Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (17/05/2023)

Nettes Personal im Frühstücksbereich und an der Rezeption

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihre Bewertung.
Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter.
Offensichtlich waren Sie mit Ihrem Besuch an unserer Bar nicht zufrieden.
Ein paar mehr Informationen dazu, würden uns natürlich helfen, an der Qualität zu arbeiten uns zu verbessern.
Lassen Sie uns gern eine E-Mail an Sandra.Palzer@dorint.com zukommen, wir freuen uns auf ihre Nachricht.

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (17/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Einfach empfehlenswert , rund um zufrieden

wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel Dresden und Ihrer schönen Bewertung.
Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt und angenehme Stunden bei uns verbracht haben.
Für Ihren nächsten Besuch in unserer schönen Stadt sind wir gern wieder Ihre Gastgeber.

Date of experience: 05/2023

Das Hotel hat eine gute zentrale Lage, aber sonst nicht zu empfehlen. Trotz Reservierungsbestätigungen lief vieles schief. Frühstück am Sonnabend haben wir nur bekommen, weil wir einen Hinweis von einer Barmitarbeiterin bekommen haben. Wir wollten am Sonntag kein Frühstück, so wurde das bestellt aber falsch bei Ihnen hinterlegt. Trotz bestelltes ALA Card Essen mussten wir Ihr völlig überteuertes Buffet essen. Unflexibel in der Preisgestaltung. Unsere Ehrlichkeit wurde bestraft und wir haben mehr als die 35,00€ bezahlt. Beim Verzicht auf den Roomservice bieten Sie im Aufzug einen Gutschein an. Dieser wurde weder angeboten noch ausgehändigt. Dass Sie es nicht falsch verstehen, wir benötigen nicht täglich neue Handtücher und wir fanen es auch gut, aber wenn ich das Angot veröffentliche muss man es als Anreiz auch anbieten.

Date of experience: 05/2023

Sehr zu empfehlen! Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich, Zimmer top, Frühstück sehr umfangreich und lecker, sehr kurze Wege ins Stadtzentrum.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine angenehme Zeit.

Date of experience: 05/2023

Sehr gute Atmosphäre, schöne geräumige Zimmer. Alles bestens.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2023

Nicht der gewohnte Vier-Sterne Standard im Vergleich zu anderen Dorint-Häusern.

wir bedauern es sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht in angenehmer Erinnerung für Sie geblieben ist.
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen.
Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehmen. Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, dient sie doch als Maßstab, unser Handeln stetig zu überprüfen und die Qualität unserer Dienstleistung kontinuierlich zu verbessern.
Leider können wir Ihr negatives Erlebnis nicht rückgängig machen.
Es würde uns allerdings sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch eine Chance geben, um es besser machen zu können.

Date of experience: 05/2023

Alles super, sehr kompetente Mitarbeiter an der Rezeption, tolles Frühstück…

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt.
Tolle Bewertung, sehr schöner Kommentar, dass Team sagt HERZLICHEN DANK!
Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Dresden und in unser Haus.

Date of experience: 05/2023

Das Hotel hat eine gute Lage. Es ist sehr sauber und ordentlich. Das Servicepersonal ist sehr engagiert , hilfsbereit und freundlich. Wir waren hier sehr zufrieden und können dieses Hotel weiterempfehlen.

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (14/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Nach erstem Aufenthalt im Dezember 2016 haben wir wieder im Dorint-Hotel gebucht - alles richtig gemacht.

ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schönen Worte.
Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden sind und immer wieder gern ins Dorint Hotel Dresden kommen.
Wir sagen: "Auf hoffentlich bald mal wieder!" und wünschen bis dahin alles Gute.

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (10/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Bin schon seit langem Dorint Kunde, immer gerne wieder.

vom Team des Dorint Hotel Dresden