Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (03/01/2024)
Date of experience: 12/2023

Rundum war alles in Ordnung! - Sehr gute zentrale Lage -

Reviewed: 2 years ago (03/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Das Haus wirkt altbacken und abgenutzt. Die Türöffnungssysteme alt und schwergängig. Die Lobby kalt und ungemütlich. Obwohl eine gemütlichere Bar zur Verfügung steht, wird diese nur geöffnet, wenn alle Plätze in der Lobby besetzt sind. Am Neujahrsabend würde Sie trotz vieler Gäste nicht geöffnet und wir mußten uns in den wenig ansprechenden Wartesaal schräg gegenüber setzen. Der Tender war sehr freundlich und bemüht, erschien aber manchmal überfordert, da er der Einzige mit Erfahrung war. Seine Damen kamen hilflos daher. Da wir erst drei Wochen vor Weihnachten gebucht haben, waren Steigenberger, Hilton, Maritim und Bilderberg leider ausgebucht und Dorint die einzige Möglichkeit. Es gibt sehr viel zu tun, packen Sie es an!

Date of experience: 01/2024

Hotel insgesamt ziemlich in die Jahre gekommen. Wir waren Silvester hier, keinerlei Schmuck/Dekoration. Preis/Leistungsverhältnis passt nicht

Date of experience: 12/2023

Gutes Hotel. zentral gelegen,top Frühstück! schön wäre es wenn es täglich eine Flasche Wasser im Zimmer stehen würde ! Für den Zimmerpreis angemessen.

Nicht weiter zu empfehlen Zimmer dreckig und Heizung funktioniert nicht

Durchaus empfehlenswert
Nur die Hunde in Nachbarzimmern haben morgens gestört.

Date of experience: 01/2024

Wunderbares Essen ,sehr nettes und aufmerksames Personal.Gute Lage und Verkehrsanbindung.

Date of experience: 01/2024

Sehr gutes Serviceorientiertes Hotel. Da es auch ein Pool gibt, hätte ich kostenlose Bademäntel auf dem Zimmer erwartet, diese gab es nur gegen Gebühr an der Rezeption. Sonst alles sehr gut! Kommen gern wieder.

Date of experience: 01/2024

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich, auch an der Sauberkeit hatten wir absolut nichts zu bemängeln.
Das Frühstück war super!

Date of experience: 01/2024

Wir sind sehr zufrieden ... kommen gerne wieder.