Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2023

Gegen 11:30 im Hotel angekommen. Leider konnten wir nicht sofort einen Kaffee im Hotel trinken, da dass bei Dorint nicht mehr vorgehalten wird.

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben.
Umso mehr bedauern wir es, dass Sie mit Ihrem Besuch nicht zufrieden waren.
Es ist richtig, dass unsere Lobbybar erst 14 Uhr öffnet. Unsere Öffnungszeiten variieren je nach Auslastung unseres Hauses. Wir bitten um Ihr Verständnis.
Schade, dass wir Sie auch von unserer Lage nicht überzeugen konnten, der Großteil unserer Gäste bewertet diese als sehr positiv.
Vielleicht geben Sie uns in Zukunft dennoch eine Chance, wir würden uns sehr freuen.

Date of experience: 11/2023

Insgesamt sehr positiv, schön große, gut ausgestattete Zimmer, gute Lage, top Frühstück und sehr freundliche Mitarbeiter.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback an unser gesamtes Team weiter.
Lob ist die beste Motivation für uns alle.
Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Dresden,

Ihr Dorint Team Dresden
Date of experience: 11/2023

Wir waren das zweite mal im Dorint Dresden und haben uns bewusst für den Aufenthalt entschieden. Gern buchen wir dort wieder.

ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schönen Worte. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden sind und immer wieder gern ins Dorint Hotel Dresden kommen.
Wir sagen: "Auf hoffentlich bald mal wieder!" und wünschen bis dahin alles Gute und eine besinnliche Weihnachtszeit

Ihr Dorint Hotel Team Dresden
Reviewed: 2 years ago (26/11/2023)

Sehr empfehlenswert!
War unser 3. Aufenthalt in Ihrem Hause!

ganz herzlichen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus und für Ihre schönen Worte.
Es freut uns sehr, dass Sie bei uns zufrieden sind und immer wieder gern ins Dorint Hotel Dresden kommen.
Wir sagen: "Auf hoffentlich bald mal wieder!" und wünschen bis dahin alles Gute.

Ihr Dorint Hotel Team Dresden
Reviewed: 2 years ago (26/11/2023)
Date of experience: 11/2023

War in Ordnung, sehr altbacken von innen und außen, weniger modern. Unfreundliches Personal. Sinn und Zweck wurde erfüllt. Die Karte im Zimmer mit einer persönlichen Begrüßung war sehr schön. Spa Bereich bei hohen Zimmerkategorien könnte ruhig im Preis inkludiert sein. Frühstück war sehr gut. Persönlich unzufrieden für den Preis im Vergleich zu den Bildern.

Umso mehr bedauern wir es, dass Sie mit Ihrem Besuch nicht zufrieden waren.
Das von Ihnen bewohnte Juniorsuite ist 2019 renoviert wurden, schade das wir Sie nicht überzeugen konnten.
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten während Ihres Check ins möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen.
Es ist uns sehr unangenehm, dass Sie direkt bei Anreise solch einen negativen Eindruck gewinnen mussten.
Vielleicht geben Sie uns in Zukunft ja dennoch eine Chance und besuchen uns erneut, wir würden uns sehr darüber freuen.
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen und wünschen Ihnen eine besinnliche Weihnachtszeit

Date of experience: 11/2023

Wir fühlten uns als Gäste sehr wohl und willkommen.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2023

The stay at your hotel was a splendid experience and I would like to opt for staying in one of your hotels during future events.

Dear guest,
thank you very much for your stay at our hotel and for taking the time to write your review. We are delighted that you enjoyed your stay and hope to welcome you back soon.
Until then, we remain with best regards

Your Dorint Hotel Team Dresden
Date of experience: 11/2023

Schönes Hotel in bester Lage. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.

Date of experience: 11/2023

Parkplatz vorhanden , Lage super , alle freundlich, wir kommen wieder!

für Ihre sehr schöne Bewertung möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Es ist toll, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und bald wiederkommen möchten. Das freut uns wirklich sehr. Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

Date of experience: 11/2023

Wir waren sehr zufrieden und die Idee ,einen Getränkegutschein auszugeben wenn man auf die tägliche Zimmerreinigung verzichtet, finde ich lobenswert. Das ist bei einem Kurzaufenthalt auch nicht zwingend erforderlich und ich empfinde meine Privatathmosphäre nicht gestört.