Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (20/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Ein Hotel mit perfekter Lage und guten Anbindungen. Höffliches Personal welches sich allen Anliegen annimmt.

Ihr Lob für unser Team geben wir sehr gerne weiter.
Bis zum nächsten Mal verbleiben wir mit den besten Grüßen

vom Team des Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 2 years ago (17/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Sehr schönes Hotel, guter Service, sehr gutes Frühstück und Preis-Leistungsverhältnis

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren.
Ihr Lob bezüglich des Services, des Frühstücks und des Preis-Leistungsverhältnisses ist für uns äußerst ermutigend.

Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein erstklassiges Erlebnis zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wenn Sie in Zukunft wieder Pläne für einen Aufenthalt bei uns haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung, um sicherzustellen, dass es erneut ein angenehmer Aufenthalt wird.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, und wir hoffen, Sie bald wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen,

Ihr Dorint-City Hotel Team
Reviewed: 2 years ago (15/01/2024)

-------------------------------------------------------

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Dorint Hotel Team Dresden
Reviewed: 2 years ago (14/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Wie immer sehr angenehmes Hotel. Zimmer, Frühstück, Sauberkeit alles empfehlenswert. Gute Verkehrsanbindung in die Stadt und preiswertes Parken rings um das Hotel. Danke auch für das kostelose Upgrate für ein modernisiertes Zimmer.

ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schönen Worte. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden sind und immer wieder gern ins Dorint Hotel Dresden kommen.
Wir sagen: "Auf hoffentlich bald mal wieder!" und wünschen bis dahin alles Gute.

Ihr Dorint Hotel Team Dresden
Reviewed: 2 years ago (14/01/2024)
Date of experience: 01/2024

sehr verkehrsgünstig gelegen, sehr ruhiges Haus,
Service prima in allen Bereichen,
ausgezeichnete Heizung, da durch große Fensterfronten immer leichter Zug vorhanden ist
Pflegeartikel Shampoo und creme im Bad sehr gut

Ihr Dorint Hotel Team Dresden
Reviewed: 2 years ago (13/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Wir waren nicht zum ersten Mal hier und werden auch zukünftig wiederkommen es passt alles: Lage, Service, Essen bzw Frühstück.

Es freut uns, dass es Ihnen wieder gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser Team weiter.
Bis zum nächsten Mal verbleiben wir mit den besten Grüßen

vom Team des Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 2 years ago (12/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Sehr schönes Hotel. Sehr freundlicher Empfang und guter Service. Sehr gutes Frühstück und gute Getränke an der Bar.

Wermutstropfen:
Liebes Dorint-Management, wenn Sie Ihr Personal dazu bewegen dem Gast anzubieten statt der täglichen Zimmerreinigung einmal ein Freigetränk an der Bar einzunehmen, dann sollte das nicht nur ein kleines Bier oder ein kleiner Softdrink sein. Dies liest der Gast entweder im (sehr) Kleingedruckten, oder stellt das an der Bar bei der Getränkebestellung fest. Ein Standardcocktail sollte doch für 3 Tage ohne Reinigungsservice das schon wert sein. Finden Sie nicht auch?

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre gute Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Besuch zufrieden waren und wir Ihnen mit unserem Frühstück einen guten Start in den Tag bereiten konnten.
Gern haben wir Ihren Hinweis aufgenommen. Verweilt ein Gast über mehrere Tage in unserem Haus und verzichtet auf die Zimmerreinigung, dann steht ihm selbstverständlich nicht nur ein Gutschein zur Verfügung.
Wir möchten uns bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.
Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft erneut in unserem Haus begrüßen dürfen.

Ihr Dorint Hotel Team Dresden
Reviewed: 2 years ago (10/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Der Aufenthalt hat mich sehr zufrieden gestellt; die Lage ist hervorragend

vom Team des Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 2 years ago (08/01/2024)
Date of experience: 12/2023

Very enjoyable stay. Only issue. In the bathroom was the pressure out of the shower was very poor. I don’t think it was the hotel water pressure but the hose that connected the bathtub faucet to the shower head. Also when we checked in and the hotel agent asked whether we wanted a free drink instead of the room being cleaned - didn’t mention it was only for a small beer or glass of wine. That was a little deceiving.

Dear guest,
thank you very much for your stay and for your evaluation.
We are very pleased that you felt comfortable with us.
We would be very pleased to welcoming you again in the future.
Best regards from the team at Dorint Dresden
Reviewed: 2 years ago (08/01/2024)
Date of experience: 01/2024

die lüftung im bad ist nicht optimal, habe mir luftdeo gekauft. außerdem fehlen im wc hygienebeutel, merkwürdigerweise in den besucher wc`s auf den etagen waren sie vorhanden. leider haben sie auch keine mülltrennung -- papier-plastik-speisereste-- alles in einen papierkorb. allgemein war das gesamte servispersonal sowie das renigungspersonal sehr freundlich hilfsbereit und höflich.

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben.
Umso mehr bedauern wir es, dass wir Sie nicht zu 100% begeistern konnten.
Ihre Anmerkung zu unserem Frühstück haben wir aufgenommen, gern geben wir Ihren Hinweis an unser Küchen Team weiter.
Es ist richtig, dass wir uns, um unserer Verantwortung zur Nachhaltigkeit nachzukommen, dazu entschlossen haben, nur auf Wunsch des Gastes eine Zimmerreinigung durchzuführen.
Selbstverständlich geschieht der Verzicht auf freiwilliger Basis. Gern wären wir auf Ihren Wunsch hin und einer Information an unsere Rezeption einer täglichen Zimmerreinigung nachgekommen.
Einen entsprechenden Hinweis erhalten Sie bei check in sowohl bei Anreise auf Ihrem Zimmer.
Viele weitere Hotelketten verfahren zwischenzeitlich ähnlich. Unser Haus ist im Jahr 2021 "Green" Zertifiziert wurden, das Thema Nachhaltigkeit ist in unserer Gesellschaft mittlerweile von großer Bedeutung und findet auch in der Hotelklassifizierung einen immer mehr werdenden Anteil. Wir bitten um Ihr Verständnis.
Gern informieren wir Sie darüber, dass wir bereits in der Planung bzw. Umstellung auf eine Mülltrennung im Gästebereich stehen.
Vielleicht geben Sie uns in Zukunft dennoch eine Chance und besuchen uns erneut, wir würden uns sehr freuen.