Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (29/10/2022)
Date of experience: 10/2022

ein absolut gutes Hotel für Veranstaltungen - das Personal ist 1a!

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für diese schöne Bewertung genommen haben.
Die freundliche Erwähnung unseres Teams ist uns eine schöne Bestätigung und Motivation zugleich.
Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute vom Team des Dorint Hotel Dresden.
Reviewed: 3 years ago (28/10/2022)

Sehr gut. Komme gern wieder. Sehr entspannter Aufenthalt

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute vom Team des Dorint Hotel Dresden.
Reviewed: 3 years ago (28/10/2022)

ordentliches Hotel in Stadtnähe, lebt von Gruppenreisen

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben.
Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht in allen Bereichen zufriedenstellen konnten.
Ihre Anmerkung zur Wurst-& Käse Auswahl und Präsentation haben wir gern an unser Küchen Team weitergeleitet.
Wenn Sie sich bewusst gegen eine Zimmerreinigung entscheiden, so werden auch die Hygieneartikel nicht aufgefüllt. Bitte geben Sie an unserer Rezeption bescheid und wir kümmern uns umgehend darum.
Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft erneut in unserem Haus begrüßen dürfen.

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (27/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Ein sehr sauberes Hotel, trotz zahlreicher Gäste angenehm ruhig und zuvorkommendes und freundliches Personal

wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel Dresden und Ihrer schönen Bewertung.
Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt und angenehme Stunden bei uns verbracht haben.
Für Ihren nächsten Besuch in unserer schönen Stadt sind wir gern wieder Ihre Gastgeber.
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen und wünschen Ihnen alles Gute

Date of experience: 10/2022

Ganz ok, Service beim Empfang hat sich stets bemüht, aufmerksam und meine Wünsche mit dem Adapter fürs Händy und Wärmflasche sind mir erfühlt worden. Ich hab mein Geburtstag bei ihnen verbracht hätte mir zumindest eine Gratulation gewünscht vorallem weil mein Geburtstag notiert wurde. Vorallem weil das Hotel für Aufmerksamkeit bekannt ist.

Das ist aber meckern auf hohen nevue.

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihrer Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service an unserem Empfang zufrieden waren. Für die versäumten Glückwünsche zu Ihrem Geburtstag möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen.
Schade, dass wir Sie von unserem Frühstück nicht überzeugen konnten.
Im Frühstücksangebot finden Sie (fast) nichts, was es nicht gibt, von Kaffeespezialitäten, erlesene Teeauswahl über verschiedene Säfte, live zubereitete Eierspeisen, Würstchen, Speck, eine Auswahl an Wurst- und Käseaufschnitt, süßen Aufstrich, diverse Joghurts und Müsli, Brot und Brötchenauswahl, Gebäck und Kuchen. Auch an ernährungseingeschränkte Gäste mit Laktoseintoleranz oder Vegetarier haben wir gedacht und auch glutenfreie Produkte können wir anbieten. Vielleicht möchten Sie uns ja gern noch mitteilen, was Sie vermisst haben oder was wir hätten besser machen können.
Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft dennoch eine Chance geben und wir Sie erneut begrüßen dürfen.
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen und wünschen Ihnen alles Gute.

Date of experience: 10/2022

Trotz der Größe ein gemütliches Hotel in dem ich mich wohl fühle.
Ich würde auch privat bei Ihnen buchen.

ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schöne Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden waren und gern wieder ins Dorint Hotel Dresden kommen.
Ein Dankeschön für Ihre Anmerkung zum Energie sparen. Für Verbesserungsvorschläge haben wir immer ein offenes Ohr, nehmen diese auf, auch wenn sich das ein und andere nur längerfristig ändern lässt.
Ihren Hinweis bezüglich der Bio Produkte haben wir ebenfalls zur Kenntnis genommen. Gern geben wir diesen an unsere Hauptverwaltung weiter.
Da wir in allen Dorint Häusern mit gelisteten Lieferanten arbeiten, steht die Entscheidung hier zentral.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft erneut begrüßen dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit den besten grüßen und wünschen Ihnen alles Gute.

Date of experience: 10/2022

Alles zur vollsten Zufriedenheit, kommen gerne wieder

für Ihre sehr schöne Bewertung möchten wir uns bei Ihnen bedanken.
Sie sind jederzeit herzlich willkommen!
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen

Date of experience: 10/2022

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr hilfsbereit,.

das gesamte Team des Dorint Hotel Dresden sagt herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen, unser Hotel nach Ihrer Heimreise so grandios zu bewerten.
Wir sind froh, dass wir Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnten und wären glücklich, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute

Date of experience: 10/2022

Wir kommen immer wieder gerne. Preis Leistung stimmt.

für Ihre sehr schöne Bewertung möchten wir uns bei Ihnen bedanken.
Es ist toll, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und bald wiederkommen möchten. Das freut uns wirklich sehr. Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (23/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Zentral gelegenes Hotel mit ruhigen Zimmern bei Buchung Komfort oder Deluxe, kleiner Sauna-/Schwimmbadbereich, insgesamt sehr sauber, guter Service

wir freuen uns über Ihre schöne Bewertung und danken Ihnen ganz herzlich dafür.
Sehr gern sind wir für Ihren nächsten Dresden-Besuch wieder Ihre Gastgeber und hoffen, Sie lassen uns nicht zu lange warten :-)