Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2023

Sehr gutes Hotel in Citylage, Zimmer zur Straße hin laut durch Straßenlärm.

Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat, auch wenn wir nicht ganz Ihren Geschmack getroffen haben, und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Das Zimmer war okay.
Das Bad war mit Badewanne, was ich nicht so gut gefunden habe. Sie war ziemlich hoch und für diejenigen die Knieprobleme haben, sehr ungünstig. Vielleicht könnte man daran arbeiten.

Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat, auch wenn wir mit der Badewanne im Standardzimmer nicht ganz Ihren Geschmack getroffen haben.
In den höheren Kategorien haben wir Duschen einbauen lassen. Vielleicht wäre das eine bessere Option für einen erneuten Aufenthalt.
Ihr Lob über das Frühstück nehmen wir gerne entgegen.

Date of experience: 10/2023

Alles bestens, immer wieder gerne. Vielen Dank.

Date of experience: 10/2023

Es war ein angenehmer Aufenthalt in Dresden; wir kommen gerne wieder

Date of experience: 10/2023

Sauber und einladend. Sitzmöglichkeiten in den einzelnen Etagen wären schön (bei den Aufzügen)

Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat, auch wenn wir Sie am ersten Abend im Restaurant nicht ganz zufrieden stellen konnten. Vielen Dank für die konstruktive Anmerkung.

Date of experience: 10/2023

Top Lage für einen Städtetrip. Öffentliche Verkehrsmittel halten vor der Tür, sehr gute Taktfrequenz. Tolles variantrenreiches Frühstück und nettes und kompetentes Personal.

Ihr Lob für unser Team geben wir sehr gerne weiter.

Date of experience: 10/2023

Sehr zufrieden stellend . Kommen wieder.

Date of experience: 10/2023

Die Mitarbeiter sind sehr nett; gute Lage vom Hotel, man braucht nur wenige Gehminuten zum Stadtzentrum; Frühstück ist reichlich-es ist von allem was da

Ihr Lob für unser Team geben wir sehr gerne weiter.

Date of experience: 10/2023

Die Lage ist fußläufig sehr gut von der Innenstadt entfernt, zum Hof heraus sind die Zimmer ruhig. Die Größe des Zimmers und des Bads waren angenehm. Der Teppichboden im Hotel und dem Zimmer ist leider nicht mehr auf neuestem Stand.

Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat, auch wenn wir mit dem Ihnen zugeteilten Zimmer nicht ganz Ihren Geschmack getroffen haben.
Bei ausgebuchtem Haus ist unser Frühstücksraum sehr stark frequentiert. Wir geben Ihnen Recht, dass das mitunter zu einem höheren Geräuschpegel führt.
Vielen Dank für Ihren Hinweis bzgl. des Kalks. Selbstverständlich lassen wir das durch unsere Hausdame überprüfen.

Date of experience: 10/2023

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt mal wieder.