Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (24/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Hotel gute Lage, sauber, ruhig gelegen, wenige Gehminuten zum Zentrum, Anbindung ÖPNV Top, freundliches Personal, Weiterempfehlung,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2023

Sauberes modernes Hotel. Gute Anbindung. Freundlich.

Date of experience: 04/2023

Ich fand meinen Aufenthalt sehr toll bei ihnen und komme auf jedenfall sehr gerne wieder

für Ihre sehr schöne Bewertung möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Es ist toll, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und bald wiederkommen möchten.
Das freut uns wirklich sehr. Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

sehr gut................................

Date of experience: 04/2023

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Lage war sehr gut.

Sehr gutes Hotel in zentraler Lage mit ruhigen Zimmern

Date of experience: 04/2023

Das Hotel macht einen sehr gute Eindruck, so dass ich gerne wiederkommen werde.

Das freut uns wirklich sehr. Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

Date of experience: 04/2023

Es ist mir und unseren Künstlern immer wieder eine Freude und Vergnügen, in Ihrem Hause zu gastieren.

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (20/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Außerordentlich freundliches und aufmerksames Personal!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback an unser gesamtes Team weiter.
Lob ist die beste Motivation für uns alle.
Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Dresden,

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (20/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Super nettes Personal, sehr leckeres Essen und ein toller Wellnessbereich. Das Moderne und geschmackvolle Zimmer sei nur am Rand erwähnt. Meine Nummer eins in Dresden ☺️

ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre schönen Worte.
Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder begrüßen zu dürfen.