Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2023

Sehr schönes Hotel in der Nähe zur Altstadt. Ausstattung super, freundliches Servicepersonal. Zimmer sauber und ruhig. Sehr zu empfehlen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Gerne geben wir Ihr Feedback an unser gesamtes Team weiter.
Lob ist die beste Motivation für uns alle.
Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Dresden,

Date of experience: 05/2023

Freundliches und immer ansprechbares Personal. Professionelle Tagungsbetreuung. Saubere Zimmer.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2023

Der allgemeine Eindruck hat uns sehr gut gefallen. Die Lage,Frühstück und nähe zum Zentrum waren sehr gut.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback an unser gesamtes Team weiter.

Date of experience: 05/2023

Etwas in die Jahre gekommen. Aber insgesamt noch okay.

Vielleicht testen Sie bei einem erneuten Besuch mal unsere Superior-& Deluxe Zimmer. Diese haben bereits ein komplett neues Design erhalten.

Date of experience: 05/2023

ein Wohlfühlhotel, vielen Dank, wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt

ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schönen Worte. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden waren.
Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Dresden und in unser Haus.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Date of experience: 05/2023

ideal gelegen für einen Dresden Aufenthalt - ich lernte vor Jahren das Hotel über Seminare kennen und lieben und wir waren nun schon einige Male privat in Dresden und im Hotel.

ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schönen Worte.
Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden sind und immer wieder gern ins Dorint Hotel Dresden kommen.
Wir sagen: "Auf hoffentlich bald mal wieder!" und wünschen bis dahin alles Gute

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (20/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Freundlich , Kompetent, Hilfsbereit, Großes Lob an das Personal, Lage des Hauses kann nicht besser sein, Beim Frühstück bleibt kein Wunsch offen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Gerne geben wir Ihr Feedback an unser gesamtes Team weiter.

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (20/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Alles ok wir waren sehr zufrieden mit allem

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (18/05/2023)

Tolle Lage in einer wunderschönen Stadt. Zimmer
in die Jahre gekommen.

herzlichen Dank für Ihren Besuch und für Ihre gute Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage unseres Hauses zufrieden waren und Sie etwas Zeit in unserem Aqua Loft genießen konnten.
Ihre Anmerkung zur Zimmerausstattung haben wir mit Bedauern aufgenommen.
Vielleicht besuchen Sie uns in Zukunft erneut und testen mal unsere renovierten Superior-& Deluxe Zimmer.
Diese haben bereits ein komplett neues Design erhalten.

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (17/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Gute Lage und gutes Preis-Leistungsverhältnis. Empfehlenswert !