Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (13/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer geräumig und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet bietet für jeden Geschmack etwas, es gab sogar Milchalternativen, Haferjoghurt und vegane Wurst, bzw. Aufschnitt.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback an unser gesamtes Team weiter.
Lob ist die beste Motivation für uns alle.
Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Dresden,

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (13/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Hotel ist in zentraler Lage kann viele Sehenswürdigkeiten zu Fuss gut zu erreichen.
Ambiente des Hotels sehr schön.
Wir kommen sehr gerne wieder.

für Ihre sehr schöne Bewertung möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Es ist toll, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und bald wiederkommen möchten.
Das freut uns wirklich sehr. Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

Date of experience: 03/2023

Das Hotel hat zwar keine reizvolle, aber recht praktische Lage zur Dresdner Innenstadt. Der Gesamteindruck des Hotels: Nicht gerade charmant, auch hier steht eher das praktische im Vordergrund. Unser Zimmer war - obwohl nicht die beste Kategorie - recht hübsch, eine Unverschämtheit ist allerdings die Dusche, unter der man Mühe hat, nass zu werden. Der Service ist als sehr durchwachsen zu beschreiben. Sehr unschön war, dass der Pool offenstichtlich Samstagfrüh nicht nutzbar und die Nutzung zudem höchst kompliziert organsiert ist. Das Hotel wirbt schließlich mit dem Vorhandensein dieser Einrichtung und unsere Entscheidung für das Hotel hatten wir auf dieser Basis getroffen. Kurzum: Ein zweites Mal im Dorint Dresden wird es für uns nicht geben.

Sehr geehrter Herr König,
ganz herzlichen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben.
Umso mehr bedauern wir es, dass Sie mit Ihrem Besuch nicht zufrieden waren und Sie von einem erneuten Aufenthalt absehen.
Das die zentrale Lage unseres Hauses ein guter Ausgangspunkt für Sie war, freut uns sehr.
Für die Unannehmlichkeiten bezüglich der nicht funktionierenden bzw. des unzureichenden Wasserdrucks möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen.
Bitte zögern Sie in so einem Fall nicht und sprechen uns vor Ort darauf an. Gern hätten wir uns umgehend darum gekümmert.
Es ist richtig, dass unser Aqua Loft am Samstag ab 10.30 Uhr geöffnet hat. Das wir jedoch mit einer Einrichtung werben und diese nicht erbringen, über diese Aussage sind wir etwas verwundert.
Hier handelt es sich lediglich über eine Verlagerung der Öffnungszeit. Unser Aqua Loft steht unseren Gästen täglich zur Verfügung.
Wir können Ihre negativen Eindrücke nicht rückgängig machen, vielleicht geben Sie uns in Zukunft ja dennoch eine Chance und besuchen uns erneut.
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen und wünschen Ihnen alles Gute.

Betriebsassistentin
Date of experience: 03/2023

Ein überaus gastfreundliches Hotel. Preis/Leistung ist sehr gut.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Ein Dankeschön auch für Ihre Anmerkungen. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Für Verbesserungsvorschläge haben wir immer ein offenes Ohr, nehmen diese auf, auch wenn sich das ein oder andere nur längerfristig ändern lässt. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute

Betriebsassistentin
Date of experience: 03/2023

Wir waren sehr zufrieden. Kommen bestimmt wieder.

vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben.
Und besonders schön zu lesen ist, dass Sie gern wiederkommen werden.
Also, bis bald mal wieder in Dresden und im Dorint!

Date of experience: 03/2023

Zimmer sehr geschmackvoll und praktisch eingerichtet, Frühstücksraum einladend, nur Eingangsbereich ist zu nüchtern gestaltet - Blumen/Pflanzen ? Personal sehr freundlich und kompetent

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre schöne Bewertung.
Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Zimmer-Design überzeugen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben.
Ihre Anmerkung zu unserer Hotelhalle haben wir mit bedauern aufgenommen. Über Ihre Aussage von fehlenden Pflanzen sind wir etwas verwundert, da diese vorhanden sind.
Gern informieren wir Sie darüber, dass wir bereits in der Planung zur Renovierung unserer Hotelhalle stehen.
Vielleicht besuchen Sie uns in Zukunft erneut, wir würden uns sehr freuen.

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (11/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Das Haus in Dresden gehört zu meinen absoluten Lieblingshäusern in Deutschland. Der Personal ist durch alle Abteilungen sehr freundlich und absolut Gastorientiert. Das Frühstücksbüffet ist für mich TOP!

tolle Bewertung, sehr schöner Kommentar, dass Team sagt HERZLICHEN DANK!
Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden sind und immer wieder gern ins Dorint Hotel Dresden kommen.
Wir sagen: "Auf hoffentlich bald mal wieder!" und wünschen bis dahin alles Gute.

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (11/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Alles super gelaufen. Kommen gern wieder.

Das freut uns wirklich sehr. Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (10/03/2023)

Schönes, gepflegtes, sauberes Hotel in Innenstadtnähe

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre schöne Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und die zentrale Lage unseres Hauses ein guter Ausgangspunkt für Sie war.
Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Dresden und in unser Haus.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (09/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Tolles Hotel sehr gute Lage man ist sehr schnell in der Altstadt .Sehr freundliches Personal. Spabereich große Klasse .Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder

Liebe Frau Hoernlein,
ganz herzlichen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt und für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit den besten Grüßen