Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (22/12/2022)

Sehr schönes, großes Hotel. Hohe Standards in Sachen sauberkeit

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (22/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Sauna / Schwimmbad kostet extra und hat nur bis 20:00 Uhr geöffnet. Für Gäste die erst gegen 18:00 Uhr anreisen macht das wenig Sinn.

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre Bewertung.
Wir bedauern es sehr, dass Sie mit den Öffnungszeiten unseres Aqua Lofts nicht zufrieden waren. Es ist richtig, dass unsere Sauna bis 20 Uhr geöffnet hat, der Pool kann jedoch bis 22 Uhr genutzt werden.
einen entsprechenden Hinweis erhalten Sie auf den SuitePad in Ihrem Zimmer und über diverse Aushänge in unserem Haus.
Es tut uns sehr leid, dass man Sie hierzu öffentlich unzureichend informiert hat.
Vielleicht besuchen Sie uns in Zukunft erneut, es würde uns sehr freuen.

Date of experience: 12/2022

Enjoyed my stay, the location was ideal for where I needed to be and just a short walk to the city centre

Dear guest,
thank you very much for your stay in our house and for your evaluation.
It is true that in order to meet our responsibility to sustainability, we have decided to carry out room cleaning only at the request of the guest.
We would have been happy to provide daily room cleaning upon your request and information to our reception.
You will receive a corresponding notice on your bed in your room upon arrival. A one-time notification could also have been considered for all days.
We are very sorry that you were obviously insufficiently informed about this.
Please give us the opportunity to adjust to your needs, not all our rooms are equipped with a kettle or coffee maker. We would have been happy to bring a kettle to your room upon request.
On our homepage you can find the room characteristics for all our available room categories.
We would be very pleased if we could welcome you again in the future.
Until then we remain with best regards

Date of experience: 12/2022

Wir waren2 Nächte dort und waren sehr zufrieden.Das Frühstück war Spitze.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben.

Alle Mitarbeiter überfordert, ausser die Rezeption

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben.
Umso mehr bedauern wir es, dass wir Sie nicht in allen Bereichen zufriedenstellen konnten.
Bitte seien Sie versichert, dass unser Service-Personal den Anspruch hat, unser Frühstücksbuffet schnellstmöglich für all unsere Gäste wieder aufzufüllen.
Wir möchten uns bei Ihnen entschuldigen, wenn Sie hier einen falschen Eindruck vermittelt bekommen haben. Unser Haus war zum Zeitpunkt Ihres Aufenthaltes ausgebucht, bei knapp 500 Frühstücksgästen kann es leider zu ungewollten kurzen Wartezeiten kommen, wir bitten um Ihr Verständnis.
Ihre Anmerkung zu unserem Barservice haben wir ebenfalls aufgenommen. Auch hier möchten wir uns in aller Form für die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen.
Leider können wir Ihre negativen Eindrücke nicht ungeschehen machen, wir hoffen sehr, dass Sie uns in Zukunft vielleicht dennoch eine Chance geben, um es besser machen zu können.
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen und wünschen Ihnen alles Gute

Date of experience: 12/2022

Sehr sauberes Hotel mit freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern in zentrumsnaher Lage.

Sehr geehrte Frau Bergemann,

Sehr gut. Sehr zentrale Lage,freundliches Personal. Sehr empfehlenswert

ein herzliches Dankeschön für Ihre schöne Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben.
Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und geben dies gern an alle Kollegen weiter. Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Dresden und in unser Haus.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Date of experience: 12/2022

Super Super Super Ein tolles Team im Dorint Hotel Dresden.

Lieber Herr Göldner,
tolle Bewertung, sehr schöner Kommentar, dass Team sagt HERZLICHEN DANK!
Wir freuen uns schon heute auf ein Widersehen.

Date of experience: 12/2022

Ideales Hotel um Dresden zu erkunden. Preis/Leistung sehr gut.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren.
Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Dresden,

gute Lage, alles sauber, leckerer Frühstück

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir Sie mit unseren Leistungen und unserem Service überzeugen konnten.
Ihre Rückmeldung ist uns Bestätigung und Motivation zugleich.
Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Dresden.