Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (25/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Ein in die Jahre gekommenes Hotel welches vom Preis Leistung gut ist. Die Zimmer zur Strasse sind sehr laut, da die Fenster undicht sind.

Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat, auch wenn wir nicht ganz Ihren Geschmack getroffen haben, und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

vom Team des Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 2 years ago (24/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Preis/Leistung Verhältnis nicht i.O.
Für Familienurlaub nicht optimal, Pool muss für die Gäste extra bezahlt werden (nicht i.O.)

Wir bedauern, dass es Ihnen nicht gefallen hat und wir nicht Ihren Geschmack getroffen haben.
Mit freundlichem Gruß

das Team des Dorint Hotel Dresden
Date of experience: 10/2023

Ein sehr schönes Hotel. Wir kommen gerne wieder. Die negativen Punkte sind "jammern auf hohem Niveau".

vom Team des Dorint Hotel Dresden
Date of experience: 10/2023

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Frühstück ist sehr lecker und für jeden was dabei.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2023

wurde bereits beschrieben was soll das ?

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre Bewertung.
Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht in allen Bereichen zufriedenstellen konnten.
Vielleicht möchten Sie uns noch ein paar mehr Informationen geben, was wir hätten in der Zimmerreinigung besser machen können.
Bitte zögern Sie in so einem Fall nicht und sprechen uns gern direkt vor Ort darauf an, gern hätten wir uns umgehend darum gekümmert.
Ihre Anmerkung zu den Speisen haben wir aufgenommen und an unsere Küchenleitung weitergeleitet. Vielen Dank dafür.
Bei der Tiefgarage unter unserem Haus handelt es sich um ein öffentliches Parkhaus, welches durch uns mit gepachtet wurde.
Weitere zahlreiche Parkmöglichkeiten, die auch zu günstigeren Preisen angeboten werden, stehen um das Hotel herum zur Verfügung.
Wir können Ihnen versichern, dass Sie in der naheliegenden Umgebung Innen-& Altstadtbereich kein günstigeres Parkhaus finden werden.
Leider können wir Ihre negativen Eindrücke nicht rückgängig machen, vielleicht geben Sie uns in Zukunft dennoch eine Chance und besuchen uns erneut.

Date of experience: 10/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Das Buffet zum Abendessen war für uns zu teuer!

Date of experience: 10/2023

Bei einem weiteren Dresden Aufenthalt werden wir auf jeden Fall dieses Hotel wieder buchen. Die gute Lage, das freundliche Personal und das sehr gute Frühstücksbuffet haben uns absolut überzeugt

Super Frühstück. Super Lage , nettes Personal

Date of experience: 10/2023

Wir sind mittlerweile Stammkunde im Dorint in Dresden, daher auch Dorint Card Besitzer, doch leider sind wir dieses mal etwas enttäuscht gewesen. Bisher waren immer 2 Flaschen Wasser auf dem Zimmer zur Begrüßung, gab es nicht. Dann der Ärger mit der Klimaanlage auf die man keinen Einfluss hat, sehr unpraktisch in der heutigen Zeit. Ansonsten alles OKAY, werden auch gerne wieder kommen da es uns ja grundsätzlich gefällt und wir uns sehr wohl fühlen !

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben.
Umso mehr bedauern wir es, dass Sie mit Ihrem diesmaligen Besuch nicht zufrieden waren und wir Ihr Vertrauen nicht rechtfertigen konnten.
Es ist richtig, dass wir uns, um unserer Verantwortung zur Nachhaltigkeit nachzukommen, dazu entschlossen haben, nur auf Wunsch des Gastes eine Zimmerreinigung durchzuführen.
Selbstverständlich geschieht der Verzicht auf freiwilliger Basis. Gern kommen wir auf Ihren Wunsch hin und einer Information an unsere Rezeption einer täglichen Zimmerreinigung nach.
Einen entsprechenden Hinweis erhalten Sie bei check in sowohl bei Anreise auf Ihrem Zimmer.
Viele weitere Hotelketten verfahren zwischenzeitlich ähnlich. Unser Haus ist im Jahr 2021 "Green" Zertifiziert wurden, das Thema Nachhaltigkeit ist in unserer Gesellschaft mittlerweile von großer Bedeutung und findet auch in der Hotelklassifizierung einen immer mehr werdenden Anteil. Gern hinterlegen wir in Ihrer Gästekartei den Wunsch auf eine zukünftige tägliche Zimmerreinigung.
Es ist richtig, dass unsere Gästezimmer über ein zentrales Lüftungssystem verfügen (keine Klimaanlage), eine Nachtfrost Automatik sowie eine unter 10 Grad Regulierung ist nicht gegeben. Bitte geben Sie uns die Möglichkeit, Sie vor Ort bei Ihrem nächsten Besuch mit einen unserer Techniker genauer zu informieren. Wir bedauern es dennoch sehr, dass unser Lüftungssystem offensichtlich zu gesundheitlichen Problemen geführt hat.
Ihre Anmerkung zur Dusche haben wir gern aufgenommen, vielen Dank dafür.
Gern hinterlegen wir Ihren Wunsch auf ein Begrüßungsgetränk bei Anreise auf Ihrem Zimmer. Bei Ihrem diesmaligen Besuch erhielten Sie einen Getränkegutschein für einen Besuch an unserer Lobbybar.
Eine zusätzliche Flasche Wasser zur Begrüßung auf dem Zimmer, ist von unserer Geschäftsführung leider nicht mehr vorgesehen.
Es würde uns sehr freuen, wenn Sie unserem Haus auch in Zukunft treu bleiben und wir Sie erneut begrüßen dürfen.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit den den besten Grüßen

Ihr Dorint Hotel Team Dresden
Reviewed: 2 years ago (21/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Sehr freundlich, super Lage, Zweckmässig für einen Besuch in Dresden. Fahrräder im Angebot, super.