Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2023

Bardzo dobre, ładnie i elegancko, blisko centrum

Dear guest,
thank you very much for your stay in our hotel and the time you took to write your review. We are glad that you liked it and we hope to welcome you again soon.
Until then we remain with best regards

Your Dorint Hotel Team Dresden
Date of experience: 07/2023

Hat uns sehr gut gefallen! Sauber und gutes Frühstück.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2023

Ein typisches Dorint-Hotel, da weis man was mal bekommt. Zu Fuß in 10 Minuten in der Stadt.

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre gute Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie offensichtlich öfters in unseren Dorint Hotels verweilen und zufrieden sind.
Wir freuen uns sehr, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.
Gern empfehlen wir Ihnen unsere Deluxe Zimmer, diese sind zur ruhigen Innenhofseite gelegen.

Ihr Dorint Hotel Team Dresden
Reviewed: 3 years ago (05/07/2023)

-----------------------------------------------------------------------------

Ihre Anmerkung zu unserem Frühstücksbereich haben wir mit Bedauern aufgenommen. Für die entstandene Wartezeit möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.
Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Dresden und in unser Haus.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Date of experience: 06/2023

Der Aufenthalt hat uns gut gefallen. Das Dorint in Dresden ist im Moment für uns die erste Adresse.

ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schönen Worte.
Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden sind und immer wieder gern ins Dorint Hotel Dresden kommen.
Wir sagen: "Auf hoffentlich bald mal wieder!" und wünschen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 07/2023

Ist ein sehr schönes Hotel mit super Lage, rezeption sehr freundlich, sauna und schwimmbad super. Zimmer saubertkeit lässt zu wünschen übrig

Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat, auch wenn Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers nicht ganz zufrieden waren. Selbstverständlich werden wir das in unserem Teamtreff besprechen und danken Ihnen für den Hinweise, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage an menschlichen Fehlleistungen zu arbeiten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

vom Team des Dorint Hotel Dresden

Super Hotel, super Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis

Date of experience: 07/2023

Preis - Leistungsverhältnis stimmen nicht überein .

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre Bewertung.
Wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Besuch nicht zufrieden waren.
Für die Fehlinformationen bezüglich der Beherbergungssteuer möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen.
Vielleicht möchten Sie uns noch ein paar mehr Informationen geben, was wir hätten anders oder besser machen können.
Wir hoffen sehr, dass Sie sich nicht den ganzen Besuch bezüglich der Beherbergungssteuer geärgert haben, so ist es doch eine Steuer, die wir zu 100% an die Stadt Dresden abtreten müssen und dazu verpflichtet sind, diese einzuziehen.

Date of experience: 07/2023

Praktisch, dem Preisniveau entsprechende Ausstattung und Komfort.

Es war ein toller Aufenthalt am Wochenende

wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Das Feedback unserer Gäste ist uns wichtig. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Für Ihren nächsten Besuch in unserer schönen Stadt sind wir gern wieder Ihr Gastgeber.
Es gibt immer wieder etwas zu entdecken in Dresden.
Bis dahin alles Gute für Sie.