Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (14/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Das Hotel ist sehr großzügig gestaltet, besonders möchte ich erwähnen, dass man den Aufzug nur mit der Zimmerkarte nutzen kann, sodass man nicht befürchten muss, von Hotel-fremden Personen überrascht zu werden. Die Zimmer waren sehr gut gedämmt, wir haben von unseren Nachbarn gar nichts mit bekommen.

tolle Bewertung, sehr schöner Kommentar, dass Team sagt HERZLICHEN DANK!
Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und geben dies gern an alle Kollegen weiter. Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Dresden und in unser Haus.

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (13/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Eine kleine Aufmerksamkeit der Gf - Top!

Sehr geehrter Herr Treffner,
ganz herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben und für Ihre schöne Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden sind und immer wieder gern ins Dorint Hotel Dresden kommen.
Die leer stehende aber eingeschaltete Minibar ist eine Unternehmensentscheidung, viele Hotelketten verfahren zwischenzeitlich ähnlich. Es besteht zu jeder Zeit, die Möglichkeit Minibar Artikel über das SuitePad in Ihrem Zimmer oder direkt über unsere Rezeption zu erwerben.

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (11/01/2023)
Date of experience: 12/2022

Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Hotel Dorint und empfehlen es weiter!

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt und Ihre Empfehlung.
Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Angebot und unserem Ambiente überzeugen konnten.

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (11/01/2023)
Date of experience: 11/2022

Ein sehr schönes und ruhiges Hotel trotz der Nähe zur Stadt, sehr gutes Frühstück und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre schöne Bewertung.
Es freut uns sehr, dass wir Sie während Ihres Besuchs sowohl von unserer Lage als auch von unserem Frühstück überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste.

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (09/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Schönes sauberes Hotel. Zimmer sauber (bis auf Wanne und Waschbecken). Preisgünstige Nutzung des Fitnessstudios ist Klasse. Aqua-Loft ist auch schön, allerdings könnte die Sauna so lange geöffnet sein wie der Poolbereich. Restaurant war leider geschlossen, die Auswahl an der Bar (Pizza, Flammkuchen) überschaubar.

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre Zeit, um uns ein Feedback zugeben.
Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Haus überzeugen konnten. Für die unzureichende Sauberkeit in Ihrem Badezimmer möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.
Es ist richtig, dass wir uns dazu entschlossen haben, unsere Sauna Öffnungszeiten anzupassen. Auch wir möchten gern einen kleinen Beitrag zur Energieeinsparung leisten. Wir bitten um Ihr Verständnis.
Vielleicht verschlägt es Sie ja bald wieder in unsere schöne Stadt, dann hoffen wir auf ein Wiedersehen.

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (08/01/2023)
Date of experience: 01/2023

OK, gute Lage direkt an der Strassenbahn.

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre Bewertung.
Das wir Ihnen nicht den perfekten Schlafcomfort bieten konnten, den wir uns für all unsere Gäste wünschen bedauern wir sehr. Bitte geben Sie uns die Möglichkeit uns auf Ihre Bedürfnisse einzustellen.
Sicher hätten wir eine Lösung zu Ihrer Zufriedenheit gefunden.
Für die Unannehmlichkeiten bezüglich des Türschloss möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.
Ihre Anmerkung zu unserem Veganen-Angebot haben wir aufgenommen. Gern stellen wir uns auf Nachfrage auf ein Veganes-Angebot ein, bitte zögern Sie nicht und sprechen uns darauf an.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft dennoch erneut begrüßen dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (08/01/2023)

Schönes Hotel in zentraler Lage, günstige Parkmöglichkeiten

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre Bewertung.
Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht in allen Bereichen überzeugen konnten.
Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkung bezüglich Ihrer Reklamation mit den betroffenen Mitarbeiter besprechen werden.
Unsere Restaurants waren während Ihres Aufenthaltes geschlossen. Das wir Sie von unserer Lobby Bar nicht überzeugen konnten, ist sehr schade.
Vielleicht geben Sie uns in Zukunft ja dennoch eine Chance und besuchen uns erneut, wir würden uns sehr freuen.

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (07/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Empfang Bereich sehr dunkel und nicht sehr einladend.

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre Bewertung.
Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht in allen Bereichen überzeugen konnten.
Ihre Anmerkung zum Lichtkonzept in unserer Empfangshalle haben wir gern aufgenommen.
Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft dennoch erneut begrüßen dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (07/01/2023)

Sehr gutes hotel, Sauber und sehr freundliches und nettes Personal

das gesamte Team des Dorint Hotel Dresden sagt herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen, unser Hotel nach Ihrer Heimreise so schön zu bewerten.
Wir sind froh, dass wir Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnten und wären glücklich, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen.

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (06/01/2023)
Date of experience: 12/2022

goed genoeg maar receptie was onvriendelijk

Dear Guest,
thank you very much for your stay and for your detailed review.
We are very pleased that we were able to convince you of the central location of our house.
We would like to formally apologize for the lack of cleanliness in your bathroom.
We would also like to apologize for the room allocation, you should have been addressed here.
We would be very happy if we could welcome you again in the future.
Until then, we remain with best regards