Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (28/08/2023)

Wunderschönes Zimmer, tolle Lage, super Service

vom Team des Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 2 years ago (28/08/2023)
Date of experience: 08/2023

der Aufenthalt war ok, privat würde ich nicht buchen da zu teuer

Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat, auch wenn wir nicht ganz Ihren Geschmack getroffen haben, und wir hoffen trotzdem Sie vielleicht doch einmal aus privatem Reisegrund bei uns bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2023

Sehr gutes, sauberes Hotel in zentraler Lage und trotzdem ruhig.

Date of experience: 08/2023

Im großen und ganzen war mein Eindruck vom hotel ein guter, obwohl das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen scheint

Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat, auch wenn wir nicht ganz Ihren Geschmack getroffen haben, und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2023

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal im ganzen Haus. Es stimmen Preis und Leistung.

Date of experience: 08/2023

Bei den Zimmern, ein Spiegel wo man sich auch seitlich und von hinten (Haare) betrachten kann, wäre schön

Die Lichtschalter waren mir zu sehr am Bett
Wenn man sich mal aufgesetzt hat, kam man ständig mit Kissen ect Ran und das Licht ging an oder aus

Steckdosen sind wohl sehr von der Stellung der Lichtschalter abhängig und man musste ständig schauen, ob das Handy auch lädt...Licht an, Steckdosen aus

Kühlschrank kühlte eher lauwarm

Warm Wasser war abgestellt, was schade war

Dennoch ein prima Aufenthalt und wir kommen gerne wieder

War dennoch ein sehr sch

Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat, auch wenn wir wegen Wartungsarbeiten am Fernwärmenetz nicht durchgängig Warmwasser hatten. Darauf konnten wir leider keinen Einfluss nehmen.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Tolles Hotel super Personal wir kommen gern wieder

Etwas mehr Personal im Barberwich u aufmerksameres Personal im Restaurant

Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat, auch wenn wir Sie mit unserem Service am Abend nicht ganz überzeugen konnten. Wir hoffen Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr gute Lage, sehr freundliches Personal

vom Team des Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 2 years ago (25/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Business stay in a clean hotel with parking availability, near the city center.

Dear guest,
thank you very much for your stay and for your evaluation.
We are very pleased that you felt comfortable with us.
We would be very pleased to welcoming you again in the future.
Best regards from the team at Dorint Dresden