Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Für ein Kurzaufenthalt in Dresden optimal

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für diese Bewertung genommen haben.
Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat, auch wenn wir mit der Größe des Zimmers nicht ganz Ihren Geschmack getroffen haben.
Betreffend der Parkgebühren erlauben wir uns auf unsere homepage zu verweisen. Sie sind dort vermerkt.
Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Frühstück überzeugen konnten. Wir geben das gerne an unser Service- und Küchenteam weiter.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2023

Der Eingangsbereich hat den Charme einer Bahnhofshalle. Von Außen auch nicht wirklich schön anzusehen. Alles eben optisch leider völlig veraltet.

Wir bedauern, dass es Ihnen nicht gefallen hat und wir nicht Ihren Geschmack getroffen haben.

Date of experience: 08/2023

Ich habe mich entsprechend der Klassifizierung wohl gefühlt.

Date of experience: 08/2023

Ein sehr ansprechendes Hotel für Kurztrips, auch mit Kindern sehr gut geeignet.

Ihr Lob für unser Team geben wir sehr gerne weiter.
Bis zum nächsten Mal verbleiben wir mit den besten Grüßen

Date of experience: 08/2023

Lohnt sich, da gutes Frühstück und nah gelegen an der Altstadt. Nettes Personal. Finde den Gedanken, die Umwelt zu entlasten, wenn man auf die tägliche Reinigung verzichtet, sehr gut!

Es freut uns, dass Sie sich mit unserer "green option" anfreunden konnten und Ihr Lob für unser Team geben wir sehr gerne weiter.
Bis zum nächsten Mal verbleiben wir mit den besten Grüßen

vom Team des Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 2 years ago (24/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Sehr gute Lage, Zimmer sauber und ruhig, Frühstück sehr gut mit sehr freundlichem Service

vom Team des Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 2 years ago (24/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Sehr gutes und schönes Hotel, waren schon das zweite Mal da, werden wieder kommen wenn wir wieder nach Dresden kommen.

vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben.
Es freut uns, dass es Ihnen wieder gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2023

Die Qualität und der Service des Dorint-Hotels in Dresden war vor der Corona-Pandemie deutlich besser.

Wir bedauern, dass es Ihnen dieses Mal nicht gefallen hat und wir Sie nicht von unserer Leistung überzeugen konnten.
Sagen Sie uns gerne was Sie im Vergleich zu "Vorpandemiezeiten" vermisst haben.
In den Sommermonaten haben wir leider immer mit den mitunter hohen Temperaturen zu kämpfen gehabt, denn die Lüftungsanlage schafft es bei sehr hohen Außentemperaturen nur noch bedingt.
Zu den Brötchen erlauben wir uns den Hinweis, dass diese täglich frisch von einem lokalen Bäcker geliefert werden. Leider werden die Brötchen durch die mitunter hohe Luftfeuchtigkeit im Sommer schneller weich.
Das tut uns leid; wir versichern Ihnen aber, dass diese täglich frisch geliefert werden.
Es ist schade, dass wir die uns gesetzte Erwartung nicht erfüllt haben und wir Sie offenbar als Gäste verloren haben.
Wir würden uns aber freuen, Sie vielleicht zu einer anderen Jahreszeit wieder bei uns begrüßen zu ddürfen.

Date of experience: 08/2023

Der Höhepunkt nach Punkt 5 kommt noch: Während meiner 2. Reklamation bei einer sehr verständigen Dame (kurze dunkle Haare, mit Brille) unterbricht ein Kollege von der Seite (um nicht zu sagen „Schnösel) mit der Bemerkung : „Na ich glaube, ich muss Ihnen die Regelung hier im Hause nochmals erklären“. Was soll das denn bitte!!!
Am Abreisetag schaffen wir in einer ersten Runde einige Gepäckstücke in die Tiefgarage. 2 Reisetaschen verbleiben noch im Zimmer. Bei unserer Rückkehr steht die Zimmertür sperrangelweit offen, niemand ist zu sehen. Dies ist völlig indiskutabel. Was passiert, wenn ein anderer „Gast“ das Zimmer betritt und vorhandene Wertgegenstände (Notebook / i-Pad an sich nimmt? Kommt Dorint für den entstandenen Schaden auf? Die Putzkraft darf erst dann das Zimmer öffnen und betreten, wenn das „Go“ von der Rezeption erteilt wird, dass die Gäste ausgeheckt haben. Eine solche Sicherheitslücke ist mir auf allen möglichen Reisen in Europa / USA / Fernost noch nicht untergekommen!!!

nein, nein , nein nein