Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (05/10/2025)

Komme gerne wieder.

Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat, auch wenn wir nicht ganz Ihren Geschmack getroffen haben und Sie wegen eines erkrankten Mitarbeiters aus der Küche offenbar nicht den gewünschten Service erfahren haben.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Hotel Dresden
By Hofmann
Reviewed: 3 months ago (05/10/2025)
Date of experience: 10/2025

ein sehr schönes Hotel mit einem ausgesprochen nettem und hilfsbereiten Personal. Und in sehr guter Lage in Richtung Altstadt. Fußläufig alles erreichbar.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt in unserem Haus mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihre Rückmeldung zeigt uns, dass wir unseren Gästen den gewünschten Service bieten konnten.

Wir hoffen, Sie hatten eine wunderbare Zeit in Dresden und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen.

By Michael K.
Reviewed: 3 months ago (04/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr zufrieden. Wenn wir wieder einmal nach Dresden kommen, dann kehren wir bei Ihnen ein.

vom Team des Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 3 months ago (03/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wir waren sehr zufrieden und werden auf jeden Fall wieder kommen.

Ihr Lob für unser Team geben wir sehr gerne weiter.
Bis zum nächsten Mal verbleiben wir mit den besten Grüßen

By Heydrich
Reviewed: 3 months ago (03/10/2025)

Allgemeiner Eindruck sehr gut

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl die freundliche Begrüßung durch unser Team als auch den Service während Ihres gesamten Aufenthaltes so positiv hervorheben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie und Ihr Hund sich bei uns willkommen gefühlt haben und das kleine Gastgeschenk gut angekommen ist.

Ihr Lob für unser vielseitiges Frühstücksangebot und die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden geben wir sehr gerne weiter. Auch die zentrale Lage und die Ausstattung sowie Sauberkeit Ihres Zimmers wissen Sie wertzuschätzen, was uns sehr freut.

Wir hoffen, Sie und Ihren vierbeinigen Begleiter bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Morten
Reviewed: 3 months ago (02/10/2025)

By Ladusch
Reviewed: 3 months ago (02/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat, auch wenn wir nicht ganz Ihren Geschmack getroffen haben, und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Hotel Dresden

Alles war okay.

By Wolfgang Jeschke
Date of experience: 09/2025

Wir waren mit fast allem sehr zufrieden.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit nahezu allen Aspekten Ihres Besuchs zufrieden waren. Besonders Ihr Lob für das großzügige, helle und ruhige Zimmer sowie die hochwertige Ausstattung wissen wir zu schätzen.

Auch die zentrale Lage unseres Hauses und die Nähe zur Altstadt sowie die direkte Anbindung an die Straßenbahn werden von vielen Gästen geschätzt – umso mehr freut es uns, dass Sie diese Pluspunkte hervorheben.

Dass Sie den Service unseres Teams als freundlich und zuvorkommend erlebt haben, nehmen wir gerne als Anerkennung entgegen.
Ihre Anmerkung zum Restaurantbesuch leiten wir an geeigneter Stelle weiter und danken für die offenen Worte.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Gelegenheit wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

By Peter
Date of experience: 09/2025

Im Ganzen waren wir sehr zufrieden. Wünschenswert wäre ein Kaffeeautomat und Getränkeautomat in der Lobby. Wir kommen gern wieder.