Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

By Test Name
Reviewed: 2 months ago (29/07/2026)
Date of experience: 07/2026

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Sauberkeit sowie die Qualität und Lage Ihres Zimmers hervorheben. Ihr positives Feedback zeigt uns, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und die gebotene Serviceleistung zu Ihrer Zufriedenheit war.

Ihre Anregungen bezüglich zusätzlicher Ausstattungsmerkmale wie Streaming-Optionen am Fernseher, einer Autosleep-Funktion nehmen wir gerne in zukünftige Überlegungen auf. Die Anregung zu weißen Waschbecken in den Badezimmern nehmen wir mit Interesse auf.

Für die Weiterempfehlung und Ihre Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Zeit in Dresden und dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen.

Ihr Team Dorint Dresden
Reviewed: 2 months ago (28/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen

By Sylvia
Reviewed: 2 months ago (27/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Wir sind das 3 mal in diesem Hotel gewesen und wir kommen immer wieder gerne da für uns immer alles stimmt.
Danke an das gesamte Team.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hotel so positiv zu bewerten und Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie bereits zum dritten Mal unser Haus gewählt haben und Sie sich erneut rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für die bequemen Betten, die großzügige Dusche sowie für die Sauberkeit und die Ausstattung des Zimmers werden wir gerne an unser Team weitergeben. Auch Ihre Zufriedenheit mit der freundlichen Betreuung sowie der Umsetzung Ihres Wunsches nach einem Zimmer zur Hofseite schätzen wir sehr.

Dass Sie unsere Lage, die Servicequalität und das Preis-Leistungs-Verhältnis so positiv bewerten und uns gerne weiterempfehlen möchten, ist uns eine große Ehre und wertvolle Bestätigung unserer Arbeit.

Für Ihre langjährige Treue und das wertschätzende Feedback möchten wir uns herzlich bedanken. Wir hoffen, Sie schon bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Hoteldirektor
Reviewed: 2 months ago (27/07/2026)

Sehr zu empfehlen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Zimmer, deren Ausstattung und Funktionalität, die zentrale Lage, die Sauberkeit sowie unseren Service so überzeugt haben. Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft ist für uns eine besondere Anerkennung. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung behalten.

Hoteldirektor
Reviewed: 2 months ago (26/07/2026)
Date of experience: 07/2026

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten und uns Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage, dem Service sowie der Sauberkeit unseres Hauses zufrieden waren und das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv einschätzen. Ihr Lob für die unkomplizierte Bereitstellung einer zusätzlichen Decke für Ihre Enkelin nehmen wir gerne entgegen – es ist schön zu hören, dass unser Team auf Ihre Bedürfnisse schnell reagieren konnte.

Ihre positiven Rückmeldungen zur Funktionalität und Ausstattung des Zimmers wissen wir ebenso zu schätzen. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten und unser Haus weiterempfehlen würden.

Hoteldirektor
Reviewed: 2 months ago (26/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Gut geführtes Hotel mit freundlichem Service. Gute Lage. Perfekt für einen Besuch in Dresden

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere den freundlichen Service, die zentrale Lage und das großzügige, gut ausgestattete Zimmer mit Bad als besonders angenehm empfunden haben. Ihr Lob zur Sauberkeit, zur Hilfsbereitschaft unseres Teams und zum Preis-Leistungs-Verhältnis geben wir gern an alle Mitarbeitenden weiter.

Schön, dass Sie unsere Lage als idealen Ausgangspunkt für einen Besuch der Dresdner Innenstadt erlebt haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihre hohe Weiterempfehlung schätzen wir sehr.

Hoteldirektor
Reviewed: 2 months ago (25/07/2026)

Gerne wieder danke.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die ruhige Lage Ihres Zimmers, den hohen Sauberkeitsstandard sowie den freundlichen Service während Ihres Aufenthaltes lobend hervorheben. Ihr positives Feedback zu Funktionalität, Ausstattung und Preis-Leistungsverhältnis wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.

Den Hinweis auf den fehlenden Kühlschrank in Ihrem Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.

Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten und Sie gerne wiederkommen möchten.

Hoteldirektor
Reviewed: 2 months ago (25/07/2026)
Date of experience: 07/2026

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie mit dem Zimmer sowie der Funktionalität und Ausstattung zufrieden waren und uns insgesamt auch weiterempfehlen würden. Ihr positives Feedback in diesen Bereichen wissen wir zu schätzen.

Ihre Anmerkungen zum Barbereich und dem Service während stärkerer Frequentierung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass die Atmosphäre an der Bar für Sie nicht die gewünschte Gemütlichkeit geboten hat und der Service in Stoßzeiten überfordert wirkte.

Auch Ihre Einschätzungen zu Lage, Sauberkeit und Preis-Leistungs-Verhältnis helfen uns dabei, unsere Angebote kontinuierlich zu hinterfragen.

Wir hoffen, Sie hatten dennoch einen angenehmen Aufenthalt und danken Ihnen herzlich für Ihr ehrliches Feedback.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und Ihren Aufenthalt als gelungen empfunden haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Hoteldirektor
Reviewed: 2 months ago (24/07/2026)

Alles okay, kommen wieder

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere die Größe und der Charme unseres etwas älteren Hauses zugesagt haben und Sie mit dem Zimmer und dem Wellnessbereich zufrieden waren. Ihr Lob zum Frühstück sowie zur Sauberkeit und zum Service wissen wir sehr zu schätzen.

Auch die zentrale Lage mit der guten Anbindung an die Straßenbahn sowie der Nähe zur Frauenkirche haben Ihren Aufenthalt offenbar abgerundet, was uns sehr freut.

Wir schätzen Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft und freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen.

Hoteldirektor
Reviewed: 2 months ago (24/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Wir freuen uns sehr, dass Sie besonders die Betreuung im Seminarbereich als sehr gut empfunden haben und mit Funktionalität sowie Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren. Auch die zentrale Lage und das Preis-Leistungs-Verhältnis werden von Ihnen positiv hervorgehoben, was uns sehr freut.

Ihre Rückmeldungen zu Sauberkeit und Service schätzen wir ebenfalls und nehmen diese als Ansporn, um unsere Leistungen stetig weiter auszubauen.