team weitergeleitet wird, um unseren Service in diesem Punkt zu verbessern.

Wir hoffen dennoch, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.