Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (24/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Alles perfekt. Wir kommen gerne wieder.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und besonders hervorheben, alles sei zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen. Ihr Lob für die Zimmerausstattung, die Sauberkeit, die Lage sowie unseren Service nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Dass Sie planen, uns erneut zu besuchen, ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unserer Arbeit und Motivation zugleich.

Herzliche Grüße vom Team Dorint Dresden
By Annett Buschhauer
Reviewed: 2 weeks ago (23/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Wir haben uns sehr aufgehoben und willkommen gefühlt. Sehr freundlich zu unserer Hündin. Wir kommen definitiv wieder.

Hoteldirektor
Reviewed: 2 weeks ago (23/05/2026)

Schon in Ordnung.
Vor allem wegen der Lage.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie insbesondere die zentrale Lage unseres Hauses und die gute Anbindung an die Straßenbahn positiv hervorheben. Auch die Sauberkeit und die sorgfältige Reinigung der Zimmer, trotz Ihrer Anmerkung zu den Teppichböden, schätzen wir in Ihrem Feedback sehr.

Ihre Anregungen bezüglich dem Austausch der Badewanne gegen eine begehbare Dusche nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir empfehlen Ihnen unsere Superior- oder Deluxezimmer. Dies verfügen über begehbare Duschen.

Wir bedauern, dass das Frühstückspreisniveau nicht Ihren Erwartungen entsprach und Ihr Eindruck vom Preis-Leistungs-Verhältnis dadurch etwas getrübt wurde. Ihr ehrliches Feedback hierzu ist uns wichtig, denn es unterstützt uns dabei, unser Angebot noch besser auf die Wünsche unserer Gäste auszurichten.

By Müller
Reviewed: 2 weeks ago (22/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Lobby und Frühstücksraum alles modern gehalten, Zimmer (516) sehr veraltet. Mitarbeiter alle sehr nett.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so ausführlich zu bewerten und uns Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die moderne Gestaltung unseres Lobby- und Frühstücksbereiches sowie die zentrale Lage und das Preis-Leistungs-Verhältnis als besonders positiv hervorheben. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams und die Sauberkeit im Haus nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gerne weiter.

Ihre Hinweise zu Ihrem Zimmer, dem Zustand des Teppichs und der Helligkeit im Bad, sowie zu den fehlenden Steckdosen und dem Vergrößerungsspiegel haben wir aufmerksam gelesen. Wir verstehen, dass diese Aspekte Ihren Wohlfühlfaktor beeinflusst haben, und danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung. Solche Anmerkungen sind uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, unsere Zimmerausstattung langfristig zu verbessern.

Wir hoffen, Sie konnten Ihren Aufenthalt dennoch genießen und würden uns freuen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team Dorint Dresden
Reviewed: 2 weeks ago (22/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat, auch wenn wir nicht ganz Ihren Geschmack getroffen haben, und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen

Ihr Team vom Dorint Hotel Dresden

Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen

By Hartmut Joost
Date of experience: 05/2026

Schönes Hotel in Innenstadtnähe, Dusche sehr schön, Zimmer groß und gut eingerichtet

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders zu lesen, dass Sie die Nähe zur Innenstadt, die Ruhe Ihres Zimmers sowie dessen Größe und ansprechende Ausstattung geschätzt haben. Dass Ihnen die Kaffeemaschine einen zusätzlichen Komfort geboten hat, begrüßen wir sehr. Auch Ihr positives Feedback zu Sauberkeit und Service nehmen wir dankbar entgegen.

Ihre Rückmeldung zu den Stornobedingungen und dem Preis-Leistungs-Verhältnis haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen.
Die Regelungen sind einheitlich, je nachdem welche Rate man bucht.
Es gibt stornierbare und nicht stornierbare Preise.

Wir hoffen, Sie hatten insgesamt einen angenehmen Aufenthalt und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Michael Hermann

Lieber Michael Hermann,

Es freut uns ganz besonders, dass Sie unser Haus in Bezug auf Sauberkeit so positiv hervorheben. Ihr großes Lob für unser Team, das tagtäglich engagiert für einen erstklassigen Standard sorgt, und die Anerkennung an die gesamte Leitung motivieren uns sehr. Ihre Aussage, dass unser Hotel zu den saubersten gehört, die Sie kennen, erfüllt uns mit besonderem Stolz.

Auch die ausgezeichneten Bewertungen für Zimmerausstattung, Lage und das Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Hinweise zum Service nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und verstehen, dass in diesem Bereich noch Potenzial für Verbesserungen besteht.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr ehrliches und wertschätzendes Feedback und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

By Elke
Reviewed: 2 weeks ago (20/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Sehr gutes Hotel, komme gern wieder!

By Gerke
Reviewed: 2 weeks ago (20/05/2026)

GUT immer wieder gerne!