Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (23/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Super gerne wieder, ist sehr zentral gelegen

für Ihre sehr schöne Bewertung möchten wir uns bei Ihnen bedanken.
Es ist toll, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und bald wiederkommen möchten. Das freut uns wirklich sehr. Sie sind jederzeit herzlich willkommen!
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (22/10/2022)
Date of experience: 10/2022

I'm großen und ganzen ganz in Ordnung. An der Service Wüste müsste dringend was getan werden.

vielen Dank für die Bevorzugung unseres Hauses.
Wir bedauern, dass es Ihnen offenbar nicht bei uns gefallen hat.
Reviewed: 3 years ago (22/10/2022)
Date of experience: 10/2022

sehr gutes, zentrales Hotel, für sightseeing bestens geeignet

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Dresden,

Date of experience: 10/2022

Gutes und empfehlenswertes Hotel in top Lage zur Dresdner Altstadt.

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und Weiterempfehlung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und die zentrale Lage unseres Hotels für Sie ein guter Ausgangspunkt war, unsere schöne Stadt zu erkunden.
Ihre Anmerkung zum Badezimmer haben wir mit bedauern zur Kenntnis genommen.
Gern sind wir wieder Ihr Gastgeber, wenn Sie Ihre Reisewege erneut nach Dresden führen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute

Date of experience: 10/2022

Es war ein rundum gelungener Aufenthalt.

tolle Bewertung, sehr schöner Kommentar, dass Team sagt HERZLICHEN DANK!

Date of experience: 10/2022

In die Jahre gekommen, aber noch gutes Hotel. Ich möchte noch den Empfang besonders loben und hervorheben. Die beiden jungen Herren waren sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Weiter so, so macht ankommen Spaß.

ganz herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und das wir Ihre Gastgeber sein durften.
Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback an die benannten Mitarbeiter weiter.
Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Dresden und in unser Haus.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (20/10/2022)
Date of experience: 10/2022

schönes hotel,lage sehr gut,alles prima man kann auch hinter dem hotel für 6 euro 24stunden parken.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute

Date of experience: 10/2022

nice location and lots of facilities. quiet rooms and clean. nice and helpful employees.

Dear Guest,
thank you very much for your review and your stay.
We are very pleased that you enjoyed our breakfast and that the location of our house was a good starting point for you.
Our sauna is textile-free zone, the pool area may only be used in swimwear.
We will gladly take your note to think about signage.
Hopefully your ways will lead you back to Dresden and our house quite soon.
Until then we wish you all the best.

Date of experience: 10/2022

Sehr gepflegtes und modern ausgestattetes Hotel. Freundliches Personal.

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt.
Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Angebot und unserem Ambiente überzeugen konnten.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Date of experience: 10/2022

Wir hätten nach 3-stündiger Anreise am Freitag gegen 13.00 Uhr bei Ihnen gern zunächst einen Kaffee getrunken, was allerdings nicht möglich war, da sowohl das Restaurant als auch die Bar geschlossen waren. Gleiches passierte uns für das Mittagessen am Sonntag und auch der Absacker am Abend in der Bar nach dem Theaterbesuch war nicht möglich. Beides war geschlossen. In einem 4-Sterne Haus hatte ich das nicht erwartet. Auch die Information an der Rezeption das dies in Hotels üblich wäre, war weder hilfreich noch überzeugend

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben.
Wir bedauern es sehr, dass wir ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten.
Es ist richtig, dass unsere Öffnungszeiten in der Gastronomie je nach Belegung variieren bzw. unsere Gastronomie am Sonntag geschlossen bleibt.
Einen entsprechenden Hinweis dazu, erhalten Sie auf unserer Homepage sowohl auf der von Ihnen gebuchten Buchungsplattform Booking.com.
Selbstverständlich entspricht das Handeln unserer Rezeption nicht unseren Ansprüchen, hier hätte man Ihnen bei einer Restaurant- bzw. Café Empfehlung behilflich sein müssen.
Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihren wertvollen Hinweis sehr ernst nehmen. Leider können wir ihre negative Erfahrung nicht rückgängig machen, es würde uns jedoch sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch eine Chance geben, damit wir es besser machen können.
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen und wünschen Ihnen eine angenehme Zeit