Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2023

Sehr gut, wobei ich das Restaurant am Abend gern besucht hätte.

Date of experience: 12/2023

Es wohnt sich gut, den Wagen in der TG zu wissen beruhigt. Zur Stadt zu Fuß sind es nur wenige Minuten. Für die gierige Übernachtungssteuer der Stadt kann das Hotel nichts. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Kritisch wird es wenn man bayerisches Bier verlangt, da muss man dann zum Augustiner. Fahrts hin schauts Euch an !!!!

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für diese freundliche Bewertung genommen haben.

Date of experience: 12/2023

rund um perfekt, sehr nette Mitarbeiter!

Date of experience: 12/2023

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Schön zentral gelegen. gute Anbindung Nahverkehr, ausreichend Plätze in der Tiefgarage. Leider sind einige Mängel, die wir schon in den 2000er Jahren kritisiert haben, immer noch da, z.B. Akustik im Frühstücksraum und leichter zugängliche Dusche.

Date of experience: 12/2023

Gutes Hotel von dem aus man in wenigen Minuten zu Fuß mitten im Zentrum ist oder z.B. auch im Großen Garten.

Date of experience: 12/2023

Alles Top es gibt nichts am Service , Sauberkeit auszusetzen. Werde jederzeit bereit wieder bei ihnen zu buchen.

Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen

Date of experience: 12/2023

Gepflegtes Hotel mit freundlichen Personal und leckeren Essen.
Wir kommen gerne wieder .

Date of experience: 12/2023

Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne und sind top zufrieden und fühlen uns sehr wohl.

Date of experience: 12/2023

Wir gehen immer sehr gerne ins Dorint, wenn wir in Dresden sind.
Und immer immer wieder

Date of experience: 12/2023

Es ist ein schönes Hotel, gepflegt und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und aufmerksam.