Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (27/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Nettes Hotel, könnte moderner noch sein.

Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir danken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

vom Team des Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 3 years ago (27/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Mir gefällt vor allen anderen der Service, die Freundlichkeit und die Professionalität in den Dorint Hotels ausgesprochen gut. Ich komme immer wieder gern zurück.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für diese schöne Bewertung genommen haben.
Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

vom Team des Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 3 years ago (26/03/2023)
Date of experience: 02/2023

Sehr freundlicher Empfang, Hilfsbereitschaft bei einer akuten Krankheitssituation, Die Zimmer in der 5. Etage (Rückseite sind ruhig und entspannt).

vom Team des Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 3 years ago (25/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Empfehlung für eine Kurzreise > 2 - 4 Tage.

Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und Sie uns für eine Kurzreise nach Dresden empfehlen würden. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

vom Team des Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 3 years ago (23/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Sehr zu frieden gewesen mit allem im Hotel.

tolle Bewertung, sehr schöner Kommentar, dass Team sagt HERZLICHEN DANK!
Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Dresden und in unser Haus.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (22/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden wieder kommen.👍🏼🤗

vielen lieben Dank für die gute Bewertung und den ebenso schönen Kommentar, den wir gern an das Team weitergeben. Und besonders schön zu lesen ist, dass Sie gern wiederkommen möchten.
Gern empfehlen wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt unsere Superior Zimmer mit Verbindungstür. Diese haben bereits ein komplett neues Design erhalten und bieten ausreichend Platz für eine ganze Familie.

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (22/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Ein sehr gutes, angenehmes Hotel mit günstigen Parkmöglichkeiten und guter Anbindung zu den Sehenswürdigkeiten.

das gesamte Team des Dorint Hotel Dresden sagt „herzlichen Dank“, dass Sie sich Zeit nahmen, unser Hotel nach Ihrer Heimreise so grandios zu bewerten.
Wir sind froh, dass wir Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnten und wären glücklich, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen.

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (21/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Sehr gerne wieder. Sehr freundliches Personal.

für Ihre sehr schöne Bewertung möchten wir uns bei Ihnen bedanken.
Es ist toll, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und bald wiederkommen möchten. Das freut uns wirklich sehr.
Sie sind jederzeit herzlich willkommen!
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (20/03/2023)

Alles bestens 👍
Sehr guter Service, sehr gutes Frühstück.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback an unser gesamtes Team weiter.
Lob ist die beste Motivation für uns alle.
Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Dresden,

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (20/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Das Hotel hat sich vom Aufenthalts erteilt Vers hlechtert, was sich bereits beim Eintritt bemerkbar macht.

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben.

Wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Besuch nicht zufrieden waren und wir Ihr Vertrauen nicht rechtfertigen konnten.

Es ist richtig, dass wir uns um unserer Verantwortung zur Nachhaltigkeit nachzukommen, dazu entschlossen haben, nur auf Wunsch des Gastes eine Zimmerreinigung durchzuführen.
Selbstverständlich geschieht der Verzicht auf freiwilliger Basis. Gern kommen wir auf Wunsch unserer Gäste einer täglichen Zimmerreinigung nach.
Viele weitere Hotelketten verfahren zwischenzeitlich ähnlich. Unser Haus ist seit dem Jahr 2021 "Green" Zertifiziert, das Thema Nachhaltigkeit ist in unserer Gesellschaft mittlerweile von großer Bedeutung und findet auch in der Hotelklassifizierung einen immer mehr werdenden Anteil.

Unser Aqua Loft ist mit einer Zusatzgebühr von 5,-€ pro Person verbunden. Sie erhalten zum Eintritt ein Wellness Bag inkl. Bademantel, Slipper und ein Wasser.
Wie in vielen anderen Branchen müssen auch wir uns der aktuellen Situation anpassen.

Gern informieren wir Sie darüber, dass wir bereits erneut in der Planung der Renovierung unserer Hotelhalle stehen, bedingt durch Corona ist die Fortsetzung der Renovierung in diesem Bereich gestoppt worden.

Wir können Ihre negativen Eindrücke nicht ungeschehen machen, wir hoffen jedoch sehr, dass Sie uns auch in Zukunft treu bleiben und wir Sie erneut in unserem Haus begrüßen dürfen.

Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen und wünschen Ihnen eine angenehme Zeit.