Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (13/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Sehr gutes Hotel aber die Zimmerpreise könnten etwa 10% niedriger sein.

Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat, auch wenn wir mit unsere Preisgestatung nicht ganz Ihren Geschmack getroffen haben, und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

vom Team des Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 2 years ago (09/10/2023)
Date of experience: 09/2023

Drei Tage Kurzurlaub in Dresden. Das Hotel war leicht zu finden, Straßenbahn vor der Tür und dazu fast alle Sehenswürdigkeiten zumindest altstadtmäßig fußläufig gut zu erreichen. Das Hotel selbst hat uns sehr gut gefallen, der Empfang und das Servicepersonal super freundlich, immer auskunftsbereit. Das Frühstück war spitze, alles frisch, genügend Kaffee, es wurde ständig aufgefüllt. Das Getränkeangebot der Bar war sehr umfangreich. Die Zimmer sauber und gepflegt. Im Restaurant war das Dinner-Menü ganz toll.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback an unser gesamtes Team weiter.
Lob ist die beste Motivation für uns alle.
Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Dresden,

Ihr Dorint Hotel Team Dresden
Reviewed: 2 years ago (06/10/2023)
Date of experience: 10/2023

wir kommen gerne wieder, da wir noch einiges in und um Dresden erkunden müssen und werden.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr angenehm,
Personal im Frühstücksraum,
Teilweise sehr nett, und manche sehr unhöflich

ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch und für Ihre gute Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbringen konnten.
Ihre Anmerkung zu unserem Service Personal haben wir mit Bedauern aufgenommen. Es ist uns sehr unangenehm, dass Sie solch einen negativen Eindruck gewinnen mussten.
Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Dresden und dennoch in unser Haus.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Date of experience: 10/2023

Der sehr nüchterne Bereich der Lobby wurde durch das sehr gute Zimmer mehr als kompensiert. Sehr freundliche Mitarbeiter, leider kein Kassenautomat für die Tiefgarage. Gut gelegenes und stark frequentiertes Touristenhotel, das uns letztlich positiv überrascht hat.

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel Dresden und für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren und wir Ihnen den perfekten Schlafcomfort bieten konnten, den wir uns für all unsere Gäste wünschen.
Für die unzureichende & mangelhafte Sauberkeit möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen.
Bitte zögern Sie nicht und sprechen uns gern vor Ort direkt darauf an.
Schade, dass wir Sie von unserem 2019 neu modernisierten Frühstücksrestaurant nicht überzeugen konnten.
Vielleicht verschlägt es Sie in Zukunft wieder in unsere schöne Stadt, dann hoffen wir dennoch auf ein Wiedersehen.

Sehr gut, Hotel sehr modern, zentrale Lage

Date of experience: 10/2023

Gut organisiertes Hotel. Die komplette Reisegruppe war zufrieden. Das hatte ich schon anders. Also wir waren vollkommen zufrieden. Trotz der hohen Auslastung zum Reisezeitpunkt war alles gut.

Date of experience: 10/2023

Grosses, grosszügiges Hotel mit fairen Preisen, sehr freundlichem Service. Probleme gab es nur mit den Garage-Tickets

Die entstandenen Unannehmlichkeiten bezüglich Ihres Parktickets bedauern wir sehr.

Date of experience: 10/2023

Das Hotel hat eine optimale Lage um die Sehenswürdigkeiten Dresdens zu Fuss oder mit Verkehrsmitteln zu erkunden. Die Mitarbeiter haben wir als sehr freundlich, aufmerksam und kompetent kennengelernt. Das Essen im Restaurant war sehr lecker!

Sauber und ordentlich. Gut struckturiert