Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (21/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Sehr zentral gelegenes Hotel, nahe zur Innenstadt, geräumige Zimmer.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Dorint Hotel Team Dresden
Reviewed: 2 years ago (21/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Sehr positiv. Schönes Hotel und tolle Lage. Sehr nettes Personal. Würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.

für Ihre schöne Bewertung möchten wir uns bei Ihnen bedanken.
Es ist toll, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und bald wiederkommen möchten. Das freut uns wirklich sehr. Sie sind jederzeit herzlich willkommen.
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen und wünschen Ihnen ein besinnliches Weihnachtsfest.

Date of experience: 12/2023

Sehr zufrieden gewwsen. Die Freunde, die mitgereist haben, auf unsere Empfehlung, waren glücklich und mt dem Besuch sehr erfreut. Vom Hotel aus, kann man in die Stadt laufen und vieles einfach zu Fuß erkunden. Empfehlenswert auf jeden Fall.

Date of experience: 12/2023

Hat unseren Vorstellungen entsprochen ist ok

Date of experience: 12/2023

Sehr schönes Hotel sehr gute Wohnung 510 Service und Essen war in Ordnung Personal sehr Freundlich gute Lage zur Stadt Straßenbahn genau vor Haustür.

Ihr Lob für unser Team geben wir sehr gerne weiter.

Ich fühle mich in Ihrem Haus immer sehr wohl

Date of experience: 12/2023

Das Hotel hat eine gute Lage und bietet viel Platz. Die Zimmer sind sehr übersichtlich und schön groß und sauber. Das Frühstück war sehr vielfältig allerdings haben Früchte wie Melone, Ananas, etc gefehlt. Auch beim Joghurt gab es nur wenig Auswahl wie Heidelbeere und Natur. Rührei mit Speck war sehr lecker. Das Personal war sehr gut und freundlich. Es gab direkt eine Kanne Kaffee an den Platz und uns wurde der Platz gut zugewiesen obwohl es sehr voll war. Leider konnten wir den Saunabereich nur einen Tag nutzen, da dieser am nächsten Tag leider zu voll war. Hier hätte eine Begrenzung stattfinden müssen. Ansonsten war es allen in allem ein guter und schöner Aufenthalt und weiter zu Empfehlen.

Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat, auch wenn wir nicht ganz Ihren Geschmack getroffen haben, und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2023

Das Hotel ist gut geeignet für einen Aufenthalt in Dresden. Ein entscheidender Punkt für unsere Wahl war u.a. die Tiefgarage und die Möglichkeit, Dresdens Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen.

Date of experience: 12/2023

Enttäuschend für den Preis. Hatte mit meinen Eltern eher positive Erfahrungen in Dorint gemacht: Berlin, Hamburg, ….

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt bei Dorint entschieden haben.
Umso mehr bedauern wir es, dass Sie mit Ihrem Besuch nicht zufrieden waren.
Ihre Anmerkung zu unserem Frühstück haben wir aufgenommen. Die Bestände des Lachses sind weltweit gefährdet und der Lachs steht auf der Liste der besonders schützenswerten Fischarten.
Um unserer Verantwortung zum Thema Nachhaltigkeit nachzukommen, hat sich Dorint dazu entschlossen, keinen Lachs mehr anzubieten. Wir bitten um Ihr Verständnis.
Es ist richtig, dass für unser Aqua Loft eine Zusatzgebühr anfällt. Wie in vielen anderen Branchen müssen auch wir uns der aktuellen Situation anpassen.
Viele weitere Hotelketten verfahren zwischenzeitlich ähnlich. Für die ausbleibende Information zum geschlossenen Sanarium und die nicht funktionstüchtige Gegenstromanlage möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen.
Leider können wir Ihre negativen Erfahrungen nicht rückgängig machen, vielleicht geben Sie uns in Zukunft dennoch eine Chance und besuchen uns erneut, um es besser machen zu können.
Wir würden uns sehr freuen und verbleiben mit den besten Grüßen

Date of experience: 12/2023

Hatten ein wunderschönes geräumiges Zimmer mit Kühlschrank und ebenerdiger Dusche. Zu Fuß nur 15 Minuten bis zum Stietzelmarkt, Tram-Haltestelle vor der Tür. Sehr üppiges Frühstücksbuffet. Personal sehr hilfsbereit. Bar war nach langer Zeit auch wieder Sonntags geöffnet , dies sollte auch so bleiben.

Ihr Lob für unser Team geben wir sehr gerne weiter.