Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2023

Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Vielen Dank.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2023

Ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Vielen Danke

Date of experience: 12/2023

Sehr gutes Hotel welches der Kategorie entspricht.

Date of experience: 12/2023

Uraltes Hotel, was besondes im Zimmer deutlich wird.

War ein sehr schöner Aufenthalt , gerne wieder

Date of experience: 12/2023

Da ich letztes Jahr schon mal zur selben Zeit da war, empfand ich es nicht mehr so schön. Sonst hätten wir uns kein zweites Mal dafür entschieden. Rezeption war nicht kulant. Wir haben mit Fieber den zweiten Tag im Bett gelegen und das Frühstück wurde trotzdem berechnet.

Kommen gern wieder. Lage und Preis sind in Ordnung

zentral gelegen und gastfreundliches Hotel

Ihr Lob für unser Team geben wir sehr gerne weiter.

Date of experience: 12/2023

Wir empfanden unseren Aufenthalt als angenehm. Was wir nicht nachvollziehen können, ist die Kaution von 50 Euro, wenn man seine Kreditkarte nicht dabei hat.
Die Zimmer sind schön gestaltet, jedoch empfanden wir die Bilder als unangenehm und düster. In unserem Zimmer löste sich die Tapete. Dies sollte dringend behoben werden. Die Sauberkeit im Zimmer sehr gut!
Das Frühstück war gut und abwechslungsreich, aber wie in den oben beschriebenen Punkten gibt es einige Dinge die verbessert werden können und müssen.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für diese konstruktive Bewertung genommen haben.
Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir werden die von Ihnen erwähnte Kritik intern besprechen und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

vom Team des Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 2 years ago (17/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Wir waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt in Ihrem Hotel und kommen auch wieder.

Ihr Lob für unser Team geben wir sehr gerne weiter.