Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2022

Sehr gute Lage, das Personal insbesondere im großen Frühstücksbereich ist sehr freundlich und zuvorkommend!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren.
Gerne geben wir Ihr Feedback an unser Frühstücks-Team weiter.
Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Dresden,

Date of experience: 09/2022

Ein sehr ruhiges Hotel und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Man fühlt sich sehr wohl. Wir waren schon oft im Hotel und kommen auch gern wieder.

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und das Sie erneut unser Gast waren.
Es ist für uns ein besonders schönes Kompliment, wenn unsere Gäste gern immer wieder zu uns kommen und sich wohl fühlen in unserem Haus, mit unserem Service zufrieden sind.
Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 09/2022

Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Es werden alle Wünsche wenn möglich erfüllt.

tolle Bewertung, sehr schöner Kommentar, dass Team sagt HERZLICHEN DANK!
Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Dresden und in unser Haus.

Sehr gut sortiertes Hotel
Und sehr gut zu erreichen

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (24/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Perfekt wie immer, es ist wirklich zu empfehlen

Liebe Frau Pölderl,
ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schönen Worte. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden sind und immer wieder gern ins Dorint Hotel Dresden kommen.
Wir sagen: "Auf hoffentlich bald mal wieder!" und wünschen bis dahin alles Gute.

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (23/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Solides, preiswertes, sauberes Hotel in Bahnhofs-und Altstadtnähe!
Kann ich weiterempfehlen!

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und Weiterempfehlung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und die zentrale Lage unseres Hotels für Sie ein guter Ausgangspunkt war.
Gern sind wir wieder Ihr Gastgeber, wenn Sie Ihre Reisewege erneut nach Dresden führen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (21/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Wir kommen gerne wieder. Das Frühstück war genial. Alles war sehr in Ordnung.

vielen lieben Dank für die schöne Bewertung und die positiven Kommentare zu den verschiedenen Bewertungskriterien.
Wir freuen uns, dass Sie wiederkommen werden.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit den besten Grüßen

Sehr gutes Hotel mit einem perfekten Service. Freundlich, kompetent

wir freuen uns über Ihre schöne Bewertung und danken Ihnen ganz herzlich dafür.
Sehr gern sind wir für Ihren nächsten Dresden-Besuch wieder Ihre Gastgeber und hoffen, Sie lassen uns nicht zu lange warten :-)

Date of experience: 09/2022

Sehr guter Gesamteindruck, sehr reichhaltiges Frühstück; die Tatsache, dass Bar und Restaurant am Sonntag geschlossen waren, fanden wir nicht gut.

Sehr geehrter Herr Roos,
wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre Zeit um uns und anderen Gästen ein Feedback zu geben.
Es freut uns sehr, dass wir Ihnen mit unserem Frühstücksangebot einen guten Start in den Tag bereiten konnten.
Umso mehr bedauern wir es, dass wir Sie von unserem neu renovierten Deluxe Zimmer nicht überzeugen konnten.
Vielleicht verschlägt es Sie ja bald wieder in unsere schöne Stadt, dann hoffen wir dennoch auf ein Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute

Date of experience: 09/2022

sehr zentrales, gutes Hotel. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter*innen. Mit dem Frühstück einen guten Start in den Tag.

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes und dass wir Ihre Gastgeber sein durften.
Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten.
Es ist schön, dass wir Ihnen mit unserem Frühstücksbuffet einen guten Start in den Tag bereiten konnten.