Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (27/07/2023)

Ist in wenigen Worten gesagt
Wir kommen zu jeder Zeit gerne wieder.

ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schönen Worte. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden waren und gern wieder ins Dorint Hotel Dresden kommen.
Wir sagen: "Auf hoffentlich bald mal wieder!" und wünschen bis dahin alles Gute.

Ihr Dorint Hotel Team Dresden
Reviewed: 3 years ago (26/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Sehr schönes gut gelegenes Hotel.
Mitarbeiter sehr nett

Ihr Lob an das Team leiten wir sehr gerne weiter.

vom Team des Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 3 years ago (26/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen.

ganz herzlichen Dank Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus.
Es ist richtig, dass unsere Gästezimmer nur über ein zentrales Lüftungssystem verfügen. Dass die fehlende Klimaanlage für Sie zu Beeinträchtigungen geführt hat, bedauern wir sehr.
Vielleicht geben Sie uns in Zukunft ja dennoch eine Chance und besuchen uns erneut. Dresden hat auch in kühleren Jahreszeiten sehr viel zu bieten.
Gern empfehlen wir Ihnen unsere renovierten Superior Zimmer mit Verbindungstür. Diese bieten ausreichend Platz für eine ganze Familie und haben bereits ein komplett neues Design erhalten.
Wir würden uns sehr freuen uns verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen

Ihr Dorint Hotel Team Dresden
Reviewed: 3 years ago (25/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und ansprechend. Hervorragendes Frühstück. Lage des Hotels ist ideal zur Innenstadt. Kommen gerne wieder

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Sie unser Gast waren. Es ist für uns ein besonders schönes Kompliment, wenn unsere Gäste gern immer wieder zu uns kommen, sich wohlfühlen und mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Das Team des Dorint Hotels Dresden
Date of experience: 07/2023

Erstaunlich wie freundlich das Personal ist, trotz der spürbaren Personalnot im Hotel!

Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat, auch wenn wir nicht ganz Ihren Geschmack getroffen haben, und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Lob an das Team geben wir gerne weiter und bedanken uns vielmals dafür.

Date of experience: 07/2023

Von Außen nicht überzeugt, innen angenehm.

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer und der zentralen Lage unseres Hauses zufrieden waren.
Ihre Anmerkung zu unserer Bar und unserem Mitarbeiter haben wir mit bedauern aufgenommen. Es ist uns sehr unangenehm, dass Sie solch einen negativen Eindruck mit nach Hause nehmen mussten.
Bei der Tiefgarage unter unserem Haus handelt es sich um ein öffentliches Parkhaus, welches durch uns mit gepachtet wurde.
Weitere zahlreiche Parkmöglichkeiten, die auch zu günstigeren Preisen angeboten werden, stehen um das Hotel herum zur Verfügung.
Wir können Ihnen versichern, dass Sie in der naheliegenden Umgebung Innen-& Altstadtbereich kein günstigeres Parkhaus finden werden.
Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft erneut begrüßen dürfen.

Date of experience: 07/2023

Es war wie immer, schön! Beim Frühstück könnte mal etwas neues dazu kommen.

Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat, auch wenn wir diesmal nicht ganz Ihren Geschmack mit der Auswahl beim Frühstück getroffen haben.
Sagen sie uns gerne was sie vermisst haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2023

Sehr guter, citynaher Standort, Preis- Leistungs- Verhältnis passt . der Frühstücksraum ist sehr sparsam eingerichtet und schlicht ausgestattet und das dortige Service- Personal sollte aufmerksamer sein.

Date of experience: 07/2023

Very nice hotel, friendly staff, nice room, parking garage. Near centrum of Dresdnen. Pitty there was now airconditioning.

Dear guest,
thank you very much for your stay and for your evaluation.
We are very pleased that you felt comfortable with us.
We would be very pleased to welcoming you again in the future.
Best regards from the team at Dorint Dresden
Date of experience: 07/2023

Sehr gut, super freundliche kompetente Mitarbeiter