Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

By Nadine Jopp
Date of experience: 07/2025

Schönes Hotel. Nähe zum Stadion und Nähe zur Altstadt. TOP Auswahl beim Frühstück. Ich fand es etwas schade, dass man Zimmerreinigung nicht gegen einen Gutschein an der Bar "eintauschen" kann.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit, die Sie sich für Ihre Rückmeldung genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie die Nähe unseres Hauses zum Stadion und zur Altstadt sowie insbesondere das vielseitige Frühstücksangebot als positiv hervorheben. Auch Ihre Einschätzung in den einzelnen Kategorien wissen wir zu schätzen und sehen Ihr positives Gesamturteil als motivierend für unser gesamtes Team.

Ihre Anmerkung zur nicht vorhandenen Möglichkeit, auf die Zimmerreinigung gegen einen Gutschein an der Bar zu verzichten, nehmen wir gerne als Hinweis auf. Wir danken Ihnen für diesen Vorschlag und nehmen Ihr Feedback ernst, da uns das stetige Verbessern unseres Angebots am Herzen liegt.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns willkommen zu heißen.

Ihr Team Dorint Dresden
Date of experience: 07/2025

Gut

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung gemacht haben und besonders die zentrale Lage unseres Hauses zu schätzen wussten. Die Nähe sowohl zum Rudolf-Harbig-Stadion als auch zur Innenstadt ist für viele Gäste ein Pluspunkt und wir freuen uns, dass dies auch für Sie von Vorteil war.

Ihrem Hinweis auf die Abläufe an unserer Bar gehen wir gerne nach um unsere Serviceleistungen weiter zu optimieren.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr ehrliches Feedback und würden uns freuen, Sie künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team Dorint Dresden
Date of experience: 07/2025

Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer. Aussengastronomie könnte freundlicher gestaltet werden. Fazit - würden das Dorint wieder buchen.

Ihr Lob für unser Team geben wir sehr gerne weiter.
Bis zum nächsten Mal verbleiben wir mit den besten Grüßen

Date of experience: 07/2025

Schade das man bei dem Preis das Schwimmbad Nutzung extra bezahlen muss. Parkhaus leider auch extrem teuer.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt genommen haben.

Wir bedauern, dass Sie mit einzelnen Aspekten Ihres Besuchs nicht zufrieden waren und Ihre Erwartungen an die Zimmerausstattung sowie den Ausblick enttäuscht wurden. Die zusätzlichen Gebühren für die Nutzung des Schwimmbads und die Parkhauspreise nehmen wir als Hinweis ernst. Wir bitten aber um Verständnis, dass die Tiefgarage im Hinblick auf den Unterhalt Kosten verursacht, die wir nicht auf alle Gäste umlegen können, da die Garage nicht von allen Übernachtungsgästen genutzt wird.

Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit des Badezimmers und dem Zustand des Teppichbodens bedauern wir sehr. Ihre Hinweise helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und danken Ihnen für den Hinweis.
Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und Ihre Offenheit, da uns das die Chance gibt, unser Angebot weiter zu optimieren.

Mit freundlichem Gruß vom Team Dorint Dresden
By A.Büchner
Date of experience: 07/2025

Sehr toll, freundlicher Empfang, tolles Zimmer(upgrade) , perfektes Frühstück! Sind sehr zufrieden.

Ihr Lob für unser Team geben wir sehr gerne weiter.
Bis zum nächsten Mal verbleiben wir mit den besten Grüßen

Date of experience: 07/2025

Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat, auch wenn wir nicht ganz Ihren Geschmack getroffen haben, und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Hotel Dresden
Date of experience: 07/2025

Wir waren sehr zufrieden und würden auf jeden Fall wieder kommen.
Mit dem früher einchecken hat super geklappt, die Mitarbeiterin war sehr bemüht wie alle anderen auch.👍👍

Ihr Team vom Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 2 weeks ago (06/07/2025)

vom Team des Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 2 weeks ago (05/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Lage des Hotels perfekt. Aufteilung des Komplexes ganz zur Zufriedenheit. Für uns bestens.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Lage unseres Hotels und die praktische Gestaltung Ihres Zimmers und die Ausstattung als rundum zufriedenstellend empfunden haben. Ihr Lob zu den Betten sowie zur Dusche nehmen wir gerne auf.

Ebenso danken wir Ihnen für die herausragende Bewertung in allen weiteren Kategorien. Dass Sie keinerlei Beanstandungen hatten und uns sogar weiterempfehlen würden, ist für das gesamte Team eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Herzliche Grüße vom Team Dorint Dresden

Wir hoffen, Sie schon bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.