Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2026

nothing special. the staff were not really friendly or welcoming, each time I talked to them to ask questions I felt like I was being a burden.

Dear guest,
thank you very much for your stay and for your evaluation.
We are sorry that we did not match your expectation.
Best regards from the team at Dorint Dresden
Date of experience: 09/2026

Ein schönes Hotel in guter Lage, mit netten Personal, gutem Frühstück und schönen,gut isolierten, modern eingerichteten Zimmern...
Wir haben uns sehr wohl gefühlt 🤗

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage unseres Hauses sowie dem Zimmer so zufrieden waren. Besonders Ihre positive Rückmeldung zur Größe des Zimmers und Badezimmers sowie den praktischen Details wissen wir zu schätzen.

Auch dass Sie unser Frühstücksangebot genossen haben, die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben und die Sauberkeit des Hauses als sehr angenehm empfunden haben, freut uns ausgesprochen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen

Durchwachsen

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit, die Sie sich für Ihre Rückmeldung genommen haben.

Es freut uns, dass Sie mit der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers sowie mit der Lage und der Sauberkeit sehr zufrieden waren.

Ihre Anmerkung zum Vorgehen an der Rezeption und der Bar nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass Sie sich durch die Formulierung in dieser Situation unwohl gefühlt haben. Ein respektvoller und diskreter Umgang ist uns sehr wichtig, und Ihre Rückmeldung hilft uns, die Sensibilität im Gästekontakt weiter zu fördern.

Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt dennoch angenehm in Erinnerung behalten.

Ihr Team Dorint Dresden

Schönes Hotel in stadtnaher Lage

Date of experience: 09/2026

Es freut uns, dass Sie mit der Ausstattung und insbesondere mit der zentralen Lage unseres Hauses sowie mit der Sauberkeit während Ihres Besuchs zufrieden waren.

Bedauerlicherweise mussten Sie sowohl beim Zustand des Zimmers als auch beim Service beim Auschecken negative Eindrücke gewinnen. Für die von Ihnen beschriebene Unfreundlichkeit an der Rezeption möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Ihr Hinweis hierzu ist uns sehr wichtig, da wir großen Wert auf eine zuvorkommende Betreuung legen.

Wir hoffen, dass Ihr positiver Eindruck beim Check-in und der insgesamt zufriedenstellende Aufenthalt dennoch in Erinnerung bleiben und Sie Dresden genießen konnten.

Ihr Team Dorint Dresden
Date of experience: 09/2026

1999 war es ein zeitgemäßes Geschäftshotel, seitdem scheint man vom Zeitgeist weitestgehend unbeeindruckt weiterzumachen wie immer.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu reflektieren und Ihre Einschätzungen mit uns zu teilen.

Ihre offenen Worte zur Gestaltung und zum Modernisierungsstand der von Ihnen bewohnten Junior Suite haben wir aufmerksam gelesen. Wir verstehen, dass gerade in den gehobenen Zimmerkategorien eine andere Erwartung an das Ambiente von besonderer Bedeutung sind und bedauern sehr, dass wir hier Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten.
Das Zimmer wurde gewählt, da wir einen Vermerk aus einer vorigen Reservierung hatten, dass Sie ein besonders ruhiges Zimmer bevorzugen.
Wir haben vor einigen wenigen Jahren 2 Etagen des Hauses renoviert und mit neuen Badezimmern ausgestattet. Sofern Sie zukünftig noch einmal bei uns buchen möchten, dann fragen Sie doch gerne nach einer Juniorsuite oder einem Superiorzimmer mit Dusche. Wir erlauben uns aber den Hinweis, dass wir auch in diesen Zimmern Teile der Möblierung beibehalten haben.

Es freut uns, dass Sie mit der Sauberkeit überwiegend zufrieden waren sowie den Service und die zentrale Lage unseres Hauses als positiv empfunden haben – Ihr Lob geben wir gern an unser Team weiter.

Gleichzeitig bedauern wir, dass wir Sie mit unserem Angebot in der Bar auch nicht überzeugen konnten.
Bitte haben Sie Verständnis, dass wir als gewerbliches Unternehmen frische Eier in Cocktails im Hinblick auf das geltende Infektionsschutzgesetz nicht verwenden.

Unser SPA Bereich wurde auch vor wenigen Jahren renoviert. Es ist schade, dass wir auch damit nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Für das defekte Sanarium entschuldigen wir uns vielmals. Das benötigte Ersatzteil wurde bestellt und ist noch nicht eingetroffen.

Wir danken Ihnen nochmal für Ihre Zeit und Ihre Rückmeldung und würden Sie gerne wieder als Gast begrüßen.

Mit freundlichem Gruß aus Dresden