Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (05/03/2023)

Sehr schönes Hotel und guter Service
Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (04/03/2023)
Date of experience: 02/2023

Sehr gepflegt, super nettes und zuvorkommend Personal, öffentliche Verkehrsmittel direkt vor der Tür, Tiefgarage vorhanden, sehr gutes ausgewogenes Frühstück, 7 Gehminuten bis zur Frauenkirche

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (03/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Es hat uns sehr gefallen in Ihrem Haus , haben uns wohl gefühlt. Leider war wegen reservierter Frühstücks- Tische die Platzauswahl eingeschränkt. Wir waren mit dem Frühstück fertig und die reservierten Tische noch immer leer.

ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch und für Ihre schöne Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben.
Das es für Sie bezüglich der reservierten Tische in unserem Frühstücksrestaurant zu Einschränkungen gekommen ist, bedauern wir sehr.
Eine Tischreservierung wird unsererseits nur auf Grund eines besonderen Anlass vorgenommen. Die angegebenen Zeiten unserer Gäste zur Tischreservierung werden leider nicht immer eingehalten.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft dennoch erneut begrüßen dürfen.

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (03/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit guter Ausstattung und hervorragendem Schlafkomfort (tolle Betten).
Leider funktionierte über die fast vier Wochen meines Aufenthalts die Heizung nur unbefriedigend, so dass das Zimmer ab etwa 23:30 Uhr kalt war.

Lieber Herr Matthiesen,
ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass wir Ihnen den perfekten Schlafcomfort bieten konnten, den wir uns für all unsere Gäste wünschen.
Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihren wertvollen Hinweis bezüglich der Heizung sehr ernst nehmen und mit unserem Haustechniker besprechen werden.
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen.
Leider können wir Ihre negative Erfahrung nicht rückgängig machen, wir hoffen jedoch sehr, dass wir Sie in Zukunft erneut begrüßen dürfen.
Gern empfehlen wir Ihnen unsere renovierten Superior-& Deluxe Zimmer. Diese haben bereits ein komplett neues Design erhalten.

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (28/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Ein sehr zentral gelegenes Hotel mit einem guten Service. Einzig die hohe Parkgebühren stören den guten Gesamteindruck.

vielen Dank für die Bevorzugung unseres Hauses und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben.
Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat. Bitte haben Sie Verständnis, dass der Unterhalt einer Tiefgarage recht kostenintensiv ist und wir die Höhe der Gebühr an die marktüblichen Preise anpassen mussten.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!
Beste Grüße vom Team des Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 3 years ago (27/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Das Hotel ist ansprechend und gemütlich. Saunazeiten sollten verschoben werden, da es nicht schön ist, wenn die Sauna aus ist und anstatt 90 nur noch 70 Grad in der Sauna sind

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir versucht haben die Zeiten für die Sauna an die von uns ermittelte meist besuchte Zeit anzupassen.
Es freut uns, dass es Ihnen sonst gut gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

vom Team des Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 3 years ago (27/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Wir waren sehr zufrieden. Wir hoffen, dass wir beim nächsten Besuch den Wellness Bereich besuchen.

vom Team des Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 3 years ago (26/02/2023)

Gutes Hotel in zentraler Lage, dem Preis angemessener Komfort

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (26/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Guter Aufenthalt. Sauberes, gut geführtes Hotel. Teilweise muffiger Geruch in den Gängen. Zimmer sehr gut, eine feste Tür zwischen Bad und Schlafbereich wäre top.

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre gute Bewertung.
Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Für Verbesserungsvorschläge haben wir immer ein offenes Ohr, nehmen diese auf, auch wenn sich das ein und andere nur längerfristig ändern lässt.
Ein Dankeschön auch für Ihre Anmerkung bezüglich des Raumklimas auf unseren Gängen.
Es würde uns freuen, Sie dennoch hoffentlich bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (25/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Ein sehr schöner Aufenthalt, an alles wurde gedacht. Danke!

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Sie unser Gast waren.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat. Gern empfehlen wir Ihnen für einen erneuten Aufenthalt unsere Superior Zimmer mit Verbindungstür.
Diese haben ein komplett neues Design erhalten und bieten ausreichend Platz für eine ganze Familie.