Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2023

Sehr schönes Hotel und mit einem für unsere Zwecke super Standort (Altstadtbesuch/ Konzert Junge Garde). Es sind reichlich öffentliche Parkplätze (6 €/Tag) in der nahen Umgebung (150m) vorhanden, außerdem kann auch die Tiefgarage genutzt werden (22 €/Tag). Service, Sauberkeit, Bar, Frühstück....alles super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren.
Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Dresden,

Date of experience: 09/2023

Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit allen Angeboten

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr Schönes Hotel. Gute Lage und toller Service

Date of experience: 09/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Personal war immer freundlich u zuvor kommend inkl. Zimmerservice!

Date of experience: 09/2023

Könnte mal renoviert werden. Sehr 90er..

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung.
Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht überzeugen konnten.

Schönes Hotel, sehr gutes Frühstück und top Lage sehr nah an der Altstadt

sehr gut!diese Pflichtangabe isz für einen Kurzafenthalt etwas ansterngend

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben.
Für die fehlende Information bezüglich der Beherbergungssteuer möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.
Bitte beachten Sie zusätzlich die Ausschreibung auf unserer Homepage und unseren Reservierungsbestätigungen.
Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Dresden und in unser Haus.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Date of experience: 09/2023

Sehr gutes Hotel. Problemlösungen gab es sofort durch das Personal. Standardzimmer sehr enttäuschend durch mangelnde Sauberkeit und optig.

Date of experience: 09/2023

Wir waren mit dem Hotel und dem Personal sehr zufrieden. Es war alles sauber und die Angestellten waren sehr freundlich.

Date of experience: 09/2023

Schön wäre es wenn das Schwimmbad kostenlos gewesen wäre.
Und man nicht überall nur bezahlen muss.
Bitte bei Buchungen sagen dass bad kostet.
Lieben Gruß aus dem Schwabenland war schön bei euch und in Dresden kommen wieder.