Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (06/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Ist halt ein Hotel. Aber vllt eine Bademantel Regelung einführen damit nicht Leute in Handtüchern durch die Lobby sprinten wenn man ankommt.

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre Zeit, um uns Ihr Feedback mitzuteilen.
Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht in allen Bereichen überzeugen konnten.
Bitte zögern Sie nicht und sprechen uns gern direkt vor Ort an. Unser Housekeeping Team hält jederzeit eine kleine Kissenauswahl für unsere Gäste bereit.
Gern geben wir Ihre Anmerkung an unsere Küchenleitung weiter.
Vielleicht geben Sie uns in Zukunft dennoch eine Chance und besuchen uns erneut, wir würden uns sehr freuen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen

Date of experience: 11/2023

Hotel und Personal wirklich gut würde wiederkommen auch wenn ich paar Sachen geschrieben habe auch die Sauna sollte für Gäste frei wobei 5 Euro geht.

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und einen weiteren Besuch in Betracht ziehen.
Es ist richtig, dass für unser Aqua Loft eine Zusatzgebühr anfällt. Wie in vielen anderen Branchen müssen auch wir uns der aktuellen Situation anpassen.
Viele weitere Hotelketten verfahren zwischenzeitlich ähnlich.
Um unserer Verantwortung zur Nachhaltigkeit nachzukommen, haben wir uns dazu entschlossen, nur auf Wunsch des Gastes eine Zimmerreinigung durchzuführen.
Selbstverständlich geschieht der Verzicht auf freiwilliger Basis. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass daher eine Barauszahlung nicht möglich ist.
Auf dem Gutschein selbst ist ein Hinweis hinterlegt für welche Getränkesparte und Größe der Gutschein einlösbar ist.
Viele weitere Hotelketten verfahren zwischenzeitlich ähnlich. Unser Haus ist im Jahr 2021 "Green" Zertifiziert wurden, das Thema Nachhaltigkeit ist in unserer Gesellschaft mittlerweile von großer Bedeutung und findet auch in der Hotelklassifizierung einen immer mehr werdenden Anteil.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft erneut in unserem Haus begrüßen dürfen.

Date of experience: 11/2023

Hotel in guter Lage mit super Service und sehr guter Ausstattung (Schwimmbad und Fitnessstudio

Ihr Lob für unser Team geben wir sehr gerne weiter.
Bis zum nächsten Mal verbleiben wir mit den besten Grüßen

vom Team des Dorint Hotel Dresden
Date of experience: 11/2023

Schlecht! Angesichts der angeführten Mängel, der rassistischen Äußerungen des Service.

ganz herzlichen Dank für das aufschlussreiche Gespräch und die Schilderung Ihrer Eindrücke.

Ralf Münchhalfen
Hoteldirektor / General Manager
Reviewed: 2 years ago (04/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Bonne expérience. Hormis la piscine un peu petite tout est vraiment bien dans votre hôtel.

Dear guest,
thank you very much for your stay and for your evaluation.
We are very pleased that you felt comfortable with us.
We would be very pleased to welcoming you again in the future.
Best regards from the team at Dorint Dresden
Reviewed: 2 years ago (03/11/2023)
Date of experience: 10/2023

Guter Gesamteindruck, gepflegtes Hotel, sehr gutes Frühstück!

Es freut uns sehr, dass wir Ihnen mit unserem Frühstück einen guten Start in den Tag bereiten konnten.
Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung bzw. zur Funktionsfähigkeit haben wir mit Bedauern zur Kenntnis genommen.
Bitte zögern Sie nicht und sprechen uns gern direkt vor Ort darauf an. Gern hätten wir uns umgehend darum gekümmert.
Gern haben wir auch Ihren Hinweis zum Bodenbelag aufgenommen.
Für Verbesserungsvorschläge haben wir immer ein offenes Ohr, nehmen diese auf, auch wenn sich das ein oder andere nur längerfristig ändern lässt.
Vielleicht geben Sie uns in Zukunft dennoch eine Chance und besuchen uns erneut. Es würde uns sehr freuen, bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen

Ihr Dorint Parkhotel Team Meißen
Reviewed: 2 years ago (02/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Sehr gepflegtes Hotel und freundlicher Service gute Stadt Lage und trotzdem ruhig.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Dorint Hotel Team Dresden
Reviewed: 2 years ago (02/11/2023)
Date of experience: 10/2023

everything was simply great, we will return for sure!

Dear guest,
thank you very much for your stay at our hotel and for taking the time to write your review. We are delighted that you enjoyed your stay and hope to welcome you back soon.
Until then, we remain with best regards

Your Dorint Hotel Team Dresden
Reviewed: 2 years ago (01/11/2023)
Date of experience: 10/2023

Wir wollten aufgrund der Beschreibung ein angenehmes Hotel finden. Für das Preis-Leistungs-Verhältnis ist dieses Hotel zu teuer. Der Empfangsbereich wirkt eine Bahnhofshalle.. Es fehlt an vielen Details, welches das Hotel freundlicher wirken lassen.

Wir bedauern, dass es Ihnen nicht gefallen hat und wir nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Selbstverständlich haben wir Ihre Beanstandung bezüglich des Abflusses an unsere Haustechnik weitergegeben und lassen das entsprechend überprüfen und beheben.
Das wir bei unserem Zimmercheck eine Spinne übersehen haben, tut uns sehr Leid.
Es ist schade, dass Sie uns erst bei Ihrer Abreise darüber in Kenntnis gesetzt haben. Gerne hätten wir versucht Ihnen eine Lösung anzubieten.

Mit freundlichem Gruß

das Team des Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 2 years ago (01/11/2023)
Date of experience: 10/2023

Mit ein paar Verbesserungen im Spa und beim Frühstück wäre es ein Top Hotel.

Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat, auch wenn wir nicht ganz Ihren Geschmack getroffen haben, und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

vom Team des Dorint Hotel Dresden