Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (05/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Schönes Hotel, für unsere Zwecke gut gelegen.

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und die zentrale Lage unseres Hotels für Sie ein guter Ausgangspunkt war, unsere schöne Stadt zu erkunden.
Gern sind wir wieder Ihr Gastgeber, wenn Sie Ihre Reisewege erneut nach Dresden führen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute

Date of experience: 09/2023

Im allgemeinen ein sehr schönes Hotel, sehr sauber, nette und freundliche Mitarbeiter/in, ein sehr großes Frühstücksbüffet mit einer guten Auswahl, ein sehr schöner Wellnessbereich. Über das Restaurant kann ich nichts sagen da es am Wochenende nicht geöffnet hatte was ich sehr schade fand. Allgemein würde ich sagen wenn ich nochmal nach Dresden kommen würde ich dieses Hotel wieder buchen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren.
Bitte zögern Sie nicht und sprechen uns gern vor Ort auf technische Mängel in Ihrem Zimmer an, gern hätten wir uns umgehend darum gekümmert.
Es ist richtig, dass für unser Aqua Loft eine Zusatzgebühr anfällt. Wie in vielen anderen Branchen müssen auch wir uns der aktuellen Situation anpassen.
Viele weitere Hotelketten verfahren zwischenzeitlich ähnlich. Einen entsprechenden Hinweis erhalten Sie auf der von Ihnen gewählten Buchungsplattform Booking.com
Ihre Anmerkung zu den Öffnungszeiten haben wir gern aufgenommen.
Unser Haus verfügt über zwei Restaurants eines davon hat täglich außer sonntags für unsere Gäste geöffnet. Es tut uns sehr leid, dass man Sie hierzu offensichtlich unzureichend informiert hat.
Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft erneut begrüßen dürfen.

Date of experience: 09/2023

Sehr schön gern wieder schöne Lage zentrumsnah ruhig

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2023

ich war schon sehr oft bei Ihnen - beruflich alleine im Seminarbereich & privat mit meiner Frau - früher hatte ich einen persönlicheren Kontakt zu vielen Dorint Mitarbeiter*innen und es war "gemütlicher" - vielleicht ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen.....

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben.
Wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem diesmaligen Besuch nicht zufrieden waren.
Sie haben richtigerweise erkannt, dass es in unserem Stammpersonal zu Fluktuation gekommen ist. Damit hat die gesamte Branche zu kämpfen und ist eine Folge der Pandemie.
Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft dennoch erneut begrüßen dürfen.

Date of experience: 09/2023

Ein etwas in die Jahre gekommenes , Bad nicht altersgerecht, Hotel. Durch sein überaus freundlich und charmantes gesamtes Personal aber sehr aufgewertet wird .Ein Koch der mit sehr gutem Essen die Hotelgäste verwöhnt . Super Spezialangebote fürs Wochenenende lässt das Hotel empfehlenswert machen . Die Lage zur Straßenbahn ist auch angenehm .

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback an unser gesamtes Team weiter.
Lob ist die beste Motivation für uns alle.
Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Gern empfehlen wir Ihnen unsere Deluxe Zimmer, diese haben bereits ein komplett neues Design erhalten und sind mit einer ebenerdigen Dusche ausgestattet.

Ihr Dorint Dorint Hotel Team Dresden
Date of experience: 09/2023

Ok, aber mehr leider nicht. Begeisterung geht anders!

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben.
Umso mehr bedauern wir es, dass Sie mit Ihrem Besuch nicht zufrieden waren.
Es ist richtig, dass wir uns, um unserer Verantwortung zur Nachhaltigkeit nachzukommen, dazu entschlossen haben, nur auf Wunsch des Gastes eine Zimmerreinigung durchzuführen.
Selbstverständlich geschieht der Verzicht auf freiwilliger Basis. Gern wären wir auf Ihren Wunsch hin und einer Information an unsere Rezeption einer täglichen Zimmerreinigung nachgekommen. Als kleines Dankeschön erhalten unsere Gäste einen Getränkegutschein an unserer Rezeption.
Einen entsprechenden Hinweis erhalten Sie bei check in sowohl bei Anreise auf Ihrem Zimmer. Das Sie sich herzu offensichtlich unzureichend informiert gefühlt haben, bedauern wir sehr.
Viele weitere Hotelketten verfahren zwischenzeitlich ähnlich. Unser Haus ist im Jahr 2021 "Green" Zertifiziert wurden, das Thema Nachhaltigkeit ist in unserer Gesellschaft mittlerweile von großer Bedeutung und findet auch in der Hotelklassifizierung einen immer mehr werdenden Anteil.
Das wir Ihnen mit unserem Frühstück keinen guten Start in den Tag bereiten konnten, tut uns sehr leid.
Unser Haus war zu Ihrem Aufenthaltszeitraum ausgebucht, zu den beliebtesten Frühstückszeiten kann es in so einem großen Haus leider zu kurzen Wartezeiten kommen.
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.
Vielleicht geben Sie uns in Zukunft dennoch eine Chance, wir würden uns sehr freuen.

Date of experience: 09/2023

Pro : Ein schönes Hotel mit wirklich grandiosem Frühstück. Freundliches Personal und toller Lage.

Contra : Das man sich am Abend vorher melden muss , wenn man eine Zimmerreinigung wünscht finde ich tatsächlich nicht optimal gelöst. Es muss nicht jeden Tag geputzt werden und auch nicht die Handtücher gewechselt werden, aber man kann zumindest erwarten, dass mal das Bett gemacht, die Mülleimer geleert und die Kissen auf der Couch zurechtgerückt werden. Außerdem war der Teppich im Zimmer sehr fleckig.

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen mit unserem Frühstück einen guten Start in den Tag bereiten konnten.
Selbstverständlich geschieht der Verzicht auf freiwilliger Basis. Gern wären wir auf Ihren Wunsch hin und einer Information an unsere Rezeption einer täglichen Zimmerreinigung nachgekommen. Eine einmalige Meldung hätte auch für alle Tage berücksichtig werden können. Als kleines Dankeschön erhalten unsere Gäste einen Getränkegutschein an unserer Rezeption.
Für die Unannehmlichkeiten bezüglich des Teppichbodens möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen.

Ein gutes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal

Ihr Dorint Hotel Team Dresden
Reviewed: 2 years ago (03/09/2023)
Date of experience: 09/2023

rund um zufrieden. Mich ärgert, dass ich gezwungen werde hier wmehr als drei Worte zu schreiben. Sowas sollte jede*r freiwillig entscheiden dürfen.

Ihr Dorint Hotel Team Dresden
Reviewed: 2 years ago (03/09/2023)
Date of experience: 08/2023

Top Hotel, in top Lage. Sauber, Personal sehr freundlich. Absolut hundefreundlich.