Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (17/10/2023)

siehe oben
Das Personal war immer sehr freundlich/hilfsbereit und zügig! Es ist das Beste am Hotel.

Wir bedauern, dass wir Sie mit unserem Produkt und unserer Preisgestaltung nicht überzeugen konnten und dass Sie sich durch andere Gäste im SPA gestört fühlten.
Ihrem Hinweis zu der Gebührendarstellung gehen wir selbstverständlich nach und wir geben Ihnen Recht, dass das eindeutig dargestellt werden muss.
Wir freuen uns, dass Sie unser Team loben und das geben wir sehr gerne weiter.
Mit den besten Grüßen

Date of experience: 10/2023

Sehr angenehmes Ambiente, sehr freundliches Personal.

Date of experience: 10/2023

Gutes bis sehr gutes Hotel in Dresden mit freundlichem Personal.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Dorint Hotel Team Dresden
Date of experience: 10/2023

Wir sind echt sehr zufrieden und werden das DORINT auf jeden Fall weiter empfehlen.
Insbesondere die Freundlichkeit und Offenheit der Anfedtellten im Empfangsbereich, in der Bar und im Frühstücksbereich war sehr überzeugend.

Date of experience: 10/2023

Das Hotel macht einen guten Eindruck! Es ist sehr sauber! Das Personal ist sehr nett und Aufmerksam!

Sehr gutes Hotel mit optimaler Lage
Guter Service

Date of experience: 10/2023

Sie werden wenig(er) Akzeptanz bei der Beantwortung des Fragebogens bekommen, wenn Sie Textfragen als Pflichtfragen deklarieren.

vom Team des Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 2 years ago (14/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Ein sehr schönes Hotel, Frühstück war sehr lecker und ausreichend! Personal nett!! , Das einzigste wäre, dass man auf den Frühstückstisch einen Abfallbehälter stellen könnte.

Ihr Dorint Hotel Team Dresden
Reviewed: 2 years ago (14/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Ich würde gleich wieder in diese Hotel gehen .Man fühlt sich wohl und kann alles erreichen .

Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter.

vom Team des Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 2 years ago (13/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Da ich seit gut 20 Jahren das "Dorint" Hotel nutze bei Aufenthalt in Dresden, ist es erschreckend, wie ein ehemals sehr hochwertiges Hotel immer mehr in der Masse der durchschnittlichen Hotels unter geht. Der Preis für die Übernachtung aber eher steigt. Weiterhin wurde sogar die bisher inbegriffene Flasche Wasser gestrichen. Das ist für mich unverständlich. Zu mahl bei der Reservierung sogar noch mit der kostenlosen Flasche Wasser geworben wird.

vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass wir Sie schon seit Jahren zu unseren Stammgästen zählen dürfen.
Wir bedauern gleichzeitig, dass wir Sie diesmal nicht vollauf überzeugen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir für die Hinweise unserer Gäste dankbar sind und wir Ihre Bewertung im nächsten Teamtreff besprechen werden.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und

verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen