Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (05/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Es könnte alles etwas freundlicher wirken

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel Dresden.
Wir bedauern es sehr, dass wir sie nicht zu 100% überzeugen konnten und wir Ihnen nicht den perfekten Schlafcomfort bieten konnten, den wir uns für all unsere Gäste wünschen.
Vielleicht geben Sie uns in Zukunft dennoch eine Chance und besuchen uns erneut, wir würden uns sehr freuen.

Ihr Dorint Hotel Team Dresden
Reviewed: 2 years ago (05/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Insgesamt ein stimmiges Angebot. Für jemanden, der regelmäßig beruflich in verschiedensten Hotels übernachtet, eine der immer weniger werdenden positiven Überraschungen. Möge es der Hotelleitung gelingen, weiterhin das optimale Personal für das Haus zu finden um dieses Niveau halten zu können.

wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel Dresden und für Ihre schönen Worte.
Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt und angenehme Stunden bei uns verbracht haben.
Für Ihren nächsten Besuch in unserer schönen Stadt sind wir gern wieder Ihre Gastgeber.
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen und wünschen Ihnen eine angenehme Zeit.

Ich finde das Hotel gut außer wie gesagt die Zimmer Reinigung

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben.
Umso mehr bedauern wir es, dass wir Sie nicht zufriedenstellen konnten.
Für die unzureichende & mangelhafte Sauberkeit in Ihrem Zimmer, möchten wir uns in in aller Form bei Ihnen entschuldigen.
Es ist richtig, dass wir uns, um unserer Verantwortung zur Nachhaltigkeit nachzukommen, dazu entschlossen haben, nur auf Wunsch des Gastes eine Zimmerreinigung durchzuführen.
Selbstverständlich geschieht der Verzicht auf freiwilliger Basis. Gern wären wir auf Ihren Wunsch hin und einer Information an unsere Rezeption einer täglichen Zimmerreinigung nachgekommen.
Viele weitere Hotelketten verfahren zwischenzeitlich ähnlich. Unser Haus ist im Jahr 2019 "Green" Zertifiziert wurden, das Thema Nachhaltigkeit ist in unserer Gesellschaft mittlerweile von großer Bedeutung und findet auch in der Hotelklassifizierung einen immer mehr werdenden Anteil. Wir bitten um Ihr Verständnis.
Vielleicht verschlägt es Sie ja bald wieder in unsere schöne Stadt und dann hoffen wir auf ein Wiedersehen.

Date of experience: 08/2023

Ein sehr gepflegtes, modernes Hitel in bester Lage.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Teilweise abgebrocktes Hotel.
Türöffner funktionieren erst nach 4-8 Versuchen. Sauna war bisher gratis, und jetzt kostenpflichtig. Alles ein Abturner.

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben.
Umso mehr bedauern wir es, dass Sie mit Ihrem diesmaligen Besuch nicht zufrieden waren.
Es ist richtig, dass für unser Aqua Loft eine Zusatzgebühr anfällt. Wie in vielen anderen Branchen müssen auch wir uns der aktuellen Situation anpassen.
Viele weitere Hotelketten verfahren zwischenzeitlich ähnlich.
Für die ausbleibende Zimmerreinigung möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Bitte zögern Sie nicht und sprechen uns direkt vor Ort darauf an.
Es ist uns sehr unangenehm, dass Sie solch einen negativen Eindruck von unserem Personal gewinnen mussten.
Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihren wertvollen Hinweis sehr ernst nehmen.
Unsere Preise richten sich nach Verfügbarkeit und Auslastung des Hauses, so ist es nicht ungewöhnlich, dass die Preise von Tag zu Tag variieren.
Leider können wir Ihren negativen Erlebnisse nicht rückgängig machen, wir hoffen sehr, dass Sie uns in Zukunft dennoch eine Chance geben, um es besser machen zu können.
Wir würden uns sehr freuen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen

Date of experience: 08/2023

Es war alles Bestens und zur vollstenZufriedenheit. Sowas trägt immer zu einem guten Urlaub bei.

Ihr Dorint Hotel Team Dresden
Reviewed: 3 years ago (02/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Immer wieder gerne , sehr zuvorkommend bedient

für Ihre sehr schöne Bewertung möchten wir uns bei Ihnen bedanken.
Das freut uns wirklich sehr. Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

Ihr Dorint Hotel Team Dresden
Reviewed: 3 years ago (02/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Meine Frau und ich, wir waren sehr zufrieden, Ihr Hotel gewählt zu haben und werden es gerne weiter empfehlen. Falls wir mal wieder nach Dresden mit Übernachtungen kommen werden, melden wir uns frühzeitig an. Besten Dank!

für Ihre sehr schöne Bewertung möchten wir uns bei Ihnen bedanken.
Es ist toll, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und bald wiederkommen möchten. Das freut uns wirklich sehr.
Sie sind jederzeit herzlich willkommen

Ihr Dorint Hotel Team Dresden
Reviewed: 3 years ago (01/08/2023)
Date of experience: 07/2023

Uns hat alles gut gefallen. Wir kommen gern wieder.

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und das Sie unser Gast waren.
Es ist für uns ein besonders schönes Kompliment, wenn unsere Gäste gern wieder zu uns kommen und sich wohl fühlen in unserem Haus, mit unserem Service zufrieden sind.
Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Dorint Hotel Team Dresden
Reviewed: 3 years ago (01/08/2023)
Date of experience: 07/2023

Sehr schönes, sauberes und freundliches Hotel. Komme gerne wieder

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für diese schöne Bewertung genommen haben.

vom Team des Dorint Hotel Dresden