Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

wir kommen sehr gerne wieder. waren schon das 2. mal in diesem jahr hier

vom Team des Dorint Hotel Dresden
Date of experience: 08/2023

Gut wie immer kommen gerne wieder bis zum nächsten mal

vom Team des Dorint Hotel Dresden

Mein Eindruck vom Hotel war positiv alles gut soweit

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2023

War sehr schön, einzigster Kritikpunkt ist das Restaurant. Das Essenangebot ist nicht gut,deshalb haben wir vorgezogen außerhalb zu speisen

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre Bewertung.
Wir bedauern es sehr, dass wir Sie von unserer kulinarischen Seite nicht überzeugen konnten.
Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft dennoch erneut begrüßen dürfen.

Date of experience: 08/2023

Sehr gutes Hotel für einen Kurztrip nach Dresden. Parkmöglichkeiten in der Nähe ausreichend vorhanden (Tagesticket 7 €). Auch Tiefgaragenstellplätze vorhanden, die haben wir jedoch nicht genutzt.

Date of experience: 08/2023

Sehr gutes Hotel, bestimmt auch für Geschäftsreisende.

Date of experience: 08/2023

Renovierung/Update auf die 2020er Jahre nötig.
Die Lobby ist sehr nüchtern und nicht sehr einladend.
Das Parken ist mit 22 Euro pro Nacht im Vergleich sehr sehr teuer.

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre Bewertung.
Wir bedauern es sehr, dass wir Sie von unserem Haus nicht überzeugen konnten.
Bei der Tiefgarage unter unserem Haus handelt es sich um ein öffentliches Parkhaus, welches durch uns mit gepachtet wurde.
Weitere zahlreiche Parkmöglichkeiten, die auch zu günstigeren Preisen angeboten werden, stehen um das Hotel herum zur Verfügung.
Wir können Ihnen versichern, dass Sie in der naheliegenden Umgebung Innen-& Altstadtbereich kein günstigeres Parkhaus finden werden.
Gern informieren wir Sie darüber, dass wir bereits in der Planung zur Renovierung unserer Hotelhalle stehen.
Vielleicht geben Sie uns in Zukunft dennoch eine Chance und besuchen uns erneut. Wir empfehlen Ihnen unsere Superior-&Deluxe Zimmer. Diese haben bereist ein neues Design erhalten.
Wir würden uns sehr freuen und verbleiben mit den besten Grüßen

Es war eine schöne Woche 5 Sterne Ich würde wieder Kommen

tolle Bewertung, sehr schöner Kommentar, dass Team sagt HERZLICHEN DANK!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Date of experience: 08/2023

Sehr gutes Hotel mit super Lage. Parken ist im Parkhaus direkt unter dem Hotel, d.h. im selben Objekt möglich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel wieder auswählen, wenn wir uns nochmal für einen längeren Aufenthalt in Dresden entscheiden.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Sie unser Gast waren. Es ist für uns ein besonders schönes Kompliment, wenn unsere Gäste gern wieder zu uns kommen und sich wohlfühlen in unserem Haus, mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Großes Haus - viele Zimmer aber trotzdem ruhig
Was uns nicht gefallen hat sind die ganzen zusätzlichen Gebühren- sei es fürs Schwimmbad Sauna und auch nur die Karten für die Hop on hopp off Tour
Für ein 4 Sterne Haus unbefriedigend

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihre Bewertung.
Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht in allen Bereichen zufriedenstellen konnten.
Für die unzureichende und mangelhafte Sauberkeit in Ihrem Zimmer möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen.
Es ist richtig, dass für unser Aqua Loft eine Zusatzgebühr anfällt. Wie in vielen anderen Branchen müssen auch wir uns der aktuellen Situation anpassen.
Viele weitere Hotelketten verfahren zwischenzeitlich ähnlich. Einen entsprechenden Hinweis erhalten Sie auf unserer Homepage.
Ihrer Anmerkung zur Zusatzgebühr für den Hop on Hop off Bus können wir leider nicht ganz folgen. Es ist nichts ungewöhnliches, das für eine Stadtrundfahrt Zusatzgebühren anfallen, es sei denn, Sie buchen ein verfügbares Arrangement, wo diese enthalten ist. Wir bitten um Ihr Verständnis.
Schade, dass wir Sie nicht überzeugen konnten, vielleicht geben Sie uns in Zukunft dennoch eine Chance und besuchen uns erneut. Wir würden uns sehr freuen.