Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (18/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Gut aber es müßte mal renoviert werden. Und das fehlen einer Klimaanlage im Haus und auf dem Zimmern. Bei diesen Temperaturen schlecht.

ganz herzlichen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus.
Wir bedauern es sehr, dass wir Sie von unseren renovierten Deluxe Zimmern nicht überzeugen konnten.
Vielleicht möchten Sie uns gern mitteilen, was Ihnen im Detail nicht so gut gefallen hat. Schreiben Sie uns dazu gern eine E-Mail an sandra.palzer@dorint.com
Es ist richtig, dass unsere Gästezimmer nur über ein zentrales Lüftungssystem verfügen. Dass die fehlende Klimaanlage für Sie zu Beeinträchtigungen geführt hat, bedauern wir sehr.
Vielleicht geben Sie uns in Zukunft dennoch eine Chance und besuchen uns erneut.
Wir würden uns sehr freuen und verbleiben mit den besten Grüßen

Ihr Dorint Hotel Team Dresden
Reviewed: 3 years ago (17/07/2023)
Date of experience: 07/2023

beautiful hotel and very nice experience

Dear guest,
thank you very much for your stay and for your evaluation.
We are very pleased that you felt comfortable with us.
We would be very pleased to welcoming you again in the future.
Best regards from the team at Dorint Dresden
Reviewed: 3 years ago (17/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Sehr gutes Hotel, welches ich jedem empfelen kann

wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre Zeit um uns und anderen Gästen ein Feedback zu geben. Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und auch guten Gewissens einen Aufenthalt im Dorint Hotel Dresden empfehlen können. Vielen Dank dafür. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Das Team des Dorint Hotels Dresden
Date of experience: 07/2023

Trotz gewisser Größe des Hauses besteht eine sehr individuelle Betreuung und Service.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

das Team des Dorint Hotels Dresden
Date of experience: 07/2023

Generell guter Eindruck, Frühstück gut, alle sehr freundlich jedoch haben wir ein Zimmer mit Stadtblick gebucht und bekamen nur den Blick in den Innenhof.

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre Bewertung.
Wir bedauern es sehr, dass wir Ihnen mit unserem kostenfreien upgrade in unsere Deluxe Kategorie keine Freude bereiten konnten und Sie mit der Lage Ihres Zimmers nicht zufrieden waren.
Das man Sie darüber offensichtlich unzureichend informiert hat, bedauern wir sehr.
Es freut uns jedoch sehr, dass wir Sie von unserem Frühstücksangebot überzeugen konnte.
Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Dresden und in unser Haus.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Date of experience: 07/2023

Insgesamt ein sehr gutes Hotel und mit sehr guten Service.

vom Team des Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 3 years ago (13/07/2023)
Date of experience: 07/2023

The hotel needs some facelift to reach the standard of other chains. I can’t recommend it.

Dear guest,
thank you very much for your stay and for your evaluation.
We are very sorry that we did not match your expectation and that you have got the impression that our staff did not care about your complaint.
Please be sure that we will do an internal follow up of your complaint.

Best regards from the team at Dorint Dresden
Reviewed: 3 years ago (12/07/2023)
Date of experience: 07/2023

hervorragend, jederzeit gern wieder. Wirklich empfehlenswert.

für Ihre sehr schöne Bewertung möchten wir uns bei Ihnen bedanken.
Es ist toll, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und bald wiederkommen möchten.
Das freut uns wirklich sehr. Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

Ihr Dorint Hotel Team Dresden
Reviewed: 3 years ago (11/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Allgemein sehr freundlich und schön strukturiertes Hotel. Schade nur, dass für Gäste zumindest Schwimmbereich oder so was in der Richtung nicht im Preis inbegriffen ist.

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben, gern geben wir Ihr Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter.
Es ist richtig, dass für unser Aqua Loft eine Zusatzgebühr anfällt. Wie in vielen anderen Branchen müssen auch wir uns der aktuellen Situation anpassen.
Einen entsprechenden Hinweis erhalten Sie auf der von Ihnen gewählten Buchungsplattform Booking.com
Viele weitere Hotelketten verfahren zwischenzeitlich ähnlich.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Ihr Dorint Hotel Team Dresden
Reviewed: 3 years ago (11/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Freundliches Personal, Tiefgaragennutzung, Nähe zur Altstadt.