Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (06/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Ein wirklich schönes Hotel in sehr guter Lage. Personal super freundlich und hilfsbereit. Wansinnig tolles Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Zimmer gut ausgestattet und recht ruhig. Bad neu, modernen und behindertengerechte gestaltet.

Date of experience: 06/2023

Es war ein erholsamer Urlaub in einem sehr schönen Hotel mit super Personal und Ausstattung

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Zentrumsnahes, gepflegtes Hotel mit guter Verkehrsanbindung

Date of experience: 06/2023

Lovely staff, a little crowded at breakfast, could use more room amenities, a little bit on the pricey-side - overall very pleased!

Dear guest,
we thank you very much for your nice evaluation and your time you have taken to write down your opinion. All indications from our guests are very important for us to improve our offers and performances. We hope to see you again shortly and wish you all the best.

Date of experience: 06/2023

Alles wie immer Top! Saubere Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal und perfekte Lage. Frühstücksbuffet ist auch hervorragend.

ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schönen Worte. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden sind und immer wieder gern ins Dorint Hotel Dresden kommen.
Wir sagen: "Auf hoffentlich bald mal wieder!" und wünschen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 06/2023

Ich kann das Hotel nur bestens weiterempfehlen

wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre Zeit um uns und anderen Gästen ein Feedback zu geben.
Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und auch guten Gewissens einen Aufenthalt im Dorint Hotel Dresden empfehlen können.
Vielen Dank dafür. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 06/2023

Lage top, Zimmer sauber, werde gerne wieder kommen

Gepflegt, ruhig, sauber
Rezeption höflich und mit exakten Auskünften, gute Verkehrsanbindung

vom Team des Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 3 years ago (03/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Die Städtereise war sehr empfehlenswert und wir werden sehr gerne wieder bei einem Dorint Hotel übernachten.

vom Team des Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 3 years ago (03/06/2023)

Gutes Preis-Leistungs - Verhältnis
Sauber und ansprechend