Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (06/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Geografisch gut positioniertes Haus, gutes Essen, sowie Getränke und sehr freundliches Personal.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihr detailliertes Feedback mitzuteilen. Wir sind dafür sehr dankbar.

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (05/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Der Besuch hat uns gut gefallen, einzig der Preis für das Parken war viel zu teuer.

Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.
Wie in vielen weiteren Branchen, mussten auch wir uns der aktuelle Lage anpassen und unsere Preise dementsprechend angleichen.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft dennoch erneut begrüßen dürfen.

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (05/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Uns hat es sehr gut gefallen. Wir würden jeder Zeit wieder in das Dorint Hotel kommen. Die Silvesterfeier war mit einem tollen und leckeren Buffet und der musikalischen Untermalung gut organisiert.

Sehr geehrte Familie Voigt,
vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, das ist ja fast schon eine Liebeserklärung an unser Haus und die Kollegen :-) - Danke dafür!
Sehr gern geben wir Ihr Lob natürlich an alle Mitarbeiter weiter und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Date of experience: 01/2023

Zum 4 Mal das Dorint Dresden gebucht. Netter freundlicher Service an Rezeption und Frühstück/Restaurant.

das gesamte Team des Dorint Hotel Dresden sagt herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel nach Ihrer Heimreise so freundlich zu bewerten.
Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnten und wären glücklich, Sie auch zum 5. Mal wieder willkommen heißen zu dürfen.
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen und wünschen weiterhin alles Gute für das Neue Jahr.

Ihr Team vom Dorint Dresden
Date of experience: 12/2022

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, von der Ausstattung, der Freundlichkeit des Personals, der Sauberkeit und der Nähe zur Altstadt. Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter.

das Team des Dorint Hotel Dresden sagt herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel nach Ihrer Heimreise so freundlich zu bewerten.
Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und wären glücklich, Sie bald wieder wieder willkommen heißen zu dürfen.
Date of experience: 01/2023

Wir waren wie sehr zufrieden, und kommen jederzeit wieder.

tolle Bewertung, sehr schöner Kommentar, dass Team sagt HERZLICHEN DANK!
Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Aufenthalt.
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen und wünschen Ihnen alles Gute.

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (03/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Der allgemeine Eindruck vom Hotel ist ok. Würde auch wieder in dieses Hotel gehen aber nicht mit Kind. Personal sehr nett.

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten und wir Sie in Zukunft erneut begrüßen dürfen.
Ihren Hinweis zur Pool- Temperatur haben wir mit bedauern aufgenommen. Schade, dass wir Sie nicht zu 100% von unserem Aqua Loft überzeugen konnten.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (03/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Bin mir nicht im Klaren wie der Begrüßungsbon gewertet ist.

ganz herzlichen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus und für Ihre Bewertung.
Da Sie im Besitz einer Dorin Card sind, erhielten Sie bei Anreise einen Gutschein für ein Begrüßungsdrink pro Person.
Dieser beinhaltet ein Bier 0,3l oder ein Softgetränk 0,2l oder ein Glas Wein 0,1l.
Am 29.12. besuchten Sie unsere Bar, unser Mitarbeiter verrechnete ein Bier 0,5l und eine Apfelschorle 0,2l mit Ihrer Rechnung.
Das man Sie offensichtlich darüber nicht ausreichend informiert hat, bedauern wir sehr.
Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen.

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (02/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Gute Lage, sehr guter Service, freundliches Personal, alles sauber, erstklassiges Frühstück!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese schöne Bewertung genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir Sie mit unseren Leistungen und unserem Service überzeugen konnten.
Ihre Rückmeldung ist uns Bestätigung und Motivation zugleich. Gerne geben wir Ihr Feedback an unser Team weiter.
Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße vom Team des Dorint in Dresden.
Reviewed: 3 years ago (02/01/2023)

Lage top, Zimmer klein, Personal freundlich

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre Bewertung.
Gern geben wir Ihr Lob an unseren Kollegen an der Bar weiter, vielen Dank dafür!
Wir bedauern es jedoch sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren.
Es würde uns dennoch sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft erneut begrüßen dürfen.
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen und wünschen Ihnen alles Gute.