Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (12/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Sie unser Gast waren.
Es ist für uns ein besonders schönes Kompliment, wenn unsere Gäste gern wieder zu uns kommen und sich wohl fühlen in unserem Haus, mit unserem Service zufrieden sind.
Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Dorint Team Dresden
Reviewed: 3 years ago (12/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Wir kommen schon seit Jahren immer wieder in das Hotel, früher mit kleinen Kindern im Familienzimmer, jetzt mit Freunden ... und es passt immer.

ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schönen Worte. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden sind und immer wieder gern ins Dorint Hotel Dresden kommen.
Ihre Anmerkung zur Lüftung haben wir mit Bedauern aufgenommen, vielen Dank dafür.
Wir sagen: "Auf hoffentlich bald mal wieder!" und wünschen bis dahin alles Gute.

Ihr Dorint Team Dresden
Reviewed: 3 years ago (11/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Das Hotel hat uns ingesamt in allen Belangen gut gefallen, wir werden bei einem erneuten Besuch in Dresden sicher wieder das Hotel buchen. ABER: Wir hatten uns auf das Angebot eingelassen, dass die Zimmer nicht gesäubert werden. Dafür wurde uns ein "Präsent" versprochen. wir haben 4 Nächte in Ihrem Hotel verbracht und dann als Gegenleistung genau 1 Getränk pro Person an der Bar erhalten. Das fanden wir dann doch etwas spärlich für unsere selbst geleisteten Dienste. In Zukunft werden wir lieber wieder Ihr Zimmerangebot annehmen. Es hätte mindestens schon pro Tag 1 Getränk sein dürfen.

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und uns auch in Zukunft erneut besuchen möchten.
Ihre Anmerkung bezüglich der Zimmerreinigung haben wir aufgenommen.
Es ist richtig, dass wir uns, um unserer Verantwortung zur Nachhaltigkeit nachzukommen, dazu entschlossen haben, nur auf Wunsch des Gastes eine Zimmerreinigung durchzuführen.
Viele weitere Hotelketten verfahren zwischenzeitlich ähnlich. Unser Haus ist im letzten Jahr "Green" Zertifiziert wurden, das Thema Nachhaltigkeit ist in unserer Gesellschaft mittlerweile von großer Bedeutung und findet auch in der Hotelklassifizierung einen immer mehr werdenden Anteil.
Ein Präsent gibt es in dieser Form nicht, Sie erhalten einen Getränkegutschein pro Person. Selbstverständlich geschieht der Verzicht auf freiwilliger Basis.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Ihr Dorint Team Dresden
Reviewed: 3 years ago (11/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Gut, Personal sehr hilfreich und freundlich, sehr ruhiges Zimmer, aber zu warm

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre gute Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Service begeistern konnten.
Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Zimmertemperatur nicht zufrieden waren und Ihr Besuch durch die fehlende Klimaanlage beeinträchtigt wurde.
Vielleicht besuchen Sie uns in Zukunft dennoch erneut. Wir würden uns sehr freuen.

Ihr Dorint Team Dresden
Reviewed: 3 years ago (09/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Too expensive for services that offer.
Ceck in after 15pm
Cech out befor 11am ( really I can't stay in my room 24 hours)
More more more confusion in reception
If hotel staff smile in general all is better

Reviewed: 3 years ago (09/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Das Hotel ist immer wieder eine Reise wert.

Ihr Dorint Team Dresden
Reviewed: 3 years ago (08/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel. Personal immer freundlich. Sauberkeit absolut Top. Frühstück mit großer Auswahl und frisch. Parkhaus etwas eng aber machbar.

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben.
Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und geben dies gern an alle Kollegen weiter. Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Dresden und in unser Haus.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Ihr Dorint Team Dresden
Reviewed: 3 years ago (08/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Das Internet wäre zu verbessern...hatte teilweise kein Empfang.

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen mit unserem Frühstück einen guten Start in den Tag bereiten konnten.
Es ist richtig, dass unsere Raten von Tag zu Tag variieren können. Unsere Preise richten sich nach Auslastung und Verfügbarkeit des Hauses.
Dies ist jedoch nichts ungewöhnliches, viele weitere Hotelketten verfahren identisch.
Ihre Anmerkung zum Internet haben wir aufgenommen, vielen Dank dafür.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft erneut begrüßen dürfen.

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (07/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Sauberes Hotel mit super Frühstück und freundlichen Mitarbeitern.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (07/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Die Lage des Hotels ist sehr gut, mir gefällt die entspannte Atmosphäre.

vom Team des Dorint Hotel Dresden