Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Lage top, Zimmer klein, Personal freundlich

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre Bewertung.
Gern geben wir Ihr Lob an unseren Kollegen an der Bar weiter, vielen Dank dafür!
Wir bedauern es jedoch sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren.
Es würde uns dennoch sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft erneut begrüßen dürfen.
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen und wünschen Ihnen alles Gute.

Date of experience: 01/2023

Sehr zentral gelegen, alle sehr freundlich, Zimmer sehr sauber

Date of experience: 01/2023

Sehr freundliches Personal, Guter Service beim Frühstück , Saubere Zimmer und Parkplatz im Keller ich kann mich nicht beklagen . Komme gerne wieder

Date of experience: 12/2022

die Qualität hat im Verhältnis zu 2019 sehr stark nachgelassen.

wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren und wir Ihr Vertrauen nicht rechtfertigen konnten.
Es tut uns sehr leid, dass Sie sich unzureichend über unsere Öffnungszeiten informiert gefühlt haben. Über diverse Aushänge an den Aufzügen und unseren Info Säulen in der Hotelhalle so wie auf der 1. Etage haben wir unsere verlängerte Frühstückszeit kommuniziert. Da die Kommunikation offensichtlich nicht ausreichend war, nehmen wir Ihren Hinweis gern zum Anlass dies in Zukunft zu optimieren.
Zum Zeitpunkt Ihres Aufenthaltes war unser Haus ausgebucht, wir möchten uns für die entstandene Wartezeit zum Frühstück bei Ihnen entschuldigen.
Ihren Hinweis zum Speisenangebot geben wir gern an unsere Küchenleitung weiter.
Vielleicht geben Sie uns in Zukunft ja dennoch eine Chance und besuchen uns erneut. Wir würden uns sehr freuen.

Date of experience: 12/2022

Weit vom Zentrum. Frühstück teuer. Ist aber überall. Personal sehr nett.

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre Bewertung.
Wir bedauern es sehr, dass Sie wir Sie nicht in allen Bereichen zufriedenstellen konnten
Vielleicht geben Sie uns in Zukunft dennoch eine Chance, um es besser machen zu können.
Wir würden uns sehr freuen, bis dahin wünschen wir alles Gute

Gute Lage am Rand der Altstadt. Empfehlenswert

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2022

Hervorragendes Hotel in zentraler Lage. Sehr empfehlenswert.

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und Weiterempfehlung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Gern sind wir wieder Ihr Gastgeber, wenn Sie Ihre Reisewege erneut nach Dresden führen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute

Date of experience: 12/2022

Sehr sauber und nur zu empfehlen, tip top

Date of experience: 12/2022

Sehr schönes Hotel, zuvorkommende, freundliche und hilfsbereite, lösungsorientierte Mitarbeiter/Innen!!!!!

Date of experience: 12/2022

Preiswertes Standardhotel ohne Service. Da kann ich nächstes Mal gleich Airbnb buchen. Im Prinzip hatten wir ein Zimmer ohne jeden Service. Leider !

vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich hierfür genommen haben.
Wir bedauern es sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht wirklich in angenehmer Erinnerung für Sie geblieben ist.
Es ist richtig, dass wir uns, um unserer Verantwortung zur Nachhaltigkeit nachzukommen, dazu entschlossen haben, nur auf Wunsch des Gastes eine Zimmerreinigung durchzuführen.
Selbstverständlich geschieht das freiwillig . Gern wären wir auf Ihren Wunsch hin und einer Information an unsere Rezeption einer täglichen Zimmerreinigung nachgekommen.
Einen entsprechenden Hinweis erhalten Sie bei check in sowohl bei Anreise auf Ihrem Bett im Zimmer. Eine einmalige Meldung hätte auch für alle Tage berücksichtig werden können.
Es tut uns sehr leid, dass Sie sich hier offensichtlich unzureichend informiert gefühlt haben.
Ihren Hinweis zu unserem Personal und der Qualität an unserer Bar haben wir mit bedauern aufgenommen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihren wertvollen Hinweis sehr ernst nehmen und im Detail mit den betroffenen Mitarbeitern besprechen werden.
Es ist uns sehr unangenehm, dass Sie solch einen schlechten Eindruck in unserem Haus gewinnen mussten. Leider können wir Ihre negativen Erfahrungen nicht rückgängig machen.
Wir hoffen sehr, dass Sie uns in Zukunft dennoch eine Chance geben, um es besser machen zu können.
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen und wünschen Ihnen alles Gute.