Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (05/12/2023)
Date of experience: 11/2023

Für eine Dienstreise von der Lage, Anbindung und des Services durchaus empfehlenswert.

Date of experience: 12/2023

Freundliches Personal. Badewanne war nur nicht dort, trotz Angabe bei Reservierungsbestätigung.

Date of experience: 12/2023

Ein freundliches, schönes Hotel, indem man sich sehr wohl fühlt. Das Personal ist immer für die Gäste da und berät kompetent und freundlich. Wir kommen sehr gern wieder.

Date of experience: 12/2023

ßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßß

Date of experience: 12/2023

Haben uns sehr wohl gefühlt. Hat alles gepasst

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2023

Unser Zimmer sah aus wie nach der Wende saniert und dann so belassen. Kantinenflair beim Frühstück. Gebühr für Schwimmbad Nutzung ist unverschämt. Kein 4 Sterne Niveau. Aber alles sauber und freundliches Personal

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Haus entschiede haben.
Umso mehr bedauern wir es, dass Sie mit Ihrem Besuch nicht zufrieden waren.
Ihre Anmerkungen zur Ausstattung der Zimmer und unserem Frühstücksrestaurant haben wir aufgenommen.
Es ist richtig, dass für unser Aqua Loft eine Zusatzgebühr anfällt. Wie in vielen anderen Branchen müssen auch wir uns der aktuellen Situation anpassen.
Viele weitere Hotelketten verfahren zwischenzeitlich ähnlich.
Einen entsprechenden Hinweis erhalten Sie auf unserer Homepage.
Schade, dass wir Sie nicht überzeugen konnten.

Alles okay, das Hotel ist auch für Rollstuhlfahrer geeignet

Es angenehmes Hotel, gut gelegen, um die Stadt zu erkunden

Ihr Dorint Hotel Team Dresden
Reviewed: 2 years ago (03/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Wir waren sehr zufrieden , das Personal war sehr freundlich.

Ihr Dorint Hotel Team Dresden
Reviewed: 2 years ago (02/12/2023)

Sehr gut. Alles zu Fuß sehr gut zu erreichen