Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2023

Wir würden gerne wieder kommen aber leider sind 1000,00€ für ein Einbettzimmer und ein Zweibettzimmer für uns zu hoch.

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre Zeit, um uns Ihr Feedback mitzuteilen.
Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserer zentralen Lage überzeugen konnten.
Ihre Anmerkung haben wir mit Bedauern aufgenommen.
Leider können wir Ihren negativen Eindruck nicht rückgängig machen, vielleicht geben Sie uns in Zukunft dennoch eine Chance und besuchen uns erneut.
Wir würden uns sehr freuen.

Date of experience: 12/2023

Ich wurde allgemein das Konzept überdenken. Geld ist nicht alles bei dem Preisen anscheinend schon.

Date of experience: 11/2023

Von der Rezeption über das Servicepersonal bis zu den Reinigungskräften besticht das Hotel durch die Mitarbeiter!!!!!

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2023

Preis/Leistungsverhältnis angemessen. An Sauberkeit und Zuverlässigkeit muss gearbeitet werden. Außerdem sollten die Kellner/-innen während des Frühstücks nicht ständig um die Tische herumtigern, sondern sich lieber um heißen Filterkaffee in den bereitstehenden Kannen kümmern.....der war nämich kalt.

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben.
Umso mehr bedauern wir es, dass Sie mit Ihrem Besuch nicht zufrieden waren.
Es ist richtig, dass unsere Mitarbeiter immer ein Auge darauf haben, dass unsere Gäste von ungenutzten und schmutzigen Geschirr auf Ihrem Tisch befreit werden. Das Sie das als störend empfanden, tut uns sehr leid.
Für den kalten Filterkaffee möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass dies kein Standard unseres Hauses ist. Sprechen Sie uns gern direkt vor Ort darauf an, unser Service Team hätte sich umgehend darum gekümmert.
Leider können wir Ihre negativen Erfahrungen nicht rückgängig machen, vielleicht geben Sie uns in Zukunft dennoch eine Chance.

Ein gepflegtes in das Alter gekommenen Hotel in zentraler Lage

Date of experience: 11/2023

Waren das 2mal da und sind weiterhin sehr zufrieden! Sehr nettes Personal ,man fühlt sich von Anfang an wohl ! Das Parkhaus finde ich etwas zu teuer! Parkplätze gibt es zwar günstig am Hotel aber nicht bewacht und überdacht ! Habe ein Cabrio! Aber trotzdem werden wir bestimmt wieder kommen!

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Es ist für uns immer ein besonders schönes Kompliment, wenn unsere Gäste gern immer wieder zu uns kommen, sich wohl fühlen in unserem Haus und mit unserem Service zufrieden sind.
Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Dresden und in unser Haus.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine besinnliche Weihnachtszeit
Reviewed: 2 years ago (30/11/2023)

Alles sehr gut
Würde immer wieder dort übernachten

für Ihre gute Bewertung möchten wir uns bei Ihnen bedanken.
Es ist toll, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und wiederkommen möchten. Das freut uns wirklich sehr. Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

Ihr Dorint Hotel Team Dresden
Reviewed: 2 years ago (30/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Solides Hotel mit sehr netten Servicepersonal, welches etwas in die Jahre gekommen ist und hauptsächlich Reisegruppen oder Tagungen beherbergt.

Zugang zum Fitnessstudio finde ich klasse - großes Assett! Saune-/Wellnessbereich konnte ich leider noch nicht nutzen, da er bereits 20 Uhr schließt und ich da zumeist noch nicht im Hotel bin.

Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht zu 100% überzeugen konnten.
Gern nehmen wir Ihre Hinweise zu unserem Frühstück auf und geben diese an unsere Küchenleitung weiter.
Vielleicht geben Sie uns in Zukunft dennoch eine Chance und besuchen uns erneut und testen auch unsere Aqua Loft, dieses hat bis 22 Uhr für unsere Gäste geöffnet.
Wir würden uns sehr freuen uns verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen

Ihr Dorint Hotel Team Dresden
Reviewed: 2 years ago (28/11/2023)

Waren sonst zufrieden da wir in der Nähe des Rudolf Harbig Stadions waren

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage unseres Hauses zufrieden waren.
Ihre Anmerkung zum WLAN & zur Lüftung haben wir mit Bedauern aufgenommen. Bitte zögern Sie nicht und sprechen uns gern vor Ort darauf an.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft erneut begrüßen dürfen.

Ihr Dorint Hotel Team Dresden
Reviewed: 2 years ago (27/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Das Hotel liegt sehr zentral und wir waren schon zum zweiten Mal hier. Unsere Empfehlung ist sehr gut angekommen und unsere Freunde verbrachten ihren Aufenthalt auch in ihrem Haus und waren sehr zufrieden.

ganz herzlichen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt und für Ihre Weiterempfehlung.
Es freut uns, dass es Ihnen wieder gefallen hat und wir hoffen Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.